Сообщение от Дитрум:
Да, но тут есть одно НО, вернее даже несколько.
1. Я заметил, что на удар этим мечом требуется чуть меньше выносливости, чем любой другой одноручкой.
1в1 тратится выносливость как на мече тьмы/Картуссовской сабле.7 ударов подряд без остатка со 40 стойкости(160 выносливость(максимум)).
Сообщение от Дитрум:
2. Крайне дешевый скилл (Вихрь) = 5 ОК всего
Это да.Плюс сам скилл очень годный когда раскручиваешь фулл комбу.
Сообщение от Дитрум:
3. Самое главное, что я заметил, так это то что этот меч очень быстрый, пока ты мечом тьмы делаешь два удара, этим мечом успеваешь сделать три, с ненамного меньшим дамагом.
Одинаковая скорость 1в1.Возможно тебе так могло показаться из-за того что новая пушка,но у него анимация и скорость как у Картуссовской сабли,а она бьет также по скорости как и меч тьмы уже сравнивал.
Добавлено через 18 минут
Кста NPC враждебные фантомы которые самонятся в некоторых локациях,если их убиваешь,они больше не будут самонится? Т.е. уникальные?
Нашел в базе вот такую вещь
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Murakumo
Написано если закалить темным или хаотическим камнем то будет иметь А/A скейл от инты/веры.Хотел попробовать выбитьи перекинуть статы под него чтобы посмотреть че выйдет.
Проблема в том что я этого хрена который его дропает,на подходе к костру Подземелья Иритилла убил уже и он мне его не дропнул.
Щас вот пришел туда, пару раз побегал туды сюды несколько минут,и он больше не вторгался на этом месте.
Теперь ток на новой игре вариант пробовать выбить эту штуку?