Всем привет,
начав играть варом я столкнулся с проблемой, что я оказывается вот такой безрукий и не меняю в боях стойки и не юзаю все доступные приёмы тупо из за того, что не успеваю, либо глаза разбегаются. Поэтому вот решил заняться макросами для улучшения своего скила.
При создании я столкнулся с некоторыми проблемами, которые я решил выложить тут в надежде на вашу помощь. Буду очень благодарен.
Воопщем первая проблема состоит в том, что вот этот макрос переходит в берсерка до того как заюзает Кровопускание:
#show [combat] Перехват; Рывок
/targetenemy [noexists, nodead]
/startattack
/cast [stance:1/2,combat] Стойка берсерка [stance:3,combat] Перехват; [stance:2/3,nocombat] Боевая стойка; [stance:1,nocombat] Рывок
/cast [stance:1/3] Подрезать сухожилия
/cast Кровопускание
Вообщем происходит следующее: Вне боя кастуется рывок, потом сразу запускается стойка берсерка и кастуется Подрезать сухожилия. Я хочу что-бы макрос заюзал рывок вне боя + заюзал подрезать сухожилия + кровопускание и только лишь потом переходил в берсерка. А в бою заюзал перехват + боевую стойку + п.сухожилия + кровопускание и обратно перешёл в берсерка.
Вторая проблемма состоит в создании макроса стандартной ротации скилов, которая используется в стандартных боях:
1) Стойка берсерка или переход в неё если стоит не она.
2) Удар героя.
3) Кровожадность (без реакции на повторные клики если приём ещё не готов)
4) Удар героя (без ожидания если он не доступен из за например отсутствия раги)
5) Кровожадность (без реакции на повторные клики если приём ещё не готов)
6) Удар героя (без ожидания если он не доступен из за например отсутствия раги)
и т.д.
7) При модификаторе контрл макрос должен в любой стадии ротации юзать Яростный выпад (или при наличии бафа иступление).
8) При модификаторе альт макрос должен в любой стадии ротации юзать Мощный удар (или при наличии бафа прилив крови).
Возможно ли создать такой макрос?
Заранее спасибо.