Результаты опроса
#166 RaskolnickOFF_renamed_695019_12062023 07.01.2016, 11:08
Предпочитаемый напарник это максимум возможных с максимальной репутацией ради доп скилов А в конце перк на бонусы без напарника, ибо они вечно тупят и бесят :)
#167 Art Cross_renamed_1224196_01062020 07.01.2016, 13:04
Сообщение от Oskitz:
Да почти все напарники интересные
Интересные? Да мне та же Морриган была интереснее чем все напарники F4 вместе взятые. И главное - почему эти напарники людей раздражают своей тупостью? Тот же негр просто з##бал своими радиант квестами. Может быть в F4 проработано меню управления напарниками, то есть перед боем или в бою вы можете БЫСТРО, ЛЕГКО и УДОБНО указать напарнику линию поведения - что делать, кого атаковать, где спрятаться, кого отвлечь.
Сообщение от NikLemos:
игры Беседки это конструктор
Так пусть сделают чтобы в этом конструкторе все части были на высоте. ВСЕ, не только проработку мира как локацию, именно как локацию, потому как с логической точки зрения странностей очень много.
Механика игры в во многих случаях убога, а также поведение ИИ, и ближний бой, и взаимодействие с игровым окружением, и частичная разрушаемость. Огромное количество деталей конструктора сделано весьма паршиво. Хотя у Писезды были все карты на руках чтобы сделать всё достойно - и семь лет разработки, и огромный бюджет, и большая команда профессионалов. Но в итоге игру опять будут всячески улучшать мододелы.
Сообщение от Oskitz:
Про босса, это не Бладборн, с чего тут потрясающему боссу быть?
А почему не DMC там тоже интересные боссы? Но не суть, что сложного в том чтобы придумать и сделать эпичных боссов в F4? Неужели команда профессиональных разработчиков не сможет это реализовать?
#168 Ната 07.01.2016, 16:41
Игры Биовар это тру эпик.
При общей куцести, ограниченности мира, они дают эпичную линию и хороший социал.
Игры Беседки, это огромный мир с кучей деталей и урезанной социальной частью.

Какие игры тебе больше нравятся - выбирать только тебе. Утверждать, что одна концепция лучше другой - не сильно зрело.

Тем не менее, в Ф4 я вижу движение вперед по сравнению с 3 частью или великолепным Скайримом.
У БВ я такого движения не вижу. А ДА 3 я считаю шагом назад в развитии компании. Несмотря на хорошие продажи третьей части.

З.Ы. Мне очень понравилась проработка Келлога. А его финальный диалог с протагонистом - просто шедеврален. Мне даже жаль, что такого шикарного персонажа автоматом делают одним из главных негодяев игры.
Мне понравилась проработка Мэксона. Я считала его упоротым фанатиком, но к финалу я увидела - мощного лидера, которому не чуждо человеческое понимание.
Все отнюдь не так плохо, как ты это пытаешься подать.
#169 fixeel 07.01.2016, 19:25
Сообщение от Ната:
Игры Биовар это тру эпик.
При общей куцести, ограниченности мира, они дают эпичную линию и хороший социал.
Поиграй в дарк миссию тогда

Добавлено через 2 минуты
кстати, там же пример какой должна быть боевка в таких играх
все придумали за близз еще 10 лет назад
#170 Shikarri_ 07.01.2016, 19:30
Сообщение от Nintok:
Она напоминает мне девушку Джесси из Breaking Bad
дадада, по-ходу с неё и делали частично)
я тоже с Пайп хожу - она милашка
#171 Art Cross_renamed_1224196_01062020 07.01.2016, 20:21
Сообщение от fixeel:
Поиграй в дарк миссию тогда
кстати, там же пример какой должна быть боевка в таких играх
В Blade of darkness была шикарная боевка, а то как мечом махает в F4 это п-ф-ф-ф-ф, полный отстой, хотя ближний бой значительная часть игры.
#172 Oskitz 08.01.2016, 02:24
Сообщение от Art Cross:
Интересные? Да мне та же Морриган была интереснее чем все напарники F4 вместе взятые. И главное - почему эти напарники людей раздражают своей тупостью? Тот же негр просто з##бал своими радиант квестами. Может быть в F4 проработано меню управления напарниками, то есть перед боем или в бою вы можете БЫСТРО, ЛЕГКО и УДОБНО указать напарнику линию поведения - что делать, кого атаковать, где спрятаться, кого отвлечь.
Так пусть сделают чтобы в этом конструкторе все части были на высоте. ВСЕ, не только проработку мира как локацию, именно как локацию, потому как с логической точки зрения странностей очень много.
Механика игры в во многих случаях убога, а также поведение ИИ, и ближний бой, и взаимодействие с игровым окружением, и частичная разрушаемость. Огромное количество деталей конструктора сделано весьма паршиво. Хотя у Писезды были все карты на руках чтобы сделать всё достойно - и семь лет разработки, и огромный бюджет, и большая команда профессионалов. Но в итоге игру опять будут всячески улучшать мододелы.
А почему не DMC там тоже интересные боссы? Но не суть, что сложного в том чтобы придумать и сделать эпичных боссов в F4? Неужели команда профессиональных разработчиков не сможет это реализовать?
Вот знаешь куда бить. Морри эталон. )) Как и Лиара, Рекс, Тали и Гарус. Но такой проработки напарников, как есть в ДА и МЕ сериях больше нигде нет. Для Беседки Ф4 просто прорыв в этом плане. И да, можно перед боем давать инструкции напарнику, например Маккриди может тебе всех часовых снять из далека, если ты милишник.

Радиант квесты - фишка Беседы. Хз что тут может ****ать, это было, есть и будет.

Боссы, ББ просто эталон в этом плане, Данте и рядом не стоял. Да и потом, в Ф никогда особо боссов не было, 1-2 за всю игру, что их сейчас вводить?
#173 STRANGER__renamed_1220467_14092022 08.01.2016, 14:06
Сообщение от NikLemos:
Но это нудновато, потому наверное в будущем буду играть без напарников, тем более перк есть теперь замечательный "Одинокий Волк" или как там..
Я бы назвал этот перк почти читом.
#174 NikLemos_renamed_1228002_01092020 08.01.2016, 16:41
Сообщение от STRANGER_:
Я бы назвал этот перк почти читом.
Ещё бы! Перк замечательный. Я взял его две стадии. Защита теперь 30% от любого дамага и 100 фунтов (!) к переносимому весу.

Но появилась диллема. Брать Престона чтобы получить от него перк (защита 20% когда врагов более 3х..) или ходить одному с собачкой..
Кстати, насчет проработанной социалки. Вот я всюду таскаюсь с Хэнкоком. Выстроила с ним отношения по максимуму - любовь-морковь и спец. способность.
Местные напарники ревнивые вообще? Если я еще кому-то в любви признаюсь, как отреагирует Хэнкок? И отреагирует ли вообще?
#176 STRANGER__renamed_1220467_14092022 09.01.2016, 00:58
Сообщение от Molly Sinister:
Кстати, насчет проработанной социалки. Вот я всюду таскаюсь с Хэнкоком. Выстроила с ним отношения по максимуму - любовь-морковь и спец. способность.
Местные напарники ревнивые вообще? Если я еще кому-то в любви признаюсь, как отреагирует Хэнкок? И отреагирует ли вообще?
Моральные принципы в данном случае на вашей совести.
В игре же означенный аспект не запрещает деградацию и психические заболевания (множественные половые связи и однополые отношения)
#177 Art Cross_renamed_1224196_01062020 09.01.2016, 03:09
Сообщение от STRANGER_:
множественные половые связи и однополые отношения
О тут я не переживаю и моды мне помогут. Кейт и Пайпер усладите мой взор, начните со страстных лобзаний, плавно переходя к мягким ласкам обнаженных стройных тел... кхм-кхм, в общем посмотрим на напарников когда там моды будут.
Эх, жаль. Фикция, значит, вся эта мулька с отношениями.
Любовь, кроме сомнительного временного баффа "объятия любовника", ничего не дает. Ну, разве что моральное удовлетворение еще. Хотелось бы чего-то более развернутого.

Да, и еще я тут пожалуюсь на свою вечную проблему - самые интересные/харизматичные/привлекательные персонажи не романсятся.
Больше всех приглянулись Дьякон, Ник и Хэнкок. Интересные сюжетные линии у Данса и МакРиди, прям даже удивить умудрились.
#179 Ната 09.01.2016, 15:59
Сообщение от Molly Sinister:
Эх, жаль. Фикция, значит, вся эта мулька с отношениями.
Любовь, кроме сомнительного временного баффа "объятия любовника", ничего не дает. Ну, разве что моральное удовлетворение еще. Хотелось бы чего-то более развернутого.

Да, и еще я тут пожалуюсь на свою вечную проблему - самые интересные/харизматичные/привлекательные персонажи не романсятся.
Больше всех приглянулись Дьякон, Ник и Хэнкок. Интересные сюжетные линии у Данса и МакРиди, прям даже удивить умудрились.
В секслаборатории уже прорабатывают этот нюанс игры
#180 MikeNew 09.01.2016, 16:25
Сообщение от Ната:
В секслаборатории уже прорабатывают этот нюанс игры
Эти моды от секслаба очень смешные получаются.