Результаты опроса
#1096 JustHeroIN_renamed_24295_27102022 28.04.2016, 18:43
Так она 3 штучки продает всего
#1097 Дитрум 28.04.2016, 18:56
Сообщение от JustHeroIN:

почему? Чешуя анлимитед, обломок тоже. насчет мерцающего хз, не покупал. А на НГ+ все товары у бабки в магазине пропадут, которые за найденный пепел?
#1098 Pro100 S3M 28.04.2016, 19:29
Да, игра же с начала начнентся.
#1099 CrazyJunkie 28.04.2016, 19:55
Сообщение от JustHeroIN:
У меня лично она в первый раз продавала где-то 11-9-7 штук соот-но,по 13-15-20к за штуку.
Когда я выкупил титанитовые чешуи 7 штук и пришел к ней пофармив мобов минут 15,они у нее опять были в наличии.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Дитрум:
А на НГ+ все товары у бабки в магазине пропадут, которые за найденный пепел?
Пропадет весь пепел/угли который ты кузнецу/бабке приносил соот-но товары/варианты заточек пропадут, и ключи от камер/решеток всякие пропадут которые в процессе игры находил.

Добавлено через 6 минут
Блин прикольный мечик конечно одноручный с Безымянного Короля, с учетом того что одноручей с душ боссов кот наплакал по сравнению с двуручами.
Классная внешка + отличный скилл сбивающий с ног.Но блин D+C скейл с силы/ловки на +5 это конечно ахтунг.И закалить нельзя.
С моими статами у меня на нем выходит 370 дамага,когда на Картуссовской сабле 445,а на мече тьмы 460.
#1100 Дитрум 28.04.2016, 19:57
А какое оружие считается топовым для тех, кто прокачивается в ловкость? Катана, которая падает в самом начале?
#1101 CrazyJunkie 28.04.2016, 19:58
Сообщение от Дитрум:
А какое оружие считается топовым для тех, кто прокачивается в ловкость? Катана, которая падает в самом начале?
В базе поройся,там точно есть.
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Weapons
#1102 Rimus 28.04.2016, 19:58
Сообщение от Pro100 S3M:
Я сделал сохранение в облако перед последним боссом, отключил автоматическую загрузку сейвов в облако. Потом сделал все концовки. но для этого я прошел концовку с проклятой меткой 8 ур.
Сделал 1 концовку, загрузился, пошел делать две остальные концовки. Как их делать, гуглишь концовки, читаешь, дальше сам сообразишь полюбому
Все такие любители ДС и ББ, но почему-то большинство поступает так я про загрузки сейвов
#1103 CrazyJunkie 28.04.2016, 20:03
Сообщение от Дитрум:
Посмотрел катаны.
Если ты силу выше 18-20 не качаешь,а все остальное в ловке у тебя то вот этот вариант лучший для тебя.
Это катана,которая лежит после Чемпиона Гундира на том-же месте где стоит Мастер Мечей с Утигатаной в обычной локе.
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Chaos+Blade
S скейл дексы, и топовые статы при 18/40 силы/ловки среди прочих катан.
Правда там есть побочный эффект
Damages the wielder with each strike (15 damage)

#1104 Дитрум 28.04.2016, 20:19
Сообщение от CrazyJunkie:
С моими статами у меня на нем выходит 370 дамага,когда на Картуссовской сабле 445,а на мече тьмы 460.

Да, но тут есть одно НО, вернее даже несколько.

1. Я заметил, что на удар этим мечом требуется чуть меньше выносливости, чем любой другой одноручкой.
2. Крайне дешевый скилл (Вихрь) = 5 ОК всего
3. Самое главное, что я заметил, так это то что этот меч очень быстрый, пока ты мечом тьмы делаешь два удара, этим мечом успеваешь сделать три, с ненамного меньшим дамагом. Кроме того, при частых ударах монстры тупо не могут скастовать/ударить тебя. Я думаю оставить в районе 20-30 поинтов в силе, а все остальное кинуть в ловкость.

Кстати, хотел спросить, стоящая вещь?

кто=-то тестил уже?

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 20 секунд

#1105 SealEvil 28.04.2016, 20:42
Сообщение от Дитрум:
Кстати, хотел спросить, стоящая вещь?

Это кольцо в сумме прибавляет тебе 15 поинтов к трем очень важным статам, то есть иными словами это +15 уровней без поднятия этих самых уровней. Что крайне круто. По многим тестам, которые можно найти, урон который ты получаешь взамен составляет +10%, то есть пользы от кольца в итоге гораздо больше, чем вреда. Сам ношу его не снимая как только взял при первом прохождении и уже закончил НГ+ в нем же.
#1106 Vitarr_renamed_1245392_11062020 28.04.2016, 20:55
Ох зря вы алебарду гундира не берете, зря зря :)

Добавлено через 2 минуты
а еще кстати глаза понтифика эффективно работают только с дуалами, иначе юзлесс
#1107 polstar11_renamed_813774_17042024 28.04.2016, 22:06
Сообщение от JustHeroIN:
Я тебя разочарую наверное, но в бб не будет аддонов больше. Они типо объединили два в один.
я про дс3
#1108 CrazyJunkie 28.04.2016, 22:37
Сообщение от Дитрум:
Да, но тут есть одно НО, вернее даже несколько.
1. Я заметил, что на удар этим мечом требуется чуть меньше выносливости, чем любой другой одноручкой.
1в1 тратится выносливость как на мече тьмы/Картуссовской сабле.7 ударов подряд без остатка со 40 стойкости(160 выносливость(максимум)).

Сообщение от Дитрум:
2. Крайне дешевый скилл (Вихрь) = 5 ОК всего
Это да.Плюс сам скилл очень годный когда раскручиваешь фулл комбу.

Сообщение от Дитрум:
3. Самое главное, что я заметил, так это то что этот меч очень быстрый, пока ты мечом тьмы делаешь два удара, этим мечом успеваешь сделать три, с ненамного меньшим дамагом.
Одинаковая скорость 1в1.Возможно тебе так могло показаться из-за того что новая пушка,но у него анимация и скорость как у Картуссовской сабли,а она бьет также по скорости как и меч тьмы уже сравнивал.

Добавлено через 18 минут
Кста NPC враждебные фантомы которые самонятся в некоторых локациях,если их убиваешь,они больше не будут самонится? Т.е. уникальные?
Нашел в базе вот такую вещь
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Murakumo
Написано если закалить темным или хаотическим камнем то будет иметь А/A скейл от инты/веры.Хотел попробовать выбитьи перекинуть статы под него чтобы посмотреть че выйдет.
Проблема в том что я этого хрена который его дропает,на подходе к костру Подземелья Иритилла убил уже и он мне его не дропнул.
Щас вот пришел туда, пару раз побегал туды сюды несколько минут,и он больше не вторгался на этом месте.
Теперь ток на новой игре вариант пробовать выбить эту штуку?
#1109 Pro100 S3M 29.04.2016, 00:02
Сообщение от Rimus91:
Все такие любители ДС и ББ, но почему-то большинство поступает так я про загрузки сейвов
Ты такой болезненый к подобному, подорожник не предлагать, или все же
Ничего обьяснять тебе не стану
#1110 Rimus 29.04.2016, 00:10
Сообщение от Pro100 S3M:
Ты такой болезненый к подобному, подорожник не предлагать, или все же
Ничего обьяснять тебе не стану
Да я спокоен, у меня вообще эмоций по этому поводу не особо много если люди ищут лёгких путей, как сжулничать и т.д. в играх, которые им нравятся, то это их право
Не надо мне ничего объяснять, я этой хренью всё равно не буду заниматься