Сообщение от Сойка:
Мое дело предложить.
Я просто представил себе
Сойка и Дитрум: операция "Звод"
Два часа ночи. Сойка спит, мирно посапывая и обнимая плюшевый танк. Снится ей расчудесная страна, которой правит принцесса Сойка Великолепная. В ее владениях зеленые луга и дремучие леса, а так же огромный каменный замок. На голове Сойки миниатюрная золотая корона, подчеркивающая статус. Одета она во что-то легкое и кружевное, сшитое эльфами и подчеркивающее ее неземную красоту.
Сейчас замок захвачен огромным коварным Драконом, у которого почему-то подпилены когти и запломбирован правый передний клык. Сойка делает вид, что очень боится коварного Дракона. Охает и ахает, заламывая руки в жесте отчаянья, падает в обмороки, одним глазом наблюдая за Драконом. Бедняга скалится и пускает дым из пасти, считая себя самым коварным и ужасным существом во Вселенной, и даже не подозревая о том, что тут на самом деле жертва.
Тем временем на помощь Сойке Великолепной пришло огромное войско, собравшееся у стен замка. Одетые в красивые развевающиеся одежды лесные эльфы приехали на радужных единорогах, пускающих мыльные пузыри и радугу. Орки приволокли с собой невесть где добытое дуло от ИСУ-152. На нем они зеленой краской написали :"засунем дракону в ж*пу дуло, чтобы не дуло"...ну, вы понимаете, специфический орочий юмор.
Люди притащили с собой самой сильное оружие во всем мире - золото и драгоценности. План у них был простой - выкупить Сойку у Дракона.
Чуть поодаль от всех стоял элитный отряд специального назначения "Рыцари на белом коне". Десять мускулистых мачо в костюмах технической поддержки, сантехников и чистильщиков бассейнов. В руках они держали щиты, украшенные стразиками и тупые мечи, чтобы случайно никого не поранить. Рядом паслись белые кони. Эта группа многие годы обучалась секретной тактике победы. Можно быть уверенным, что после их нападения, патологоанатом, проведя вскрытие Дракона, напишет: "Разрыв сердца в результате шока, вызванного сильнейшей степенью удивления"
А сверху за всем эти наблюдают летающие туда-сюда Пегасы, на которых восседают женственные мужчины с арфами в руках....
В общем Сойке снится обычный такой сон, который и должен сниться всякой порядочной девушке в два часа ночи.
И вдруг, без объявления войны, на грязных гусеницах в сон врывается танк Т90-МС. Он открывает ураганный огонь фугасами по войску вокруг замка. Оттуда слышны крики боли, стоны умирающих и тихие мольбы о пощаде. Покончив с войском Т90-МС проехался по секретному отряду, и с двумя мачо и белым конем, намотанными на гусеницы, лихо затормозил возле замка. Собирающийся плюнуть в наглеца огнем Дракон вдруг подавился кумулятивным снарядом, два раза икнул и взорвался, разлетевшись на все четыре стороны. Говорят некоторые куски долетели и до соседних снов. Пегасам был подарен ПТУР "Зенит", они были не то чтобы рады, впрочем их никто и не спрашивал.
Перемазанный соляркой и машинным маслом в шлеме и семейных трусах с дыркой из танка вылез потный Дитрум. Жарко в танке, очень жарко и кондиционер не спасает. Закурив сигару, и собрав в кулак все свое обаяние, он обратился к Сойке
- Слышь красавица, а пойдем зводом поиграем в Armored Warfare, а то я соло сливаюсь как рак
- Ах ты зараза такая, ах ты ж скотина, такой сон мне разрушил. Да я можно сказать всю жизнь такого сна ждала, - всхлипнув, Сойка вытерла нос кружевным платочком. Через несколько секунд в ее глазах появилась твердость алмаза, не сулившая Дитруму ничего хорошего. - Молись гад, я тебе этого не прощу!
В легкой дымке на горизонте виднелся улепетывающий со всех гусениц Т90-МС, читая на ходу слова древней молитвы за ним бежал Дитрум, с ужасом оглядываясь на замок и тоненькую девичью фигурку с веником в руках...