#1 Lawlietb32 14.07.2015, 17:21
Всем привет! В общем после долгих поисков решил поиграть на HF PVP-Craft сервере. Остановился на выборе между 2мя серверами:
1. la2.theabyss.ru (x50)
2. asterios.tm (x55)

У астериуса я так понимаю реальный онлайн указан, у абиса фейковый. Помню, что клиент астериоса можно немного модифицировать (окно без рамки делать, например), как дела обстоят у абиса непонятно. У абиса вообще мало что понятно... нет толкового описания сервера.

Кто что подскажет, где лучше остановиться? Что тот проект, что другой зарекомендовали себя довольно неплохо и вайпов каждые пол года там нет, что радует.

p.s. гоху читаю уже очень давно, поэтому хотелось бы сразу попросить без флуда и по теме что-нибудь толковое услышать от знающих/играющих людей.

p.s.s. может Вы посоветуете что-то своё? Хотелось бы HF x30 - x100 с баффером и прочими упрощениями.

Спасибо!
#2 TerraIncognita 14.07.2015, 17:25
Астериос дерьмище редкосное, это друга игра
На абусе сборка более менее с ОВ, советовал бы абус. Но онлайн хз какой

А лучше иди на averia.ws
только 5 дней назад открылся хф х50, онлайн пару тыщ живого есть, а на астериосе человек 300 с окнами.
Сообщение от Lawlietb32:
немного модифицировать
Сейчас нельзя. Папка систем грузится с их сервера. Вообще его клиент модифицировать нельзя и ботов там нет. Поэтому ботоводы исходят на мелкие тряпочки. Большой онлайн, но политика администрации к игрокам неблагоприятна. Чисто донаторский сервер. И ловить там начинающему нечего, если денег на донат нет. Если просто по инстам побегать до 70 лвл, то можно.
u asteriosa samii realnii online v mire :D
#5 Lawlietb32 14.07.2015, 17:42
Сообщение от TerraIncognita:
А лучше иди на averia.ws
только 5 дней назад открылся хф х50, онлайн пару тыщ живого есть
Играл на аверии пол года или год назад. Всё вроде бы ничего, вот онлайн падает через 2-3 месяца. Сервак закрывается и открывается новый.
Хотя, возможно, что для серверов x50 это даже необходимо... побегал, пофанился, потом всё сначала :)

Сообщение от Гендальф:
Сейчас нельзя. Папка систем грузится с их сервера. Вообще его клиент модифицировать нельзя и ботов там нет. Поэтому ботоводы исходят на мелкие тряпочки. Большой онлайн, но политика администрации к игрокам неблагоприятна. Чисто донаторский сервер. И ловить там начинающему нечего, если денег на донат нет. Если просто по инстам побегать до 70 лвл, то можно.
Давно, значит я не заходил туда :)
Сообщение от everytimesmile:
samii realnii online
Как и все админы они тоже используют fakeonline, но накручивают не больше 1к, в отличие от Аверии, абсолютный рекорд среди серверов. Накрутка 12к... Добавлю еще, что Аверия крайне нестабильный сервер. Постоянные фризы. Можно застрять в текстурах в стартовой локации. Могу ради прикола посоветовать зайти на Аверию и на наш сервер, просто для сравнения. Небо и земля...
#7 TerraIncognita 14.07.2015, 17:45
Сообщение от Гендальф:
Как и все админы они тоже используют fakeonline, но накручивают не больше 1к, в отличие от Аверии, абсолютный рекорд среди серверов. Накрутка 12к...
На Лиру+дефо 24к рисовали на кристале и лионе
Сообщение от TerraIncognita:
На Лиру+дефо 24к
На Дефо, я даже не захожу, хотя в данный момент он рисует себе меньше. Аверия в лидерах)
#9 FryLock 14.07.2015, 17:48
аббис ещё не закрыли,рли
#10 FryLock 14.07.2015, 17:49
Сообщение от Гендальф:
Поэтому ботоводы исходят на мелкие тряпочки.
а ничо что там бесплатный софт работит даже
Сообщение от FryLock:
работит даже
Не работает
#12 Lawlietb32 14.07.2015, 17:58
Сообщение от FryLock:
аббис ещё не закрыли,рли
Я сам в шоке был, когда начал искать сервер :) Помню его ещё по тем временам, когда приходя с учебы залипал в л2 до ночи, а потом с красными глазами шёл обратно на учебу :)

Сообщение от Гендальф:
Добавлю еще, что Аверия крайне нестабильный сервер. Постоянные фризы. Можно застрять в текстурах в стартовой локации. Могу ради прикола посоветовать зайти на Аверию и на наш сервер, просто для сравнения. Небо и земля...
Да, Аверия подлагивает (заходил вчера, просто посмотреть что да как), правда писали что их ДДосили, может быть Вы?)))
#13 guyver 14.07.2015, 18:03
>Папка систем с сервера
Настало время о****ельных историй
#14 Lawlietb32 14.07.2015, 18:09
А есть люди, играющие на абисе? Вроде форум там живой, но вот онлайн кажется совсем маленьким... хотя в этом тоже есть плюсы (свободные места для фарма, например) :) Да и судя по форуму люди там вполне адекватные и найти такой же клан не составит труда.

Сообщение от guyver:
Настало время о****ельных историй
Некоторые серверы, на сколько мне известно, не дают запускать игру из папки system, а только через апдейтер. Апдейтер чекает все файлы в папке и загружает с сервера всё что считает измененным. Следовательно изменить файлы без их перезагрузки с сервера очень трудно (но НЕ невозможно, конечно).
#15 guyver 14.07.2015, 18:13
И как это мешает боту?Бот не модифицирует клиент. Он инжектится в процесс