#481 SmileForMe_renamed_1093456_05012025 06.03.2016, 15:28
Сообщение от Dennrik:
после первого запуска про стим можно будет забыть.
люди покупают в стиме ее не просто так, большинству просто не нравится юплей, а пользоваться им ради одной игры ну это такое алое )
#482 CoBeCTb 06.03.2016, 15:30
Сообщение от Nekk:
Кто пояснит, как работает связь между uplay и steam? Игра куплена в Steam. В 8 утра 8 марта я запускаю игру в Стиме и она чудесным образом обращается к запущенному Uplay-клиенту, добавляется в библиотеку игр Uplay и я начинаю?
именно так. При 1-м запуске стим даст ключ для добавления игры в Uplay. Далее все будет происходить по схеме запуск в стим - автоматом стартует юплей и запускает тебе дивижн. Стандартно для всех игр от юбисофт :)
Сообщение от Dennrik:
Игра привязана к юплею: после первого запуска про стим можно будет забыть.
если ты качал клиент через стим, то нельзя. Юплей будет в обратку запускать стим и стартовать игру через него. Только удаление клиента и перекачка из юплея уберет стим из этой цепочки :)
#483 Dennrik_renamed_561961_02112020 06.03.2016, 15:45
Сообщение от SmileForMe:
люди покупают в стиме ее не просто так, большинству просто не нравится юплей, а пользоваться им ради одной игры ну это такое алое )
Так юплей все равно нужен: требуется дополнительная регистрация: Uplay (можно связать с аккаунтом Steam) - это из описания в стиме.

Сообщение от CoBeCTb:
если ты качал клиент через стим, то нельзя. Юплей будет в обратку запускать стим и стартовать игру через него. Только удаление клиента и перекачка из юплея уберет стим из этой цепочки :)
Спасибо за дополнение, а давно так? Просто у меня, купленные в стиме ANNO 2070 и Far Cry 3 отлично без него запускались, насколько я помню.
#484 CptDonky 06.03.2016, 15:58
Сообщение от SmileForMe:
через юплей врятли на РС вы сможете их просматривать, ну это мое мнение )
В юплее для РС можно приобрести крафтовые расходники, ключи для дарк зоны, феникс-валюту за юплей пойнты, независимо где куплена игра. Играя через стим, внутри игры вы можете видеть только друзей, которые у вас есть в юплее. Играя в игру через стим, вы зарабатываете юплей пойнты для покупки юплеевских товаров для игры

Игра не работает без юплея и на него очень завязана
#485 SmileForMe_renamed_1093456_05012025 06.03.2016, 16:01
Сообщение от CptDonky:
В юплее для РС можно приобрести крафтовые расходники, ключи для дарк зоны, феникс-валюту за юплей пойнты, независимо где куплена игра. Играя через стим, внутри игры вы можете видеть только друзей, которые у вас есть в юплее. Играя в игру через стим, вы зарабатываете юплей пойнты для покупки юплеевских товаров для игры

Игра не работает без юплея и на него очень завязана
о не знал ) спасибо за разъяснения
#486 Soga 06.03.2016, 16:15
Сообщение от Dennrik:
Спасибо за дополнение, а давно так? Просто у меня, купленные в стиме ANNO 2070 и Far Cry 3 отлично без него запускались, насколько я помню.
Речь шла о том, что The Division куплен в Steam и доступен там для Pre-Load, но в клиенте Uplay не отображается (т.к. требуется ключ активации, который в Steam до даты релиза игры недоступен). Для тех, кто приобретал игру через Steam в день релиза достаточно запустить игру в Steam, который ссылается на Uplay, который в свою очередь может потребовать ключ или не потребовать и сделать всё автоматически, и уже тогда запустить игру.
Вот такую глупость натворили Uplay и Steam. Получается, что купившие игру в Steam в первый раз запустить игру только через Uplay (без Steam) не смогут.
#487 CoBeCTb 06.03.2016, 16:23
Сообщение от Dennrik:
Спасибо за дополнение, а давно так? Просто у меня, купленные в стиме ANNO 2070 и Far Cry 3 отлично без него запускались, насколько я помню
понятия не имею. Вот кстати еще дополнение. Сейчас попробовал радугу загрузить без стима и он меня отправил в стим качать клиент, c AC Unity таже картина. С Far Cry 3 также, кстати.) Еще у меня 2 версии ANNO в uplay - стим и собственно юплеевская. 1-ю без запуска стима нельзя скачать, 2-ю нормально качает силами юплея. Так что не уверен, что от стима теперь вообще возможно избавиться. Видимо с некоторых пор юбисофт как-то помечает ключи от стима и намертво привязывает игры к последнему
Сообщение от Zor:
в первый раз запустить игру только через Uplay (без Steam) не смогут.
как теперь выясняется не в первый тоже не смогут
#488 Quzoxe_renamed_1211312_25122022 06.03.2016, 17:09
а ачивки всё-таки будут в стиме или в юплее?
#489 CoBeCTb 06.03.2016, 18:05
Сообщение от Quzoxe:
а ачивки всё-таки будут в стиме или в юплее?
в юплее
#490 Bersiwald_renamed_596767_04022021 06.03.2016, 19:51
Очень надеюсь на возможность играть соло. Там определенно должно это поддерживаться в достаточной мере.
#491 Soga 06.03.2016, 20:02
Сообщение от Nekk:
Очень надеюсь на возможность играть соло. Там определенно должно это поддерживаться в достаточной мере.
На старте это возможно, но более затратно по времени. Для повторного прохождения данжей в соло нужны специальные айтемы, что-то типа пропуска (более точно можно будет сказать после релиза). Позже, скорее всего, наличие группы будет обязательно для прохождения серьёзных данжей. Но лут в этой игре является индивидуальным, так что проходить данжи в группе (а найти группу - дело 5 сек, если брать в пример обт и збт) профитнее и быстрее.
#492 Dim_Arch_renamed_1072011_28112020 06.03.2016, 20:16
Почитал, посчитал и пришел к выводу, что иностранную игру с "зеркалами" (not full freedom), багами и глюками ценится больше, чем игра с действительно полной свободой действий под названием Stalker Online. Да, графен доисторический, но сама игра, открытый мир с полной свободой действий лучше, чем это ограниченное иностранное забабловое творчество.

Разве может ДивижОн сравнится с такими замесами? По мне так нет.

#493 CptDonky 06.03.2016, 20:54
Ну, играй с Сталкер, кто мешает.
#494 CoBeCTb 06.03.2016, 20:55
вы и сюда со своим патриотизмом отбитым добрались
#495 Stavr 06.03.2016, 21:06
Сообщение от Dim_Arch:
Разве может ДивижОн сравнится с такими замесами? По мне так нет.
Посмотрел 2 минуты упоротого треша (механики стрельбы нет, картонная анимация, графен хуже чем у школьных экспериментаторов с UE4) родом из нулевых, минусанул видос, заходите ещё
Метки