Здесь мы рассмотрим только прокачку, а она у данного персонажика феерическая
1.1. с 1 по 10 уровни все понятно, заострять внимания на этом не будем.
1.2. Получив 10 уровень, одеваем на будущего ВЛа Бронзовый Верх

и низ

, продаются в магазине или можно испытать удачу - поискать их на МДТ (ипподром монстров -телепорт с любого города), так же покупаем самые тухлые перчи, ботинки и шлем. в Качестве оружия выбираем любой Д ствол, желательно потоповее

Направляемся в Школу Темной Магии и убиваем мобиков по 1, нет смысла собирать парики мобы на 1-2 удара, больше потратите времени на сбор парика

, этого развлечения нам отсыпано до 20 уровня

1.3. Получив 20 лвл, сразу делаем 1 профу, далее по эквипу, покупаем брига сет (Панцирная туника

), копье выбирайте сами: Крылатое копье

или Глефу

, так же не забываем втарить в магазине Гирана Сильнодействующее Зелье Исцеления

, берите сразу штучек 300, все равно еще в муравейнике пригодится, ну и если средства позволяют купить Зелье Скор. Атк.

- можете не стесняться, оно вам пригодится.
Далее отправляемся в ту же самую Школу Темной Магии, в центре этой подвальной локации находится топ спот с кучей скелетов и сукубоф, которые к нашей великой радости все поголовно АГРЫ

СТРАТЕГИЯ кача тут проста: комнатка большая, поэтому визуально разделите ее на 2 половины и собрав паричек преспокойно убивайте весь парик буквально с двух масс обилок, не забывая каждый раз использовать белую баночку хилки, сам я убивал всю комнатку за раз, но у меня был 44-ый профет окошком

Здесь вы задержитесь до 26 уровня, но если вы особо опасный для широкой публики человек, то можете задержаться и до 27

1.4. 27 уровень. Теперь наша любимая локация Муравейник, поэтому направляясь сюда закупаемся сразу Противоядием

штучек 500 для начала хватит

Начинаем с черных муравьев, они к сожалению не все агры, поэтому собирать их прийдется ручками

, скажу сразу здесь вам понадобиться или профет окном или не попорукий клерик из подбора группы
по объявлению, белые хилки вам все равно прийдется юзать по кд (сам я стоял с оконной ЕЕшкой и ППшкой чего и вам желаю)
1.5. апнув 35-36 начинаем перетекать на красных и элитных муравушек, и тут я вам скажу главное не жалеть противоядия и хилок, если вы хотите прокачаться быстро, ну а если не хотите то споты с кельтирами всегда свободны

, и так до 40 уровня.