Сообщение от Art Cross:
Назовите мне интересного напарника, эпичного персонажа, потрясающего босса, захватывающую кат-сцену, необычайный сюжет. Только действительно стоящее, запоминающееся.
А с чего вы взяли, что играю в Фоллаут ради напарников, сюжета и т.п.? Что для меня это важно?
Для меня игры Беседки это конструктор параллельной реальности. Мир где я пытаюсь выжить. Квесты, сюжет, напарники - дело шестьнадцатое. Просто я каждый раз пытаюсь дойти до конца (главного сюжета) и не помереть. И ни в одну игру даже до половины не дошёл. Ни в Облу, ни в Скайрим, ни даже в Вегас (!), разве что в Фоллаут-3 прошёл процентов 70% главного сюжета.
Скайрим я начинал более 40 раз. Фоллаут-4 уже 10-е прохождение, пока самое далёкое, 16 уровень, впервые выполнил квест в полицейском участке.. )
Сюжет, напарники, по моему важны в играх жанра квест, а здесь не особо, по крайней мере для меня. Если бы я любил сюжеты играл бы в Витчера-3 или там то что вы назвали, но мне там не нравится мир, боевая механика.
А тут есть магия. Необъяснимая.
При том что игры Беседки у меня уже как лет 10 любимые самые, я больше половины сюжета и напарников так и не увидел в них. Мне интересно квадрат за квадратом зачищать, город за городом... )
У нас разные вкусы в видеоиграх.
95% времени в Скайриме я играл БЕЗ компаньонов вообще. И тут, я уже отправил Кодстворда домой, взял перк "Одинокий Странник" и хожу ОДИН.