#1111 Shemn 20.09.2010, 19:22
подскажите макрос.
боевая стойка-двуруч
оборонительн.стойка-щит+одноруч.
#1112 Friar 21.09.2010, 23:15
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1066
пункт 4)

PS
Вообще удивлен, что судя по последним страницам темы, еще живы ретрограды, не пользующиеся командами штатного переодевания сетов в макросах.
#1113 Orangeman_renamed_708019_29062022 22.09.2010, 08:07
мне одному кажется, что прикручивать смену оружия к смене стойки несколько глупо?
#1114 Nohar 06.10.2010, 22:23
Сообщение от googa:
Спасибо.
Потестил, действительно рабочий =)

И это правда =)
Есть идеи, как сделать его неглючным?
Он глючит потому-что бонус ПВП-сета уменьшает кулдаун перехвата на 5 секунд. А макрос рассчитан на кулдаун рывка 15сек и перехвата 30сек. Только тогда получается их совместить в одну кнопку для прот-вара.
#1115 Hurricane 09.10.2010, 23:43
Нужен макрос Интерцепт, чардж спамер
Если в бою, использует интерцепт(перехват), если не в бою использует чардж(рывок), и соответственно меняет стойки в зависимости от нужного действия. Нашел 2 макроса на этом форуме, ниодин не работает, собственные попытки никчему не привели
Проще говоря, что бы в бою использовал интерцепт, а вне боя - чарж

UPD:
После недолгих мучений сам написал простенький макрос, который работает! =)
#showtooltip рывок
/cast [nocombat] рывок
/cast [combat] стойка берсерка
появляется другая панелька из за смены стойки и туда по аналогнии ставится другой макрос:
#showtooltip перехват
/cast [combat] Перехват
/cast [nocombat] Боевая стойка

все оказалось просто =)

Добавлено через 40 минут
остался только открытым вопрос, как сделать что бы в бою через #showtooltip отображался перехват, а вне боя Рывок
#1116 Agr0noM_renamed_33338_06082024 10.10.2010, 00:16
#showtooltip [combat] intercept; [nocombat] charge
#1117 Yakh 21.10.2010, 02:14
Сообщение от Orangeman:
/equipslot 16 Костомол гневного гладиатора
/equipslot 17 Костомол гневного гладиатора
слот 16 это мх, 17 - ох
с патчем что-нибудь менялось? вторую пуху не одевает, если одинаковые названия.
#1118 Armored 22.10.2010, 21:30
Сообщение от Yakh:
с патчем что-нибудь менялось? вторую пуху не одевает, если одинаковые названия.
Ссылку на оружко в студию, пожалуйста!
#1119 t0RR3s 23.10.2010, 00:26
Ребят ну помогите новичку )
для Вара Армса.
Нужно при смене на оборонительную стойку чтоб брал меч + щит при смене на боевую и берсек стойку Двуручку желательно макрос с примерами названий оружия ибо я вообще полный 0 в этом.......
#1120 Nohar 23.10.2010, 13:51
Стойка берсерка с двуручем
#showtooltip Стойка берсерка
/cast Стойка берсерка
/equipslot 16 Большой меч разгневанного гладиатора

Оборонительная стойка щит+меч
#showtooltip Оборонительная стойка
/cast [stance:1/3] Оборонительная стойка
/equipslot 16 Колун Грозовой Вершины
/equipslot 17 Осадный щит разгневанного гладиатора
#1121 Krovisha 17.11.2010, 20:00
Всем привет,

начав играть варом я столкнулся с проблемой, что я оказывается вот такой безрукий и не меняю в боях стойки и не юзаю все доступные приёмы тупо из за того, что не успеваю, либо глаза разбегаются. Поэтому вот решил заняться макросами для улучшения своего скила.

При создании я столкнулся с некоторыми проблемами, которые я решил выложить тут в надежде на вашу помощь. Буду очень благодарен.

Воопщем первая проблема состоит в том, что вот этот макрос переходит в берсерка до того как заюзает Кровопускание:

#show [combat] Перехват; Рывок
/targetenemy [noexists, nodead]
/startattack
/cast [stance:1/2,combat] Стойка берсерка [stance:3,combat] Перехват; [stance:2/3,nocombat] Боевая стойка; [stance:1,nocombat] Рывок
/cast [stance:1/3] Подрезать сухожилия
/cast Кровопускание

Вообщем происходит следующее: Вне боя кастуется рывок, потом сразу запускается стойка берсерка и кастуется Подрезать сухожилия. Я хочу что-бы макрос заюзал рывок вне боя + заюзал подрезать сухожилия + кровопускание и только лишь потом переходил в берсерка. А в бою заюзал перехват + боевую стойку + п.сухожилия + кровопускание и обратно перешёл в берсерка.

Вторая проблемма состоит в создании макроса стандартной ротации скилов, которая используется в стандартных боях:

1) Стойка берсерка или переход в неё если стоит не она.
2) Удар героя.
3) Кровожадность (без реакции на повторные клики если приём ещё не готов)
4) Удар героя (без ожидания если он не доступен из за например отсутствия раги)
5) Кровожадность (без реакции на повторные клики если приём ещё не готов)
6) Удар героя (без ожидания если он не доступен из за например отсутствия раги)
и т.д.
7) При модификаторе контрл макрос должен в любой стадии ротации юзать Яростный выпад (или при наличии бафа иступление).
8) При модификаторе альт макрос должен в любой стадии ротации юзать Мощный удар (или при наличии бафа прилив крови).

Возможно ли создать такой макрос?
Заранее спасибо.
#1122 thirst_renamed_31649_03102019 18.11.2010, 13:51
в макросах с проверкой кулдаунов или других параметров нельзя ничего применять, только писать текст, показывать картинки, пищать звуки. и кстати, это уже будут не совсем макросы, а скрипты встроенные в макросы.
как работают сейчас макросы прочитай подробнее. заюзать три скила в нужной тебе последовательности можно только с помощью /castsequence

простой совет всем начинающим, не пытайтесь изобрести велосипед, нам давно отрезали эту возможность. макросы для вара должны быть простыми:
-если не в нужной стойке, перешел в нужную стойку, заюзал скил (если нужно переодел оружие)
-ну еще модификации всякие, типа использование скилов в фокус.
порой, вместо макросов, гораздо эффективнее реорганизовать систему биндов на клавиатуре.
#1123 Krovisha 18.11.2010, 17:23
thirst,

Спасибо, уже сам всё перепробовал и понял, что чем проще, тем лучше...

Вот макрос на смену стойки колесом мыши:

-смена стойки на "следующую" (колесо вверх)

/cast [stance:1] Стойка берсерка
/cast [stance:3] Оборонительная стойка
/cast [stance:2] Боевая стойка

-смена стойки на "предыдущую" (колесо вниз)

/cast [stance:1] Оборонительная стойка
/cast [stance:2] Стойка берсерка
/cast [stance:3] Боевая стойка

можно ли сюда в добавку прикрутить одевание щита в деф и арм стойке и одевание второй двуручки в фури стойке?
#1124 Megu 18.11.2010, 20:10
подскажите плз макрос:
выделить ближайшую вражескую единицу, начать автоатаку (обычную белую атаку)
#1125 geoo9 22.11.2010, 11:12
/say посмотри на клаву - нажми таб-посмотри на мышь - кликни правую кнопку- бог в помощь
забиньд макрос и строго следуй инструкциям -кот произнесет перс