Сообщение от Дитрум:
Хехе, наслушавшись страшных историй о сотнях траев Танцовщицы приготовился к боли и страданиям. В итоге убил ее с первого раза, легкий босс на самом деле.
Ну так ты какой лвл к ней пришел? 90+? Если ты говорил что на понтифике ты был 75.Я лично на 90 лвле где-то на Безымянном Короле уже был,а это +5 боссов вперед.
Ну и сотни траев это ты видимо перепутал прочитав мой пост выше.Я там указывал что у меня из основных сложных боссов были Понтифик,Олдрич и Танцовщица,но на них я раз по 15 вайпнулся,а под 2 сотни траев это только на короле у меня было(Да я нуб,долго чет не мог при*****тся ко 2й фазе).
Ну и по видео не скажешь прям что изи килл.Все бутылки эстуса выпил как ни как.
Хотя боссы DS3 это индивидуальное конечно.
Pro100SM вот вроде писал что братья сложные,хотя я их со 2го пулла убил,также писал кто-то ранее что Чемпион Гундир один из самых сложных,а я его с 1го пулла убил.Я вот лично на Безымянном Короле одном навайпался больше чем на всех остальных боссах вместе взятых.
Для кого-то и Дерево Босс в поселении нежити сложный
Garro

Ну и самое наверное основное то проходишь ли ты босса в солоку или с неписями/игроками.Я лично всего 1 босса убил с неписем на NG и то из-за того что случайно вызвал,это были Abyss Watchers со 2го трая вроде.Думаю если бы соло проходил то траев 10 бы потратил.Всех остальных в соло.Тот-же Безымянный Король не доставит не для кого проблем если идти на него с неписем ибо 2 фаза в изи мод сразу превратится,т.к. он будет разряжать все свои мерзкие мувы в непися , а к тебе поворачиватся попкой.