#451 Polar 18.03.2016, 15:18
#452 Skuchniy 19.03.2016, 12:04
Огонь, посмотрел гайд по началу игры в ав и там чувак советует всем новичкам качать советскую ветку. Потом им придется у психолога лечиться.
Если в других гайдах тоже советуют советскую, я понимаю чего так плохо то все, люди просто не знают что есть и нормальные танки, они 1 ветку прокачали и так и играют.
#453 Semvel_renamed_1125652_12082021 19.03.2016, 14:50
Сообщение от Polar:
Ну бывает и такое, что реально только свелся и какой-то окунь тупо выежает перед тобой чтоб выстрелить
Ну это все равно не повод пацана класть из-за такого. К тому же для него это знаешь как выглядит скорее всего? "Я из-за укрытия выехал, пульнул а сзади какой-то конченый дебил подбпер меня и меня слили".

Сообщение от Skuchniy:
Огонь, посмотрел гайд по началу игры в ав и там чувак советует всем новичкам качать советскую ветку. Потом им придется у психолога лечиться.
Да ну в самом начале можно и покачать по чуть-чуть по каждой ветке. Главное не упираться в нее до талого, прокачать что-нибудь для души нагибучее, чтобы можно было не из нычки пулять.
#454 artemon duke 19.03.2016, 15:10
Сообщение от Skuchniy:
Картошка всегда режет премы, это почти правило
Мыло чем хуже
.
картошка как раз не режет. вот, не так давно апнула льва
#455 Сойка_renamed_871037_21092024 19.03.2016, 16:30
Сообщение от Дитрум:
я сам не могу угадать, когда буду в танках
Мое дело предложить.

Сообщение от Упырь:
Окунь Дитрум выплывает
Всегда хотела эту гифочку запостить.

#456 Skuchniy 19.03.2016, 17:05
Сообщение от artemon duke:
не так давно апнула льва
Напомню что Льва ввели если не ошибаюсь после 3го по счету подряд нерфа типа59 когда он стал неиграбельным.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Semvel:
Главное не упираться в нее до талого
Судя по рандому упираются. Я думал они сами качают советскую ветку, а оказывается она еще рекомендуется новичкам.
#457 Semvel_renamed_1125652_12082021 19.03.2016, 19:35
Сообщение от Skuchniy:
Судя по рандому упираются. Я думал они сами качают советскую ветку, а оказывается она еще рекомендуется новичкам.
Ну просто кантингент такой, что видят что-то знакомое - то и берутся качать. А что еще знакомее чем наши танки? Вот и оседают на них. А потом страдают сами и дитруму мешают)
#458 Дитрум 20.03.2016, 19:50
Вот думаю, взять М8 или не взять, учитывая дикое засилье ОБТ на 9х уровнях. Или взять Челленджер 2, большой, толстый и серьезный.
#459 Semvel_renamed_1125652_12082021 20.03.2016, 21:16
Сообщение от Дитрум:
Вот думаю, взять М8 или не взять, учитывая дикое засилье ОБТ на 9х уровнях. Или взять Челленджер 2, большой, толстый и серьезный.
Бери драко, он сейчас совсем крутой вроде стал
#460 Дитрум 21.03.2016, 11:55
Сообщение от Сойка:
Мое дело предложить.
Я просто представил себе

Сойка и Дитрум: операция "Звод"

Два часа ночи. Сойка спит, мирно посапывая и обнимая плюшевый танк. Снится ей расчудесная страна, которой правит принцесса Сойка Великолепная. В ее владениях зеленые луга и дремучие леса, а так же огромный каменный замок. На голове Сойки миниатюрная золотая корона, подчеркивающая статус. Одета она во что-то легкое и кружевное, сшитое эльфами и подчеркивающее ее неземную красоту.
Сейчас замок захвачен огромным коварным Драконом, у которого почему-то подпилены когти и запломбирован правый передний клык. Сойка делает вид, что очень боится коварного Дракона. Охает и ахает, заламывая руки в жесте отчаянья, падает в обмороки, одним глазом наблюдая за Драконом. Бедняга скалится и пускает дым из пасти, считая себя самым коварным и ужасным существом во Вселенной, и даже не подозревая о том, что тут на самом деле жертва.

Тем временем на помощь Сойке Великолепной пришло огромное войско, собравшееся у стен замка. Одетые в красивые развевающиеся одежды лесные эльфы приехали на радужных единорогах, пускающих мыльные пузыри и радугу. Орки приволокли с собой невесть где добытое дуло от ИСУ-152. На нем они зеленой краской написали :"засунем дракону в ж*пу дуло, чтобы не дуло"...ну, вы понимаете, специфический орочий юмор.
Люди притащили с собой самой сильное оружие во всем мире - золото и драгоценности. План у них был простой - выкупить Сойку у Дракона.

Чуть поодаль от всех стоял элитный отряд специального назначения "Рыцари на белом коне". Десять мускулистых мачо в костюмах технической поддержки, сантехников и чистильщиков бассейнов. В руках они держали щиты, украшенные стразиками и тупые мечи, чтобы случайно никого не поранить. Рядом паслись белые кони. Эта группа многие годы обучалась секретной тактике победы. Можно быть уверенным, что после их нападения, патологоанатом, проведя вскрытие Дракона, напишет: "Разрыв сердца в результате шока, вызванного сильнейшей степенью удивления"

А сверху за всем эти наблюдают летающие туда-сюда Пегасы, на которых восседают женственные мужчины с арфами в руках....
В общем Сойке снится обычный такой сон, который и должен сниться всякой порядочной девушке в два часа ночи.

И вдруг, без объявления войны, на грязных гусеницах в сон врывается танк Т90-МС. Он открывает ураганный огонь фугасами по войску вокруг замка. Оттуда слышны крики боли, стоны умирающих и тихие мольбы о пощаде. Покончив с войском Т90-МС проехался по секретному отряду, и с двумя мачо и белым конем, намотанными на гусеницы, лихо затормозил возле замка. Собирающийся плюнуть в наглеца огнем Дракон вдруг подавился кумулятивным снарядом, два раза икнул и взорвался, разлетевшись на все четыре стороны. Говорят некоторые куски долетели и до соседних снов. Пегасам был подарен ПТУР "Зенит", они были не то чтобы рады, впрочем их никто и не спрашивал.

Перемазанный соляркой и машинным маслом в шлеме и семейных трусах с дыркой из танка вылез потный Дитрум. Жарко в танке, очень жарко и кондиционер не спасает. Закурив сигару, и собрав в кулак все свое обаяние, он обратился к Сойке

- Слышь красавица, а пойдем зводом поиграем в Armored Warfare, а то я соло сливаюсь как рак

- Ах ты зараза такая, ах ты ж скотина, такой сон мне разрушил. Да я можно сказать всю жизнь такого сна ждала, - всхлипнув, Сойка вытерла нос кружевным платочком. Через несколько секунд в ее глазах появилась твердость алмаза, не сулившая Дитруму ничего хорошего. - Молись гад, я тебе этого не прощу!

В легкой дымке на горизонте виднелся улепетывающий со всех гусениц Т90-МС, читая на ходу слова древней молитвы за ним бежал Дитрум, с ужасом оглядываясь на замок и тоненькую девичью фигурку с веником в руках...
#461 Skuchniy 21.03.2016, 13:05
Какой то извращенский сон на т-90мс) Вот еслиб на челенджере.
#462 Дитрум 22.03.2016, 10:24
Сегодня заканчивается премиум-статус и после пары утренних игр я таки решил не продлять его и собственно на время ппрощаться с танками. А сподвигли меня на это вот такие бои, буквально 10 минут назад

Изначально "союзник" на Leopard 1A5 стоял рядом со мной впереди стоял вражеский Т72 "Урал" и мы с ним перестреливались. Но, в проулке справа появились вражеские Т80-II и Leo 1A5, поэтому бой пошел на ближней дистанции, благо у меня лоб крепкий, можно пободаться. И вот справа, практически в метре от нас стоят 2 вражеских танка, впереди вражеский Т72.

Что сделал наш Леопард 1А5? Он тупо поехал вперед. Я не понимаю, ты же только что перестреливался с 2мя вражескиим обт, которые находятся в проулке справа от тебя, секнуду назад ты с ними воевал, а потом что? Забыл что они там? Он просто поехал вперед, проезжая бортом мимо вражеских танков...900+урона и потом его тупо добили.

Как, как можно быть НАСТОЛЬКО тупым человеком? Это как если бы тебе в подворотне били морду, ты еле ушел оттуда...и пошел опять мимо этой подворотни. Как такое тупое чмо выживает в реальной жизни? Он ведь не понимает причинно-следственных связей, не улавливает совсем. Какая логика в его действиях, чем он руководствовался когда так поехал? Только что же ты с ними воевал, они еще там стоят и ты поехал мимо них бортом, на что расчет? Что они забудут про тебя что ли?

Я не могу играть вот с настолько тупыми людьми в команде. Но это коненчо же не все. Парень на PAC 90 танкует 3х Обт..., секнуду он прожил, даже выстрелить успел. ББМ стоят сзади команды и ждут когда ОБТ им посветят. ОБТ танкуют бортами. ЖАЛО едет добивать светляка игнорируя двух ОБТ впереди..список можно продолжать бесконечно.

Короче, пойду допройду Bloodborn.
#463 yeoman_renamed_1042481_12042021 22.03.2016, 11:54
Сообщение от Сойка:
Всегда хотела эту гифочку запостить.
Если убрать рыбу, то парень как бы делает любимое движение Куагмира из Family Guy.

#464 Polar 22.03.2016, 12:11
Сообщение от Дитрум:
я таки решил не продлять его и собственно на время ппрощаться с танками
в этот раз на сколько на 3-4 дня?
Теперь я понял для кого в Армате функция, чсто можно зайти в игру пока она скачивается. Когда так часто удаляешь и устанавливаешь игру полезная фича
Метки