говорят в чате что попался на продаже софта... говорят еще и видео какое-то есть... кто в курсе, накидайте пруфов.
вроде не продавал, а раздавал
но в бдо у всех зашквар был, потому все окей

Верить или нет, решать вам, но как по мне, там у всех, рыльце в этом, ну том самом

#3 Alsi_renamed_1203285_28092021 26.04.2016, 21:31
такого зашквара как у мразика не было ни у кого,ни в бдо ни до него
начиная от плакания что не хочет болото и что выступает против союзов но на первой же осаде засасывается с никчёмными осами и в этуж осаду против одних жп,претсы были вынуждены пустить в ход софтну а про поголовную бото-рыбалку ходят уже легенды и мемы хотя эта тема не такая уж и интересная
ну а то о чём говоришь ты,произошло на подкасте инквизитора на котором анус(глава ОСов) после того как мразя их обидел,не помню уже как,выложил переписку в котором мразя был готов обеспечить ещё и ОСов разным софтом ради побед
#4 Mazz_renamed_18867_30082024 26.04.2016, 21:41
Сообщение от SkilledSniper:
говорят в чате что попался на продаже софта... говорят еще и видео какое-то есть... кто в курсе, накидайте пруфов.
как обычно хейтеры несут чушь т.к. в игре им сломали лица
#5 makkon 26.04.2016, 22:00
Сообщение от Alsi:
начиная от плакания что не хочет болото и что выступает против союзов но на первой же осаде засасывается с никчёмными осами
иди уже абузь в бдо краб болотный ты наш. 2 топ сайда у вас в засосе - это так, фигня.
хватит уже лицемерия. противно. очень надеюсь ваш дно таг не пойдет в эту игру
Сообщение от Mazz:
как обычно хейтеры несут чушь т.к. в игре им сломали лица
Iddqd сломали вам лица в последних битвах за территории. ЖП сломали больше вам чем вы им Почему гмы топовых гильдий хейтерки тоже
#7 makkon 26.04.2016, 22:05
Сообщение от BillCihper:
Iddqd сломали вам лица в последних битвах за территории. ЖП сломали больше вам чем вы им Почему гмы топовых гильдий хейтерки тоже
сломать лица в гриндилке - так себе ачивка. к тому же жп и идкуд в засосе. идкуд сидели и отжирались пока претсы не развалили жп. потом жп перешли в идкуд.
печально что сейчас сюда насуммонится всяких оленеводов-сказочников
Сообщение от makkon:
сломать лица в гриндилке - так себе ачивка. к тому же жп и идкуд в засосе.
печально что сейчас сюда насуммонится всяких оленеводов
Зачем тогда Мазик передергивает
#9 Alsi_renamed_1203285_28092021 26.04.2016, 22:07
Сообщение от makkon:
иди уже абузь в бдо краб болотный ты наш. 2 топ сайда у вас в засосе - это так, фигня.
хватит уже лицемерия. противно. очень надеюсь ваш дно таг не пойдет в эту игру
я говорил про первую осаду,когда у нас ещё не было никаких союзов и претсята насасывали с осамипоэтому хватит уже лицемерия. противно(с)
#10 makkon 26.04.2016, 22:09
Сообщение от BillCihper:
Зачем тогда Мазик передергивает
я сказал кратко выше свое мнение, думаю дальше не вижу смысла продолжать тут это обсуждать
#11 Alsi_renamed_1203285_28092021 26.04.2016, 22:09
Сообщение от BillCihper:
ну а ты думал что у него появятся яйца и он признает правду?дасчасже
#12 makkon 26.04.2016, 22:17
Сообщение от Alsi:
я говорил про первую осаду,когда у нас ещё не было никаких союзов и претсята насасывали с осамипоэтому хватит уже лицемерия. противно(с)
гриндилка. дисбаланс. реал лайф. никому не секрет, что в жп много рмтшников было и неработающих, а у претсов наоборот. поэтому с началом осад (медия - это худшее, что могло случиться с проектом) много слилось с игры, поняв что она не то, что ожидали. я помню 90 жп против 70 претсов гвг, где естественно просрали без шансов. а дальше был рекрутинг. думаю это искажать и лицемерить никто не будет?

понимаешь, на все аргументы есть контраргументы. я в этот кал не играю уже давно, но вы играете, это уже ваши проблемы что болотите сервак, тролите друг друга, льете грязь на основных оппонентов, будучи явно сильнее по проточке и возможно количеству игроков (отсидевшись без осад 2 месяца или сколько вы там сидели, а потом всосав самых отожранных жп). уверен что с внегласным союзом блексейлс и их друзей на всякий случай. сольется претс - сольется идкуд. оппонентов нет вам и не будет долго на текущий состав. 2 сайда - не игра про политику. мазик молодец что держит таг, вам его уважать надо. таких лидеров мало - которые предоставляют сильнейшую силу, бросает замки ради фана, а не сидит копит серебро чтобы вточиться чуть больше и лицом по клавиатуре валить людей в пве игре

а я жду кроуфол - единственный проект, который может иметь будущее как пвп игра на текущий момент. и мне нахер не сдались всякие озлобленные говноеды на стримах этого проекта. спасибо за понимание =)
#13 Alsi_renamed_1203285_28092021 26.04.2016, 22:20
Сообщение от makkon:
гриндилка. дисбаланс. реал лайф. никому не секрет, что в жп много рмтшников было и неработающих, а у претсов наоборот. поэтому с началом осад (медия - это худшее, что могло случиться с проектом) много слилось с игры, поняв что она не то, что ожидали. я помню 90 жп против 70 претсов гвг, где естественно просрали без шансов. а дальше был рекрутинг. думаю это искажать и лицемерить никто не будет?

понимаешь, на все аргументы есть контраргументы. я в этот кал не играю уже давно, но вы играете, это уже ваши проблемы что болотите сервак, тролите друг друга, льете грязь на основных оппонентов, будучи явно сильнее по проточке и возможно количеству игроков (отсидевшись без осад 2 месяца или сколько вы там сидели, а потом всосав самых отожранных жп). уверен что с внегласным союзом блексейлс и их друзей на всякий случай. сольется претс - сольется идкуд. оппонентов нет вам и не будет долго на текущий состав. 2 сайда - не игра про политику.
а я жду кроуфол - единственный проект, который может иметь будущее как пвп игра на текущий момент. и мне нахер не сдались всякие озлобленные говноеды на стримах этого проекта. спасибо за понимание =)
Мне не важно почему мразик зашкварился,я сказал лишь о самом факте на первой осадеможешь не оправдывать,не интереснону,жди кроуфол,никто не против ведь))а про какие стримы ты говоришь я хз
#14 makkon 26.04.2016, 22:24
Сообщение от Alsi:
Мне не важно почему мразик зашкварился,я сказал лишь о самом факте на первой осадеможешь не оправдывать,не интересно
ну не повезло. есть грязные люди, выкладывающие подноготную. в таком пушке многие топ игроки бдо. и лидеры. в чем проблема, если игра такая? было бы рмт, щас бы в ботах и читах захлебывались. радуйтесь что просто макросом на рыбалку и скупщиком с аука все закончилось
был бы проект интересный в 2015-по сей день большая часть уже свалила бы из этой игры.
#15 Alsi_renamed_1203285_28092021 26.04.2016, 22:30
Сообщение от makkon:
в таком пушке многие топ игроки бдо. и лидеры. в чем проблема, если игра такая?
да хватит уже винить игры за гнилоту людейне игры делают человека

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от makkon:
радуйтесь что просто макросом на рыбалку и скупщиком с аука все закончилось
важно с чего всё началось

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от makkon:
был бы проект интересный в 2015-по сей день большая часть уже свалила бы из этой игры.
скорее вообще не играли