#46 Бэйн_renamed_1059995_06122020 26.11.2015, 16:16
Сообщение от с3м:
Вот статистика пиков и банов персонажей на ЧМ http://lol.gamepedia.com/2015_World_...ion_Statistics

Больше 50 штук не пикались и не банились.

Обосравшийся лолер
Посоветую унылом тролю из дотки ченкуть прошедший ЧМ, сильно удивишься
На ЧМ специально проводили счет, для неразумных дотираф ты удивишься, что реальное число больше 50, намного

Сообщение от Haku:
В ЛоЛе пик/бан рейт держится на уровне 50% на протяжении последних 5 лет.
То есть, половину хиро пула, которые не юзают ты называешь "единицами"?
Или сразу признаешь, что ты не владеешь никакой объективной информацией на этот счет и судишь по своей бронзовой лиге?
Не буду огорчать "гуру" своим рейтом, я так понимаю ты оцениваешь всех по своему рейту в дотке, тогда успехов на своих 2к, или где там "илитка" сидит?
По поводу же пика вот что могу сказать, вы заврались и не более того, советую смотреть не в пустые статистики, а в реальность. А дабы развеять Вашэ заблуждение благородный дотир, воспользуйтесь подсказкой выше, которую я подсказал еще одному представителю "илиты"
#47 с3м 26.11.2015, 16:25
Сообщение от Бэйн:
Посоветую унылом тролю из дотки ченкуть прошедший ЧМ, сильно удивишься
На ЧМ специально проводили счет, для неразумных дотираф ты удивишься, что реальное число больше 50, намного
О чем ты вообще

Твои слова -

Сообщение от Бэйн:
В лоле играют большинством героев, не всеми конечно, но героев которых не юзали на чемпионате единицы.
Я тебе кидаю пруф, http://lol.gamepedia.com/2015_World_...ion_Statistics где видно, что

Сообщение от Бэйн:
героев которых не юзали на чемпионате
было 50+ штук.

Ты обосрался дважды
#48 Haku_renamed_7383_13072023 26.11.2015, 16:25
Сообщение от Бэйн:
По поводу же пика вот что могу сказать, вы заврались и не более того, советую смотреть не в пустые статистики, а в реальность
Что за реальность?

Сообщение от Бэйн:
А дабы развеять Вашэ заблуждение благородный дотир, воспользуйтесь подсказкой выше, которую я подсказал еще одному представителю "илиты"
Чекнуть предыдущие ЧМы? Да пожалуйста:

Data from the previous Worlds:

Season 2: 58 out of 102 champions picked in 31 games.
Season 3: 62 out of 116 champions picked in 63 games,
Season 4: 59 out of 120 champions picked in 78 games.

Информация с ЛоЛирского сайта - http://boards.na.leagueoflegends.com...1-of-picksbans

Упс. Кажется, кто-то обосрался в очередной раз, ибо там статистика еще хуже.
#49 Aiz 26.11.2015, 17:48
Сообщение от Haku:
91 из 108 - это 84%.
74 из 130 - это 56%.
А это плохо, да? А то я не очень в курсе всех этих вашех заморочек с количеством чампов, которых пикали на чемпионате.
Сообщение от Haku:
Конечно, показывает. И заметь, это ваши клоуны любят при любом удобном и не очень случае кудахтать
Заметь, это ваши клоуны любят при любом удобном и неудобном случае кудахтать о недостатках лола
#50 Haku_renamed_7383_13072023 26.11.2015, 17:53
Сообщение от Aiz:
А это плохо, да? А то я не очень в курсе всех этих вашех заморочек с количеством чампов, которых пикали на чемпионате.
А ты сам не способен сделать из этого какой-то вывод? Не подвезли Champion Spotlight на эту тему?

Сообщение от Aiz:
Заметь, это ваши клоуны любят при любом удобном и неудобном случае кудахтать о недостатках лола
Когда я говорю о недостатках ЛоЛа, я могу подкрепить свои слова пруфами. Это отличает меня от клоунов.
#51 с3м 26.11.2015, 18:09
Сообщение от Aiz:
А это плохо, да?
Сообщение от Aiz:
Может темку прочитаешь еще разок и увидишь, что плохо это или хорошо тут никто не говорил
#52 q:CrazY:p_renamed_656061_18102022 26.11.2015, 19:01
Сообщение от MrAndersoOn:
ну по сути,в данный момент он может унести ЛЮБОГО героя 1х1.
Ты хотел сказать 1 vs 5

Впрочем у неё есть свои хард контеры.. тимо, олаф, ренек....

Сообщение от MrAndersoOn:
если не разжирается - становится балластом
как и большинство других чемпионов

Кого мне теперь мэйнить чтоб рвать пуканы
http://www.myinstants.com/instant/sevennationpoppy/

#53 Sharksterfly_renamed_908013_11092020 26.11.2015, 20:35
в доте банов больше потому в пиках/банах больше героев.

то есть каждую катку на 4 героя больше пикается/банится,что вынуждает большее разнообразие пиков банов. а про баланс... Как там Шторм Спирит и лешрак во время интернешенала? у лешрака вроде 100 процентный пик/бан рейт да?

+ в доте вроде к пик рейту в интернешенале считают и квалификации (тут я правда не уверен на все сто) да и игр по идеи было больше ибо был дабл элиминейшен.
#54 JohnRocket 26.11.2015, 20:46
Сообщение от Sharksterfly:
Как там Шторм Спирит и лешрак во время интернешенала?
занерфлены в гавно.Можете не беспокоится.Но все так же играбельны
#55 Haku_renamed_7383_13072023 26.11.2015, 20:57
Случаи, когда один герой на протяжении всего турнира только банится и ни разу не пикается единичны. На общую картину это никак не влияет.
На TI5 таких было всего два, так что, снова мимо. Пробуй еще.

у лешрака вроде 100 процентный пик/бан рейт да?
И что? Хочешь сказать, что в ЛоЛе такого нет?

+ в доте вроде к пик рейту в интернешенале считают и квалификации (тут я правда не уверен на все сто) да и игр по идеи было больше ибо был дабл элиминейшен.
Твой коллега уже приводил ссылку на турнир с таким же количеством игр как в ЛоЛьце. Это где:

91 из 108 - это 84%.
74 из 130 - это 56%.

Чет опять отмазочка не заехала, что же делать.
#56 с3м 26.11.2015, 21:14

то есть каждую катку на 4 героя больше пикается/банится,что вынуждает большее разнообразие пиков банов. а про баланс... Как там Шторм Спирит и лешрак во время интернешенала? у лешрака вроде 100 процентный пик/бан рейт да?

Нет не поэтому.

В доте пик/бан героев очень часто идет как в комбинацию или в контрпик.

В лоле же просто пикают кто сильно стоит лайн в текущей мете. Если ГП самый сильный на топе, то его и будут банить в каждой игре.

В целом мета есть и в лоле и в доте. И герои с огромным пик/бан рейтом есть, но в отличии от лола, в доте берут и других ради комбинаций. Можешь привести такой пример в лоле? Например ГП топ пик на топ, но мы возьмем мальфита/жарвана, потому что у нас на миде орианна и мы сможем закомбить ульты? Конечно же нет
#57 Aiz 26.11.2015, 23:52
Сообщение от Haku:
А ты сам не способен сделать из этого какой-то вывод? Не подвезли Champion Spotlight на эту тему?
Из этого можно сделать много разных выводов, но я просто не понимаю, что это означает в контексте. Расшифруешь мне, такому убогому?
#58 Sharksterfly_renamed_908013_11092020 26.11.2015, 23:58
Сообщение от с3м:
В целом мета есть и в лоле и в доте. И герои с огромным пик/бан рейтом есть, но в отличии от лола, в доте берут и других ради комбинаций. Можешь привести такой пример в лоле? Например ГП топ пик на топ, но мы возьмем мальфита/жарвана, потому что у нас на миде орианна и мы сможем закомбить ульты? Конечно же нет
то есть сивир или лулу мид берут для урона?

Добавлено через 2 минуты
а по поводу того что типа остальные не пикаются потому что они гавно.

скажите фейкеру и его райзу это.
#59 Haku_renamed_7383_13072023 27.11.2015, 00:03
Сообщение от Aiz:
Из этого можно сделать много разных выводов, но я просто не понимаю, что это означает в контексте. Расшифруешь мне, такому убогому?
Сообщение от Aiz:
Это однозначно показывает, насколько дота круче.

#60 Sharksterfly_renamed_908013_11092020 27.11.2015, 00:10
а если по топику. лол круче потому что: http://www.myinstants.com/instant/th...stripes-poppy/
Метки