Результаты опроса
#931 Дитрум 24.04.2016, 13:17
Хехе, наслушавшись страшных историй о сотнях траев Танцовщицы приготовился к боли и страданиям. В итоге убил ее с первого раза, легкий босс на самом деле.

По поводу Сигварда из Катарины, если кто-то боится его пропустить, то под спойлером видео+текст где его искать и в какой последовательности.

Первый раз Сигварда мы встречаем в Башне в Поселениии Нежити. Я думаю этот момент все знают. Он стоит перед лифтом, нужно спустится на лифте, тогда он разгадает его секрет и поднимется на промежуточный этаж. Там Сигвард поможет нам убить Огненного Демона.

ВАЖНО - ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАХОДИТЬ В ПОДЗЕМЕЛЬЯ ИРИТИЛЛА ПОКА НЕ ПОГОВОРИТЕ С СИГВАРДОМ НА КУХНЕ.

Второй раз мы встречаем Сигварда в Иритилле Холодной Долины. На кухне он варит эстусовый суп и вообще наслаждается жизнью. Я показал путь от второго костра, но если пробежать чуть дальше там рядом будет третий костер.

И наконец третий раз мы встречаем Сигварда в Подземельях Итртила в тюремной камере, нам нужно найти ключи от камеры и выпустить его. Не верьте википедикам насечт ключа, нет его рядом с мимиком в тоннеле с крысами, там ключи от решетки в начале уровня, за ней вкусняшка. Путь к ключу от камеры Сигварда и самой камере лежит через следующую локацию.

Там же в камере вы найдете золотое кольцо Жадного Змея. (+к шансу дропа)

Последний раз Сигвард из Катарины появится на боссе "Гигант Йорм", он поможет вам его убить. ВАЖНО убить босса с первого трая, иначе квест с Сигвардом будет провален. Убить его просто - за тороном лежит Меч Бурь, заряжаем его специальной атакой, выбираем целью босса и разряжаем в него.

#932 CrazyJunkie 24.04.2016, 13:42
Сообщение от Дитрум:
Хехе, наслушавшись страшных историй о сотнях траев Танцовщицы приготовился к боли и страданиям. В итоге убил ее с первого раза, легкий босс на самом деле.
Ну так ты какой лвл к ней пришел? 90+? Если ты говорил что на понтифике ты был 75.Я лично на 90 лвле где-то на Безымянном Короле уже был,а это +5 боссов вперед.
Ну и сотни траев это ты видимо перепутал прочитав мой пост выше.Я там указывал что у меня из основных сложных боссов были Понтифик,Олдрич и Танцовщица,но на них я раз по 15 вайпнулся,а под 2 сотни траев это только на короле у меня было(Да я нуб,долго чет не мог при*****тся ко 2й фазе).
Ну и по видео не скажешь прям что изи килл.Все бутылки эстуса выпил как ни как.
Хотя боссы DS3 это индивидуальное конечно.
Pro100SM вот вроде писал что братья сложные,хотя я их со 2го пулла убил,также писал кто-то ранее что Чемпион Гундир один из самых сложных,а я его с 1го пулла убил.Я вот лично на Безымянном Короле одном навайпался больше чем на всех остальных боссах вместе взятых.
Для кого-то и Дерево Босс в поселении нежити сложный Garro
Ну и самое наверное основное то проходишь ли ты босса в солоку или с неписями/игроками.Я лично всего 1 босса убил с неписем на NG и то из-за того что случайно вызвал,это были Abyss Watchers со 2го трая вроде.Думаю если бы соло проходил то траев 10 бы потратил.Всех остальных в соло.Тот-же Безымянный Король не доставит не для кого проблем если идти на него с неписем ибо 2 фаза в изи мод сразу превратится,т.к. он будет разряжать все свои мерзкие мувы в непися , а к тебе поворачиватся попкой.
#933 Adelard_aka_6eJIka 24.04.2016, 14:15
Я 85ым уже нг+ начал
#934 Комок нервов 24.04.2016, 15:10
А я вот хочу мелкого чара замутить, уровня так 40го, чисто для пвп. Покумекал - нужны кольца из души гундира и на статы. Придется прорываться в замок лотрика с пушкой на +5 и 40м уровнем, весело будет
#935 Pro100 S3M 24.04.2016, 16:02
Мде :)
#936 Дитрум 24.04.2016, 17:06
Я вот не пойму, клинки темной луны и синие стражи - должно призывать на помощь другим игрокам, но, меня за всю игру ни разу не призвало...

Добавлено через 27 минут
Сообщение от CrazyJunkie:
Ну так ты какой лвл к ней пришел? 90+?

Я специально посмотрел, большинство топовых стримеров закончили игру на 91+ уровне, т.е. такая раскачка вполне нормальная. Странно что остальные так отставали по уровням, я ведь особо то не фармил, косу один раз и меч второй, не более того.
#937 CrazyJunkie 24.04.2016, 17:44
Сообщение от Дитрум:
Я специально посмотрел, большинство топовых стримеров закончили игру на 91+ уровне
Топовые стримеры спидранят за 70 минут всю игру с нуля
Без опциональных боссов правда,но все же.

Добавлено через 11 минут
Хотя чекнул со всеми боссами за 1:35 бегают.
#938 Дитрум 24.04.2016, 17:57
Сейчас вот появилась надпись

"вас призывают в другой мир", ок, стою жду, "вас нельзя призвать" и все

Добавлено через 1 минуту
Топовые стримеры спидранят за 70 минут всю игру с нуля

Это спидраны после первого прохождение, называется "дай как я выипнусь". А тот же CohnCrnage закончил игру 2 раза на 91м уровне.
#939 CrazyJunkie 24.04.2016, 18:30
Сообщение от Дитрум:
Это спидраны после первого прохождение, называется "дай как я выипнусь".

Ты не увидел? Спидраны с 0. Полностью с голого перса свежего.
Вот ссыли.
Без опциональных боссов.

Со всеми боссами

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Дитрум:
А тот же CohnCrnage закончил игру 2 раза на 91м уровне.
Я немного не понимаю тебя.Я тебе говорю о том что люди свежим персом новую игру с 0 проходят за полтора часа,а ты в пример приводишь каких-то стримеров которые заканчивают игру на 91 лвле?
В чем соль?

Я могу тоже закончить игру на каком-нить 70-75 лвле,тупо не повышая его.
От этого я стану топовым стримером?
Просто пытаюсь понять то что ты пытаешься донести.
#940 Adelard_aka_6eJIka 24.04.2016, 18:36
Топ это 1ым лвлом закончить.
#941 Дитрум 24.04.2016, 19:07
5 раз вторгался в чужие миры, 5 раз я воевал против 2-3-4 противников. Это ТОП ПВП ДС2=ДС3, воспетое в балладах? Говно это а не пвп, расчет на людей, которые пати ходили ганкать нубов на квестах в ВоВ.
#942 Комок нервов 25.04.2016, 06:47
#943 Дитрум 25.04.2016, 09:14
В чем соль?

В том, что мобы и боссы подстраиваются под уровень. Я смотрел стрим, там парень в замке бегал 71м уровнем и ему рыцари с красными глазами сносили за 3 удара все хп. Я там на 87м - ситуация аналогичная, три удара и меня нету.
#944 Комок нервов 25.04.2016, 09:23
Сообщение от Дитрум:
В том, что мобы и боссы подстраиваются под уровень. Я смотрел стрим, там парень в замке бегал 71м уровнем и ему рыцари с красными глазами сносили за 3 удара все хп. Я там на 87м - ситуация аналогичная, три удара и меня нету.
Никто не подстраивается под твой уровень, чепухи не пиши
#945 Altwazar 25.04.2016, 09:42
Сообщение от Дитрум:
Я там 20-тыми бегал, так же за три удара
Просто на этих уровнях софт кап хп получаешь, а с уровнями дальше растет только абсолютное значение поглощения урона. Но это копейки, которые не заметить на мощных ударах.