#256 Shoogo 16.06.2016, 21:24
это же видео и скидывал...
#257 DiSp 17.06.2016, 16:23
Сообщение от iWaNN:
https://www.youtube.com/watch?v=k7JNTfrK3Yk

Много гамеплея DoW3 от IGN
Нормально. Что-то о дате выхода слышно?
Хотя бы год.
#258 Medvedov 17.06.2016, 17:23
Сообщение от iWaNN:

Внутриигровая моделька с небольшой обработкой
Сообщение от Asuryan:
Какой-то он злой
Капитан Ангелос злой потому что увидел какого-то пельдарского выродка и щас будет раскатывать эту биомассу молотом по земле, во имя Императора. "Suffer not the xeno clown to live".

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от IliaDN:
Чет я наигрался в РТС мне кажется, еще во время C&C и варика. Может и зайдет, но как-то прочие игры по вахи прельщают
Симметрично, все стратежки уже поднадоели и иногда уже кажуцо игрой в солдатегов. Если и играю в стратегии, то в Вархаммер.
#259 Элай 17.06.2016, 17:29
Сообщение от Medvedov:
Капитан Ангелос злой потому что увидел какого-то пельдарского выродка и щас будет раскатывать эту биомассу молотом по земле, во имя Императора. "Suffer not the xeno clown to live".

Добавлено через 4 минуты

Симметрично, все стратежки уже поднадоели и иногда уже кажуцо игрой в солдатегов. Если и играю в стратегии, то в Вархаммер.
Ваха, который пошаговый? Я помню у меня была версия с диска Игромира или Мегагейма, когда-то давно)
А так хз...стратежки вон если в героев памятуя детство по горячему стулу сыграть бы
#260 iWaNN 17.06.2016, 17:42
Сообщение от Myagky:
Но тартарус огого, Иван же написал что он лучший. А то что я привел пример что "лучший" в определенном случае, так то чучка не читатель
Ну ты вот снова сам себя похвалил, вижу Если б прочитал внимательнее, (а не впадал бы в "праведное" агро со своим мегамнением, единственно правильным), то увидел бы, что речь шла об обычном термоарморе 40к и Тартарусе, которые присутствуют в ДоВ3 - а тут, внезапно, обсуждение ДоВ3 а не всех модификаций и вариантов доспехов Терминатора Я те выше даже в ссылке с лексиканума выделил цитату, где как раз написано что Тартарус сильно продвинутый вариант тактической брони дредноута. Всего лишь
#261 Medvedov 17.06.2016, 18:33
"Neque mittatis margaritas vestras ante porcos"
#262 Myagky 18.06.2016, 03:04
Сообщение от iWaNN:
Ну ты вот снова сам себя похвалил, вижу Если б прочитал внимательнее, (а не впадал бы в "праведное" агро со своим мегамнением, единственно правильным), то увидел бы, что речь шла об обычном термоарморе 40к и Тартарусе, которые присутствуют в ДоВ3 - а тут, внезапно, обсуждение ДоВ3 а не всех модификаций и вариантов доспехов Терминатора Я те выше даже в ссылке с лексиканума выделил цитату, где как раз написано что Тартарус сильно продвинутый вариант тактической брони дредноута. Всего лишь
это не ты писал случаем?
Сообщение от iWaNN:
Пишут, что вариант Тартарос (Tartaros Pattern Tactical Dreadnought Armour) - она гораздо круче обычной термоброни.
гораздо круче обычной тда, а обычная это какая? Индомитусов как нам подсказывает история тда из флафф библии несколько паттернов и тут мы возвращаемя к
Сообщение от Myagky:
Трудно не удержатся и поправить ложную информацию да
Причем тут сам себя похвалить я хз
Может Сатурнин обычная?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Medvedov:
"Neque mittatis margaritas vestras ante porcos"
Ой право слово, не стоило меня защищать, и тем более называть Ивана хрюшой
#263 iWaNN 18.06.2016, 09:55
Сообщение от Myagky:
гораздо круче обычной тда, а обычная это какая? Индомитусов как нам подсказывает история тда из флафф библии несколько паттернов
В канве разговора этого было более чем достаточно, особенно после приведения ссылки с лексиканума. Но ведь кому-то надо было самоутвердится и с грубостями начать писать то, что никто вроде и не просил Написал бы хоть просто и по-человечески - но ведь оскорбить участников, это самое главное, тогда дневная доза зла не будет выполнена, так ведь?
#264 Medvedov 18.06.2016, 12:49
Сообщение от iWaNN:
Но ведь кому-то надо было самоутвердится и с грубостями начать писать то, что никто вроде и не просил Написал бы хоть просто и по-человечески - но ведь оскорбить участников, это самое главное, тогда дневная доза зла не будет выполнена, так ведь?
Потому что тупое безмозглое живтоне.
#265 Myagky 18.06.2016, 23:02
Сообщение от Medvedov:
Потому что тупое безмозглое живтоне.
Говноедов, мы и так все прекрасно знаем кто ты, залезь обратно в свою берлогу и продолжай сосать ногу ну или чего вы там сосете во время спячки

Добавлено через 8 минут
Сообщение от iWaNN:
В канве разговора этого было более чем достаточно, особенно после приведения ссылки с лексиканума. Но ведь кому-то надо было самоутвердится и с грубостями начать писать то, что никто вроде и не просил Написал бы хоть просто и по-человечески - но ведь оскорбить участников, это самое главное, тогда дневная доза зла не будет выполнена, так ведь?
Ни кто не просил вводить людей в заблуждение, и писать что тартарус лучше некой "стандартной" тда при этом не сильно разбираясь в вопросе. А насчет дозы зла, так это с твоей колокольни виднее
#266 Medvedov 18.06.2016, 23:21
Вот живтоне опять загавкало, стоило только кинуть кость

#267 Myagky 19.06.2016, 02:11
Сообщение от Medvedov:
Вот живтоне опять загавкало, стоило только кинуть кость

Чтож ты выхухоль раскукарекалась то, а ну скорей медку из ногчного горшку наверни и успокойся
#268 iWaNN 21.06.2016, 11:38
Сообщение от Myagky:
Ни кто не просил вводить людей в заблуждение, и писать что тартарус лучше некой "стандартной" тда при этом не сильно разбираясь в вопросе.
Ну извините, что я лично великого Мягкого обидел так, что он посчитал своим личным оскорблением одно преувеличено написанное слово, впал в праведную ярость и начал рвать и метать Я рад, что справедливость наконец восстановлена и ты теперь можешь спать спокойно
#269 Tonynight_renamed_585459_11122020 22.06.2016, 02:41
Сообщение от iWaNN:
Тогда иди учить писать авторов лексиканума со своим истино единственным верным мнением. Ведь тока ты у нас все знаешь, а все вокруг одни идиоты и доверасты.

https://www.youtube.com/watch?v=k7JNTfrK3Yk

Много гамеплея DoW3 от IGN
Ну всё, надо очистить голову от ДоВа и со свежим энтузиазмом сесть за эту игру как я сел за Варкрафт 3, ничего не ожидая но удивляясь что создатели сделали со вселенной.
Подождите как секунду....что это...лаз канон стреляет лучом которые дамажит цель как мелта?...постоянный луч?
...*переворачивает компьютерный стол и уходит.
#270 iWaNN 22.06.2016, 11:31
Сообщение от Tonynight:
Подождите как секунду....что это...лаз канон стреляет лучом которые дамажит цель как мелта?...постоянный луч?
Самое главное, что совершенно непонятно для чего это сделано - выходит какое-то читерное оружие, которое без промаха на огромном расстоянии хреначит технику.

Могу предположить, что сделано исключительно для "вау-эффекта" для не знакомых с 40к игроков. И, в релизе, может быть переделано по канону
Сообщение от Tonynight:
...*переворачивает компьютерный стол и уходит.
держи - (╯°□°)╯︵ ┻━┻