#946 Vic DeVir 11.12.2018, 10:42
Сообщение от Lexxx20:
Кто на голову прыгает? Василиски?
Козлихи. Там есть козлы с оружием, а есть безоружные козлихи, которые напрыгивают сверху и отрывают тебе голову. Одна такая в болоте и две или три тут. Ненавижу их. НЕНАВИЖУ.
Сообщение от Lexxx20:
Судя по отсутствию предметов сюжетных, лока полностью опциональна?.. И не лень им было...
Да. И это не единственная опциональная лока в игре.
Сообщение от Lexxx20:
Я все равно сомневаюсь, что будет труднее длц для дс2, на нг+
И ты прошел двух тигров в ДС2 на НГ+? Человек которого убило дерево? Не верю.
Сообщение от Lexxx20:
Есть лорды огня (=великие души из ДС2, потомки Лордов из ДС1), которые хотят продлить эпоху огня
Ты в игру то вообще играешь или мельком смотришь летсплей на ютубе и нам тут отчитываешься? Они НЕ хотят. А твоя задача их заставить. Что-то вроде судебного пристава с поправкой на вселенную ДС. ИЧСХ тебе это говорят прямым текстом несколько раз.
#947 Lexxx20 11.12.2018, 10:45
Я так понимаю, причина ещё и в фан-сервисе - вот вам любимые сеты и пушки, знакомые персы (Зигги, маска), локи и т.д. Вам же понравилось в прошлые разы?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vic DeVir:
Козлихи. Там есть козлы с оружием, а есть безоружные козлихи, которые напрыгивают сверху и отрывают тебе голову. Одна такая в болоте, и две или три тут.

Да. И это не единственная опциональная лока в игре.

И ты прошел двух тигров в ДС2 на НГ+? Человек которого убило дерево? Не верю.
Хмммм. Я не видел пока тут безоружных козлих Может я не всю локу закрыл таки.

Нет, тигры были в 3 длц, я прошел только два НГ+ была закрыта ещё до релиза первых длц, я её фактически пробежал.

Добавлено через 1 минуту
Если помните, одной из причин задержки прохождения ДС3 было как раз желание пройти все ДЛЦ. Но у меня не хватило выдержки, в ДС3 тянуло больше
#948 Alp_renamed_48567_22112024 11.12.2018, 10:46
Тебе дают кучу подсказок почему этот цикл последний... И чем дальше - тем это будет подаваться все более явно... Сейчас намеками, где нужно складывать одно с другим, потом подсказками, а под конец тебя будут бить этим фактом буквально по лицу... И все объяснение можно охарактеризовать всего одним словом... Мне вот интересно, докуда ты пойдешь прежде чем его напишешь
#949 Lexxx20 11.12.2018, 10:48
Закончим эру богов, дорогу человекам!
#950 Alp_renamed_48567_22112024 11.12.2018, 10:50
Сообщение от Lexxx20:
Я буду ждать то самое слово...
#951 Lexxx20 11.12.2018, 10:50
Хорошо, я не знаю, когда допру
#952 Alp_renamed_48567_22112024 11.12.2018, 10:53
Я надеюсь, что не на финальном боссе... А то получится, что синий был прав, раз даже ты не смог уловить что собственно происходит
#953 Lexxx20 11.12.2018, 10:59
Окей?.. Тут что-то глубже того, что бездна тупо одерживает верх, заражая всё вокруг? Лорды повержены, бежали от неё в страхе. "Перезагрузка" уже не работает, потому что... не знаю

Может, было предательство? Почему алдрич сбежал в Иритиль, например? Хранители бездны сошли с ума и стали резать друг друга. Тут тоже виновата бездна?
#954 Vic DeVir 11.12.2018, 11:02
Сообщение от Lexxx20:
Тебе в секретную концовку за этим. Если я правильно понимаю ты ее еще не проебал. Слушай Юрию, будь хорошим мальчиком.
Сообщение от Alp:
Я надеюсь, что не на финальном боссе... А то получится, что синий был прав, раз даже ты не смог уловить что собственно происходит
Я наверно тоже не уловил. Есть же стандартный эндинг с продолжением эпохи огня, что там такое происходит-то?
Сообщение от Lexxx20:
Нет, тигры были в 3 длц, я прошел только два
Ну это был самый сложный босс во всей серии для меня. Тупо рандомный, ублюдочный, не честный и не интересный. А здесь будет самый сложный босс во всей серии №2. Офигенно красивый, атмосферный и невероятно стулоподжигающий.
#955 Lexxx20 11.12.2018, 11:07
Сообщение от Vic DeVir:
Тебе в секретную концовку за этим. Если я правильно понимаю ты ее еще не проебал. Слушай Юрию, будь хорошим мальчиком.

Ну это был самый сложный босс во всей серии для меня. Тупо рандомный, ублюдочный не честный и не интересный. А здесь будет самый сложный босс во всей серии №2. Офигенно красивый, атмосферный и невероятно стулоподжигающий.
Фак. Она про свадьбу что-то говорила? Надо переслушать.

Я надеюсь когда-нибудь добраться таки до 3-его ДЛЦ Тигров двое только на нг+? Касательно босса - предвкушаю.

Добавлено через 26 секунд
Шо, просто уйти в конце нельзя как раньше? В прошлых частях это было не особо секретно
#956 Vic DeVir 11.12.2018, 11:12
Сообщение от Lexxx20:
Я надеюсь когда-нибудь добраться таки до 3-его ДЛЦ Тигров двое только на нг+? Касательно босса - предвкушаю.
Нет их двое и просто в НГ. Меня просто сломало то DLC, даже мысли не возникло идти туда в НГ+ и смотреть как там.
Сообщение от Lexxx20:
Шо, просто уйти в конце нельзя как раньше? В прошлых частях это было не особо секретно
Можно, но это тупо. Это всегда было тупо, иметь охренительно мощный источник силы и тупо его загасить.
#957 Lexxx20 11.12.2018, 11:29
Ты в курсе, что ты сгорал в обоих частях при этом? Жертвовал собой ради источника.

Добавлено через 1 минуту
По-моему, логичнее быть верным людям, а не богам Мы ж потомки того самого, первого.
#958 Vic DeVir 11.12.2018, 11:38
Сообщение от Lexxx20:
Ты в курсе, что ты сгорал в обоих частях при этом? Жертвовал собой ради источника.
Ты в курсе что ты полюбому превратишься в полого через некоторое время, без вариантов? Можешь пожертвовать собой или можешь подождать пока твои мозги окончательно сгниют. Выбор настолько невелик, что его считай нет. Но в третьей части появился еще один вариант.
Сообщение от Lexxx20:
По-моему, логичнее быть верным людям, а не богам Мы ж потомки того самого, первого.
Всегда когда видел бездну и ее порождений возникал вопрос, а мы тут каким боком вообще?
#959 Alp_renamed_48567_22112024 11.12.2018, 11:46
Сообщение от Vic DeVir:

Я наверно тоже не уловил. Есть же стандартный эндинг с продолжением эпохи огня, что там такое происходит-то?

Ну это был самый сложный босс во всей серии для меня. Тупо рандомный, ублюдочный, не честный и не интересный. А здесь будет самый сложный босс во всей серии №2. Офигенно красивый, атмосферный и невероятно стулоподжигающий.
спираль... Нету циклов... Есть спираль...и дс3 - это точка, в которую эта спираль сходится.. причем это спираль времени и пространства... спираль можно разорвать через свадьбу... А если этого не делать - то в длс можно увидеть последствия.. п устыню из пыли - все что осталось от мира, когда он превратился в фрактал - полноценный конец этого мира - гребаное ничего

#960 Lexxx20 11.12.2018, 12:20
Сообщение от Vic DeVir:
Ты в курсе что ты полюбому превратишься в полого через некоторое время, без вариантов? Можешь пожертвовать собой или можешь подождать пока твои мозги окончательно сгниют. Выбор настолько невелик, что его считай нет. Но в третьей части появился еще один вариант.

Всегда когда видел бездну и ее порождений возникал вопрос, а мы тут каким боком вообще?
Ну всяко лучше, чем ребутать схему в тысячный рас Как белка в колесе. Имхо.

Манус не нашёл другого способа победить богов...
Метки