Результаты опроса
#151 Мошер 03.01.2016, 20:32
Я зачем-то взял с собой один раз напарника, не помню уже зачем, в итоге он лежал мертвый от моей же руки все время нашего совместного путешествия, что бы не мешал.
#152 HimeraDeCure 03.01.2016, 20:43
После Псины взял Пайпер ,и понравилась так то, но она вообще умеет стрелять из чего-нибудь еще, кроме своего пистолета?
#153 NikLemos_renamed_1228002_01092020 03.01.2016, 20:58
Из примерно 650 часов Скайрим я 600 часов играл без напарников. И вообще напарников не очень люблю. Но с ними тоже забавно иногда поиграть.

Но в Фол-4 играю пока с напарниками. Особенно на сложности 35-600 - они много раз спасали жизнь. Я даже не только об отвлекании врагов на себя , а о том что они убивали 70-80% вообще всех врагов. Тактика такая была, увидел врагов - натравил спутника, а сам убежал подальше.. ))

Но это нудновато, потому наверное в будущем буду играть без напарников, тем более перк есть теперь замечательный "Одинокий Волк" или как там..

Даже сейчас на сложности 50-300, Кодстворд бывает спасает жизнь и часто делает её значительно легче. Тупо 5 рейдеров меня закидывали Молотовыми в почти чистом поле (я был на 6 уровне где-то), не мог к ним подойти, снайперки с собой не было, только пистолетик. А Кодстворд потерялся. Я не дох конено, убегал и лечился - потом снова к ним прибегал, но ничего сделать не мог - было очень опасно. Гранаты у них НЕ кончаются. ) И тут взял Кодстворда, он их отвлёк малость, я кинул несколько молотовых и дело пошло. Забили бедолаг вместе.

Или отвекая на себя болотников , вместе с Легендарным, Кодя даёт мне некоторое время, пока его валят - Болотники уже половину ХП теряют, после этого пару психо-винтов и они трупы. Экономия лишней пары Психо-Винтов, как минимум, как максимум спасение жизни.

Но вообще да, напарники в Беседковых играх НЕ нужны, имхо. Без них интереснее. Лучше всего походить немного, поболтать и отправить домой.
#154 Art Cross_renamed_1224196_01062020 04.01.2016, 23:36
А как в F4 проработаны компаньоны, просто шик. Это в Dragon Age надо подбирать правильные реплики в различных диалоговых сценах от просто поболтать, заканчивая сюжетными поворотами. В F4 нужно вскрывать замки и взламывать компьютеры и тобою начинают восхищаться и доверять. Глубочайшая проработка.
#155 MrakSW 05.01.2016, 15:46
Так для глупых-толстых детей игра жи.
#156 Art Cross_renamed_1224196_01062020 05.01.2016, 16:45
Ждем Gekk и модов как спасение, без них игра просто проходняк.
#157 Javed_renamed_706537_22122020 06.01.2016, 01:51
Я вот нашел шедевральный мод на стройку, теперь только строю
#158 Oskitz 06.01.2016, 11:12
Сообщение от Art Cross:
Ждем Gekk и модов как спасение, без них игра просто проходняк.
Вот мне подобные хейтеры напоминаю воинственных гомосексуалистов. Большинство, гетеро, играют себе спокойно, никуда не лезут, не орут о крутости.
И вот эти господа полная противоположность. Посмотрите на меня, мне игра не понравилась, я не такой как все. Повесь себе уже радужную ленту и успокойся. Не обязательно через пост писать, что "особенный".

С точки зрения игры, я уже больше времени в Ф4 проиграл, чем в В3. Хотя В3 мне очень понравился и я его прошёл вдоль и поперёк для всех концовок.

У Ф4 очень круто сделали ветку БС и всевозможные фракционные пересечения. Квест с Дансом отличнейший.
Фактически до последнего часа игры можно быть лояльным ко всем фракциям, а потом хилтерн сделать.
#159 Art Cross_renamed_1224196_01062020 07.01.2016, 00:07
Сообщение от Oskitz:
Вот мне подобные хейтеры
Полез посмотреть что за "Хейтеры", нашел "Хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу, также за отсутствием аргументов и доказательств своей правоты" За отсутствием аргументов... Ты ёпта серьезно считаешь что я буду гнать на игру без аргументов? Да этих аргументов в теме обсуждения привели огромнейшее количество причем касаемо ВСЕХ АСПЕКТОВ игры. Графику, механику, логику, устройство мира, разжевали и выплюнули практически каждую мелочь.
Всё бы ничего, но игра безумно скучна, я про установки заданные разработчиком. Вот в Дябле есть режим до первой смерти, предусмотренный разрабами, а в F4 народ сам уже начинает ставить 30/600 и играя до первой смерти, потому что скучно.
#160 NikLemos_renamed_1228002_01092020 07.01.2016, 01:10
1. C чего вы взяли что игра скучная? Возможно для Вас или ещё для кого-то она скучная. Но для меня она сверх-интересная и захватывающая.

2. Да. У Фоллаута-4 есть недостатки. Их много, только у других игр их гораздо больше. )) Кроме того они как правило скучны, что даже лень о них много говорить, за редкими исключениями.

3. Как говорил сэр Уинстон Черчилль "Фоллаут-4 - самая плохая игра 2015 года, если не считать все остальные." )
#161 Art Cross_renamed_1224196_01062020 07.01.2016, 02:00
Сообщение от NikLemos:
C чего вы взяли что игра скучная?
Назовите мне интересного напарника, эпичного персонажа, потрясающего босса, захватывающую кат-сцену, необычайный сюжет. Только действительно стоящее, запоминающееся. Давайте например начнем с напарников, вот мне гораздо интереснее напарники допустим из Mass Effect или DA:O, а что у нас там с F4?
Когда пройдешь огромное количество сингл-игр, переиграешь в десятки ммо, насмотришься на всякое разное чудесное и безобразное, то есть с чем сравнивать даже фрагменты в играх. Фаллаут собрал в себя многое, и крафт, и шутер, и строительство, и рпг и прочее, прочее, прочее. Только вот сделана на посредственном уровне каждая часть из мозайки F4, а так то волей не-волей сравниваешь с другими играми где это лучше реализовано.
#162 Ната 07.01.2016, 02:27
Сравнивать Ф4 с Драгон Эйдж - крайне некорректно.
Мы же говорим о совершенно разных подходах к построению РПГ.

Биовары традиционно сильны в проработке персонажей, сюжетных линий.
Беседка сильна в проработке мира. Ее мир интересно изучать.

Не знаю как кто, а я вижу очень серьезный шаг вперед в проработке сопартейцев. В построении тех же кат сцен и озвучки.
Персонажи жестикулируют, они - эмоциональны.
Да, есть примитивизм в общении с ними. Но по сравнению с амулетом Мары, я вижу серьезный прогресс.

Мне понравилась основная сюжетная линия, понравилась завязка и развязка. Претензий к игре куча.
Но к какой игре их нет?

Добавлено через 2 минуты
И если уж говорить о ММО подобии, то лично для меня ДА 3 ничем не превзойден.
Собери 5 травок, убей 10 баранов, что бы накормить тупорылых крестьян, которым лень оторвать жопу от земли и убить этих баранов самим, поскольку они пасутся над головой. Или найти 5 одеял, что бы они не замерзли.

Ну о чем ты вообще.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Oskitz:

У Ф4 очень круто сделали ветку БС и всевозможные фракционные пересечения. Квест с Дансом отличнейший.
Фактически до последнего часа игры можно быть лояльным ко всем фракциям, а потом хилтерн сделать.
Я подпишусь.
Мне очень понравилась линия Братства.
#163 Oskitz 07.01.2016, 02:31
Сообщение от Art Cross:
Назовите мне интересного напарника, эпичного персонажа, потрясающего босса, захватывающую кат-сцену, необычайный сюжет. Только действительно стоящее, запоминающееся. Давайте например начнем с напарников, вот мне гораздо интереснее напарники допустим из Mass Effect или DA:O, а что у нас там с F4?
Когда пройдешь огромное количество сингл-игр, переиграешь в десятки ммо, насмотришься на всякое разное чудесное и безобразное, то есть с чем сравнивать даже фрагменты в играх. Фаллаут собрал в себя многое, и крафт, и шутер, и строительство, и рпг и прочее, прочее, прочее. Только вот сделана на посредственном уровне каждая часть из мозайки F4, а так то волей не-волей сравниваешь с другими играми где это лучше реализовано.
Да почти все напарники интересные, если их квесты проходить, ну кроме Псины, Кросворда и Х6-88. Ветки Кейт, Данса, Маккриди вполне себе на уровне пивоваров. А тот же Прайм по пафосу и эпичности вполне себя же киношного затыкает.
Про босса, это не Бладборн, с чего тут потрясающему боссу быть?
#164 NikLemos_renamed_1228002_01092020 07.01.2016, 08:26
Сообщение от Art Cross:
Назовите мне интересного напарника, эпичного персонажа, потрясающего босса, захватывающую кат-сцену, необычайный сюжет. Только действительно стоящее, запоминающееся.
А с чего вы взяли, что играю в Фоллаут ради напарников, сюжета и т.п.? Что для меня это важно?

Для меня игры Беседки это конструктор параллельной реальности. Мир где я пытаюсь выжить. Квесты, сюжет, напарники - дело шестьнадцатое. Просто я каждый раз пытаюсь дойти до конца (главного сюжета) и не помереть. И ни в одну игру даже до половины не дошёл. Ни в Облу, ни в Скайрим, ни даже в Вегас (!), разве что в Фоллаут-3 прошёл процентов 70% главного сюжета.

Скайрим я начинал более 40 раз. Фоллаут-4 уже 10-е прохождение, пока самое далёкое, 16 уровень, впервые выполнил квест в полицейском участке.. )

Сюжет, напарники, по моему важны в играх жанра квест, а здесь не особо, по крайней мере для меня. Если бы я любил сюжеты играл бы в Витчера-3 или там то что вы назвали, но мне там не нравится мир, боевая механика.

А тут есть магия. Необъяснимая.

При том что игры Беседки у меня уже как лет 10 любимые самые, я больше половины сюжета и напарников так и не увидел в них. Мне интересно квадрат за квадратом зачищать, город за городом... )

У нас разные вкусы в видеоиграх.

95% времени в Скайриме я играл БЕЗ компаньонов вообще. И тут, я уже отправил Кодстворда домой, взял перк "Одинокий Странник" и хожу ОДИН.
#165 Oskitz 07.01.2016, 10:44
По мне так Ф4 самая удачная игра Беседки со времён Морра. Для меня после прохождения за все фракции, Ф4 > NW.