Всем привет! Предлагаю обсудить всевозможные способы фарма в реалиях HF.
Сам я совсем недавно играю на этих хрониках и сам ещё много не знаю или буду врать, так что поправляйте и дополняйте меня :)
0. Крафт, купля/продажа и всё что касается рынка. Тут я нуб, никогда не играл за крафта/спойла как за основу. Конечно, приходилось качать спойла и крафта, но всё сводилось к тому, что спойлил нужные и крафтил нужные мне шмотки. Никогда не продавал да и вообще не занимался коммерцией на рынке. Будет интересно послушать бывалых гномов :)
1. Фарм 7Рб в надежде получить блессовые точки. Отлично с этим справляется Тир или Дестр. Эквип и необходимый бафф для этого под вопросом. Кроме того для этого нужны кости дракона, которые тоже довольно тяжело выбиваются. Так что данный метод спорный.
2. Фарм Лабы и ЗИ в поисках всё тех же точек. Тир + Некр. Эквип и бафф под вопросом.
3. Фарм различных спотов с мобами (Дино, ИТ, СОД, ХБ, Паган, Стокато, ЛОА, ДВ что ещё?). Понятно, что тут многое будет зависить от эквипа/баффа поэтому будет интересно узнать кто в каком эквипе, на каких рейтах сколько выносит в 30/60 минут фарма.
4. Фарм эполетов. Тут я вообще нуб, даже не знаю как это делается :) Попозже почитаю
5. Фарм сундуков в поисках анакима.
Делитесь своими способами, может есть какая-то система от 1 до 85 лвл как правильно одеваться? Думаю многим будет полезно!
p.s. Всё, само собой, зависит от сервера, но думаю основные способы все одни и те же и зная их все, каждый сможет применить эти знания для себя и для игры на своем сервере.