#91 IBlackI_renamed_724560_27112020 14.04.2016, 07:28
Сообщение от Lexxx20:
Тут переставить нельзя?
Нет. Спринт+кувырок+отпрыжка все на одной кнопке, при том что все три могут понадобится одновременно.
Сообщение от Lexxx20:
В общем, тебе может не нравится, но фанаты у такой системы есть
Ну, фанаты есть и использования гитары в качестве устройства ввода. Только менее ущербной от этого система не становится.
Бтв, к недавнему обсуждению ведьмака и дс - вот еще один плюс в копилку ведьмаку, там нормальная камера.
Сообщение от Lexxx20:
И кнопки стрейфа я в управлении припоминаю, вроде
Лично я не видел, если найдешь скажи где именно смотреть.
Сообщение от Zabavniy:
Чо ваще происходит?
Сидели чуваки на креслах, что-то делали. Потом они куда-то свалили, и делать перестали. В результате отсутствия действия намечается какой-то глобальный трындец, и чтоб его предотвратить надо найти этих чуваков и что-то с ними сделать.
Сюжет на пять с плюсом жи.
#92 Lexxx20 14.04.2016, 07:30
Сообщение от Huwa:
Сам нехрена не понимаю. Кто такие лорда пепла? кто такой чемпион пепла? Что мы ищем и делаем? Во второй и первой сюжет сразу воспринимался(пламя гаснет - зажги, собери 4 великие души - стань королём), а тут никак.
Завали лордов пепла и прерви цикл, не? Эпоха тьмы, все дела.
#93 Altwazar 14.04.2016, 07:34
Сообщение от IBlackI:
Спринт - включается с задержкой, так как имбецилы повесили кувырок и спринт на одну и ту же кнопку.
А еще супер камера, которая с захватом цели не позволяет осмотреться, а без захвата нельзя стрейфить или бэкпедалить.
Консольная игра. На геймпаде кнопочек мало и камеру нормально можно использовать только для обзора, а не для управления персонажем.
Но самая жесть - лок цели и сброс положения камеры на одной кнопке.

Сообщение от Zabavniy:
Чо ваще происходит?
Фан сервис.
#94 Lexxx20 14.04.2016, 07:34
Сообщение от IBlackI:
Нет. Спринт+кувырок+отпрыжка все на одной кнопке, при том что все три могут понадобится одновременно.

Бтв, к недавнему обсуждению ведьмака и дс - вот еще один плюс в копилку ведьмаку, там нормальная камера.

Лично я не видел, если найдешь скажи где именно смотреть.
Точно помню в управлении две кнопки. В ДС3. Вечером посмотрю проверю.

Да, потому что он изначально ПК-шный, наоборот.

Окей, и эти заскриню.
#95 IBlackI_renamed_724560_27112020 14.04.2016, 07:36
Сообщение от Lexxx20:
Не.
Я немного полистал вики, там между делом что-то нашел про две фейловые концовки и одну гуд. И гуд называлась что-то вроде "узурпация пламени".
Сообщение от Lexxx20:
Точно помню в управлении две кнопки
Прыжок на отдельной кнопке.
#96 Altwazar 14.04.2016, 07:40
Сообщение от IBlackI:
Во втором нормальное управление. В третьем это не имеет значения, там принудительный софт лок цели и персонаж сам решает, бежать ему или крутиться вокруг противника.
#97 Lexxx20 14.04.2016, 07:44
Сообщение от IBlackI:
Не.
Я немного полистал вики, там между делом что-то нашел про две фейловые концовки и одну гуд. И гуд называлась что-то вроде "узурпация пламени".

Прыжок на отдельной кнопке.
Ну, моя тоже есть, я думаю? Как и раньше, можно пламя разжечь и не разжигать. И что считать фейловой? В ДС было две полноценных, в ДС2 позже сделали вторую тоже полноценной. Причем, канон не нарушается - не перезапустил цикл ты, так сделает следующий избранный/проклятый. Вики не читаю, конечно, до прохождения самому.

Ну да. Отдельно кувырок/спринт и прыжок. А тебе бы 3 отдельных хотелось? Спринт, кувырок и прыжок?
#98 Huwa_renamed_1222827_08072021 14.04.2016, 07:45
Сообщение от Lexxx20:
Кто это? Те кому Гвин частичку своей души дал? Чем они занимались все это время и что даст их смерть? Просто не упоминалось это все раньше.
#99 IBlackI_renamed_724560_27112020 14.04.2016, 07:46
Сообщение от Lexxx20:
Ну, моя тоже есть, я думаю?
Не смотрел особо.
Сообщение от Lexxx20:
А тебе бы 3 отдельных хотелось? Спринт, кувырок и прыжок?
Кувырок можно сделать на дабл клик по кнопке направления.
Отпрыжку назад, прыжок и спринт - однозначно на раздельные кнопки.
#100 Lexxx20 14.04.2016, 07:51
Сообщение от IBlackI:
Кувырок можно сделать на дабл клик по кнопке направления.
Отпрыжку назад, кувырок и спринт - однозначно на раздельные кнопки.
Понятно. Я не помню, напрягало ли меня это в начале, но после 200+ часов на обе серии и сотен боев с боссами я с управлением сроднился.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Huwa:
Кто это? Те кому Гвин частичку своей души дал? Чем они занимались все это время и что даст их смерть? Просто не упоминалось это все раньше.
А хрен его знает. Раньше была версия, что это все, кто разжигал костер до этого.

Смерть (возможно) означает, что никто и никогда не перезапустит цикл и время богов (эра огня) уже не вернется?

А занимались тем же, чем Гвин до финала ДС1 в горниле первого пламени - х*и пинали.
#101 Altwazar 14.04.2016, 07:53
Сообщение от Huwa:
Кто это?
Они в свое время пожертвовали собой и разожгли пламя.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lexxx20:
Смерть (возможно) означает, что никто и никогда не перезапустит цикл и время богов (эра огня) уже не вернется?
Их надо убить, что бы разжечь пламя.
#102 Vkdsw 14.04.2016, 07:55
3я концовка за полого для задротов.)
#103 Lexxx20 14.04.2016, 07:56
Сообщение от Altwazar:
Их надо убить, что бы разжечь пламя.
Опции не разжигать нет?.. Я всегда за эпоху тьмы был.
#104 Zabavniy 14.04.2016, 08:00
Сообщение от IBlackI:
Прыжок в 3 части вроде на отдельной кнопке, в настройках видел. Менять не пробовал
Сообщение от Altwazar:
Они в свое время пожертвовали собой и разожгли пламя.
Если они пожертвовали собой что бы разжечь пламя, какого хрена они до сих пор живы
И кто такой "незаженный" или как там называют гг? Чем они отличаются от обычных андедов? Почему мужик в храме огня говорит что они должны типа прислуживать лордам пепла? Убийство - норм способ угодить хозяевам
#105 Lexxx20 14.04.2016, 08:05
Сообщение от Zabavniy:
Если они пожертвовали собой что бы разжечь пламя, какого хрена они до сих пор живы

И кто такой "незаженный" или как там называют гг? Чем они отличаются от обычных андедов
Гвин же разжигал и был жив до финала ДС1. Че он по-твоему в горниле делал? Пришел до событий 1 части из Анор Лондо и разжег пламя. А потом из бога стал тем, чем стал.

Вот чё не знаю, то не знаю. Мб он потомок бога? Типа геракла.
Метки