Странно, не нашёл такой темы.

Об этой штуке первый раз услышал у Усачева. Посмеялся и забыл.

Забыл до тех пор пока соседка по подушке на летней сессии на пол ночи не стала залипать в телефон в наушниках. Сначала думал лекции какие-то. Потом один раз смотрю, а там мужик какой-то целый час разговаривает с двумя картошками, на которых шапочки из фольги. Всё, думаю, сломалась, надо новую искать Тут же было пояснено, что это такая борьба со стрессом от сессии и что я ничего не понимаю. Наглым шантажом и манипуляциями был принужден слушать это... И это оказалось вполне забавной штукой.

Многие пишут про какие-то мурашки. Ни разу их не чувствовал. Лично мне нравится эффект стереозвука с шёпотом и таппингом. Ну, и редкие няши. Ролевые не нравятся за очень редким исключением.

Естественно слушать всё это надо исключительно в наушниках перед сном.

Крупнейший канал с отчасти русским контентом

По поводу вообще природы асмр. Меня с детства дядя, заводчик бойцовских собак, учил, что на собак кричать нельзя. "Собака и женщина должна слушаться тихого голоса" - говорит он. Очень хороший совет, кстати Говорю как опытный переговорщик с бешеными бухгалтершами из госучреждений.
#2 Бронсон 07.02.2016, 17:32
мне почему то после 5 секунд просмотра захотелось ей все лицо в кровь разбить, это нормально ?
Сообщение от Бронсон:
мне почему то после 5 секунд просмотра захотелось ей все лицо в кровь разбить, это нормально ?
Импульсивное расстройство личности не норма, но лечится
#4 Бронсон 07.02.2016, 17:51
я даже минуту не могу осилить, она меня так раздражает это пздц ))) у меня не одно видео в жизни такого гнева не вызывало, я хочу её убить )))
Няша же. С 15:35 про бороды рассказывает

#6 Бронсон 07.02.2016, 17:57
это какой то ад во плати, такое чувство что если я буду смотреть это час, то я выколю себе глаза и перепонки, эти хлюпы из её рта вызывают бурю агрессивных эмоций !
#7 Warneb_renamed_690497_04052022 07.02.2016, 18:06
Сообщение от Бронсон:
нет, ты болен. буш моим соседом по палате
мерзкие видосики. как ето вообще может успокоить? бесит же!.
#8 Skuchniy 07.02.2016, 18:08
Это лечится?
#9 НечтоХрустящее 07.02.2016, 18:47
Сообщение от поп Гапон:
Многие пишут про какие-то мурашки
У меня на трипофобные картинки такая реакция
#10 Tontellau 07.02.2016, 18:48
Кажется была уже такая тема. Впрочем как и большинство тем в задушах.
#11 mindw0rk 07.02.2016, 19:56
В говноушах наверное не оценить. Но у меня Asus Essence One + Beyerdynamic DT990PRO. Я оценил
#12 pakos 07.02.2016, 20:04
ознакомился, это х...я
Интересно, а уснуть под это можно? Или будешь напрягаться, чтобы слова услышать?
#14 Feriks 07.02.2016, 20:41
Сообщение от поп Гапон:
Странно, не нашёл такой темы.

Об этой штуке первый раз услышал у Усачева. Посмеялся и забыл.

Забыл до тех пор пока соседка по подушке на летней сессии на пол ночи не стала залипать в телефон в наушниках. Сначала думал лекции какие-то. Потом один раз смотрю, а там мужик какой-то целый час разговаривает с двумя картошками, на которых шапочки из фольги. Всё, думаю, сломалась, надо новую искать Тут же было пояснено, что это такая борьба со стрессом от сессии и что я ничего не понимаю. Наглым шантажом и манипуляциями был принужден слушать это... И это оказалось вполне забавной штукой.

Многие пишут про какие-то мурашки. Ни разу их не чувствовал. Лично мне нравится эффект стереозвука с шёпотом и таппингом. Ну, и редкие няши. Ролевые не нравятся за очень редким исключением.

Естественно слушать всё это надо исключительно в наушниках перед сном.

https://www.youtube.com/watch?v=JpXeIc-q3QE

https://www.youtube.com/watch?v=Dk1T6o0PbZs

Крупнейший канал с отчасти русским контентом

По поводу вообще природы асмр. Меня с детства дядя, заводчик бойцовских собак, учил, что на собак кричать нельзя. "Собака и женщина должна слушаться тихого голоса" - говорит он. Очень хороший совет, кстати Говорю как опытный переговорщик с бешеными бухгалтершами из госучреждений.

Я опасаюсь даже начинать смотреть.