#1 Foxdale_renamed_940888_01022021 03.11.2015, 20:35
После установки Razer Surround, возможно новых патчей в LOL,Smite, ( в кс работает звук) начал во время игры пропадать звук, в самой системе тоже, помогает перезагрузка или закрытия игры, особенно в LOL, ближе к середине игры, под зависания экрана и пропадает звук, но в системе он есть ( ситуация была сегодня) Решила починить игру, но вспомнила, что и в Smite пропадал звук и в системе тоже, после закрытия игр, звук возвращается или просто подождав. Насчет перегрева не знаю, вчера меняли термопасту, слежу по приложению, вроде лучше, чем было раньше ( на один чип много не хватило, но присутствует), в других играх как и в кс не пропадает звук, всё хорошо работает. Правда остальную большую часть игр я не смотрела, т. к. они без интернета.
Дрова удаляла, ставила новые, в автозагрузках удалила всякое г... Только в браузере осталось после запуска винды Поиск в интернете... через программу malwareby чистила.

перезапуск службы Windows Audio помогает однако!!! Но не надолго :с Помогите а =-=

Так же начались проблемы в скайпе, пишет, что нет аудио устройства для воспроизведения, теперь только постоянно в службе перезагружаю, хотя бы так спасаюсь и продолжаю общаться :с
#2 Skuchniy 03.11.2015, 22:31
Очередная жертва 10ки. Нужно почистить и удалить все сторонние дрова и программы относящиеся к аудио, типа разер сураунд и посмотреть что сама винда накатит, и как после этого будет работать.
надо искать в Razer Surround. Либо драйвера другие искать, либо аккумуляторы в
Razer смотреть(если они родные) Думаю все дела в Razer
#4 MikeNew 01.12.2015, 11:04
Кривые дрова.
#5 JIEHT9IU 01.11.2016, 17:48
Сообщение от JIEHT9IU:
У меня прерывание звука тоже, не пойму в чем дело, чистая винда 10 про х64 и в браузере и в медиа плеере при прослушивании музыки или при просмотре фильма (видео не тормозит, только звук)
Сам драва на звук не ставил
На гуглить не могу
На 7 все нормально
Вроде исправил
#7 LehaZay_renamed_1281992_04112020 04.11.2016, 22:47
Звук пропадает из за того что слетают драйвера из за несовместимости с Win10. Вообщем надо жать фиксов 10-ки либо искать другие дрова.