Сообщение от Alsi:
не переношу всякие сопли,панцу,повседневность,школу
там нету соплей, панцу, повседневности, школы.
вместо этого:
драма, фантастика, антиутопия, жизнь героев от подросткового возраста до взросления. так что это вообще все мимо.
не "монстр" в плане крипоты, но ни о каком фансервисе даже речи нет.
по необычности, драматичности и психологическому аспекту может стоять на уровне "монстра"
вот мне понравилось АМВ по видеоряду, а то пихают везде только кадры из первых серий, где они еще дети
Сообщение от Micael:
там нету соплей, панцу, повседневности, школы.
вместо этого:
драма, фантастика, антиутопия, жизнь героев от подросткового возраста до взросления. так что это вообще все мимо.
не "монстр" в плане крипоты, но ни о каком фансервисе даже речи нет.
по необычности, драматичности и психологическому аспекту может стоять на уровне "монстра"
вот мне понравилось АМВ по видеоряду, а то пихают везде только кадры из первых серий, где они еще дети
C грызунов-гуманоидов там все последние серии будешь просто откладывать кирпичи тоннами. Если досмотришь до туда... Сериал там реально берет разгон бешеный под конец
Сообщение от Micael:
C грызунов-гуманоидов там все последние серии будешь просто откладывать кирпичи тоннами. Если досмотришь до туда... Сериал там реально берет разгон бешеный под конец
Про подростков всёж не моё,но в принципе вполне интересно,досмотрю если не появится какой ****ец)
Сообщение от Micael:
прокрути, там их больше нет, лол
Да я уж понял что надо было половину,8й чтоль серии,прокрутитьПрочитал краткое описаний серий,в принципе смотреть вполне можно,так что спасибо хоть на таком аниме))За последние года 4 мало что смотрел,надо поискать мож что ещё есть
конечно, дело вкуса. я с детства психологию люблю, фантастические антиутопии тоже. Для меня оно - номер 1. Меня сенен-ай или юри сценой не смутить, если это не хентай-эччи, а просто мелкий сюжетный момент. А вот от обычного сенен-ай или юри, где весь смысл каждой серии в этом, меня аж трясет
Добавлено через 49 минут
UPD
Продолжаем постить шедевры, вдруг кто не смотрел (в конце амв мерзкие спойлеры)
Сообщение от Micael:
конечно, дело вкуса. я с детства психологию люблю, фантастические антиутопии тоже. Для меня оно - номер 1. Меня сенен-ай или юри сценой не смутить, если это не хентай-эччи, а просто мелкий сюжетный момент. А вот от обычного сенен-ай или юри, где весь смысл каждой серии в этом, меня аж трясет
Да меня не смущают такие сцены,просто эффекты *фубля*Мне особо не важно какой жанр главное чтоб было интересно и без того что я перечислил))