Сообщение от Zerger:
Заблуждаешься. Материальная часть должна делится так, как это видит КЛ. Именно у Кла рычаг этот. Он решать должен, чтобы не было споров. Если есть ДКП система в клане, то по ДКП, если нет, то предлагай свои варианты. Я свой предложил, тк делить на всех полный бред. А равного вклада никогда в победу не будет, тк присутствие еще далеко не факт, что ты хоть что-то положительное внес в победу. У всех людей разный онлайн\скилл\гир и тд. Нельзя всех ровнять, а то будешь серым хаосом. В ММО побеждают личности.
Как видит КЛ - это уровень тоталитарной гильдии,зергопомойки,сборище шлюх,где будут личности которые будут сидеть на ушах этого лидера и требовать привелении.
У всех людей разный онлайн/скил/гир но есть люди которые имея высокий онлайн/скил/гир понимают что без других людей успехов у них не было бы,они оценивают свои силы и свой вклад - к таким есть уважение.
В ммо побеждают личности?Ну разве что личности которые способны собрать 400 шлюх глорихантеров что бы побежать пару месяцев и слиться - лично у меня уважения к таким нет,если есть личности которые создают сайд против всех и воюют - там да,есть к таким уважение.
Со старта игры вот жду когда азя в хай вар выйдет,но что-то против вр даже выходить не хочет

Можно конечно ещё всех пересидеть,но это сомнительная победа,а в игре где 90% игроков не играет в игру,а фармит склад или просто фармит с целью сделать 20/19 4 пересидеть кого-то ну крайне сложно,пересидеть когда осады последние которые могут порвать пердак - слишком редкое явление (ну к примеру как претсы не смогли вр вынести).
Сообщение от Zerger:
се он умел. Его единственная проблемой был его онлайн. КЛ без онлайна - плохой кл. А в БДО кл очень многое делает, начиная от установки палаток и выдачи бустов. Вот все говно и вытекло.
Кл без онлайна - плохой кл?А что кл с онлайном - хороший кл?Что инк хороший кл что ли?Онлайн клу нужен что бы решать гильдийские вопросы,ему не нужно быть топ игроком в топ гире.
А установить палату так трудно.Хотя да,трудно когда у тебя нет денег на частоколы и прочую инфраструктуру.
Всё очень просто - смайл слушал не тех и шёл у них на поводу и вытекло всё говно,кролик был в схожей ситуации - он сделал верное решение.
Даже эройзек со своими замашками смог и рлом стать и глом.
Сообщение от Zerger:
Могу тебе в пример привезти Теллза на классике. Он послал 3 свои топовые на тот момент пачки(в том числе и мою). И что вышло? 2 года был третьим, пропуская основные замесы. А мы пошли в слабейший на тот момент таг делать игру. Дело не во мне, а в том, что есть игроки для которых средний уровень игры - неприемлем.
RoA слабейшие,в линейке,ага
Сообщение от Zerger:
Тем, что мы могли перевернуть игру в определенный момент, а другие нет. Вот и вся разница. Никогда не *****л на киллкаунт, потому что это необъективная фигня, но других в бдо нет. Тем более набивать кк- збс ты придумал. Ща, рейд бросим - пойдем бить под палатками.
Перевернуть игру на осадах можно лишь использовать какую-то хитрую тактику,но что-то я не помню что бы ты отличался тактическим мышлением где нужно побеждать в условиях где ты слабее.
Сообщение от Zerger:
Ты воспринимаешь все буквально.
А как воспринимать фразы подобные если не буквально?Это типо такие шутки про лив?
Сообщение от Zerger:
Я это делал в каждой своей игре. И поверь - помогает. В АА, например, весь клан этим болел, когда я эти гвг запустил. Сколько играли, столько и ходили все пачки драться друг против друга. И на масс замесах был профит с этого огромный, когда можно было перехать чуть ли не х5 врага по численности. В бдо не уверен, что был с этого толк, но как минимум моей пачке это помогло. Отсеяли слабых - наградили сильных. Был момент, где два наших состава в финале подрались. Вопрос в том, как ты к этому относишься. Если ты идешь, как свинья на убой - будешь свиньей. Если идешь pа3ебать - pа3ебешь.
Огромный профит от 5х5,когда ты приходишь на кубу в 400 тел и убиваешь 200,а через день ты приходишь рейдом,отлетаешь и тебе приходится звать ещё 1 рейд на подмогу.
Сообщение от Zerger:
Гон. Я всегда стараюсь держать всех близко к себе. Не надо пустословия этого. Киллкаунтом осаду не выиграешь, а я всегда на победу играл.
ОСов не было
Сообщение от Zerger:
Ну с тобой диалог вести тяжело, тк ты какие-то лунные факты улавливаешь, а мои слова нет. Последний раз тебе про это все отвечаю: претс были сильней айди на момент развала жп - пошли в айди. Больше было некуда. Смайл почти не играл, а сидеть в клане без лидера мы не хотели.
Если ты не понял то я не говорю что ты плохой что ливнул в айди,а лишь за то что нельзя говорить что ты топил за клан до последнего,при этом требуя от клана выгоды,говоря в гильдии кроме 30 человек обычные статисты.
Ну не может гильдия долго жить при таком подходе.
Сообщение от Zerger:
С шайтаном в реве отношения сразу не сложились. Тебе любой это подтвердит, что когда реды развалились, то они ушли в хаосы, а мы в руды, специально, чтобы их победить, что в итоге и случилось.
Руды победили хаос,окей,держи в курсе.
Окончательно победить хаос удалось лишь уговорив эройзека ходить на "безпрофитное" орз что он учился рейдить.
Сообщение от Zerger:
В рудах мы выйграли практически все турниры 30х30, и могу сказать, что не без моего участия.
Руды = жп,турнирный состав там всегда был сильней чем у других,твоего вклада там было как и у любой другой 10ки.
Ты себя очень переоцениваешь как всегда.
Сообщение от Zerger:
Посмотри еще, как я доту играю.
Пофиг на доту,но думаю там ты добравшись до 6к тоже говоришь что соло тащишь
Сообщение от Zerger:
Я точно помню, что именно он эту телегу начал с делением на всех. Подписи даже хотел собирать с плов(лол). А пример условный, тк ему больше важен был ютуб канал, чем клан и тд. Поэтому я тебе и говорю, что не все топящие за таг ими являются. И не всем нужно давать бусты. Любой активный игрок л2 тебе это скажет, что топ клановый контент всегда раздавали сильнейшим или по заслугам(не беру купли\продажи).
В ла2 там было видно кому что можно дать что бы усилить,но не всё же является ла2.
Сообщение от Zerger:
Рева - это отдельный сорт говна. И я не про игру. Если б игра была полным говном, то даже бы не пробовал играть, но комьюнити в нем - хуже бдошного в раз 5.
Поэтому ты пошёл в PHGP и говоришь про комьюнити,поэтому ты пошёл в реды,а после в руды
Сообщение от Zerger:
Ты даже не представляешь чего там стоило из 4 человек пачку в 10 рыл сделать и данжи пройти.
Я в курсе про кенсая
Сообщение от Zerger:
Собственно из-за конфликта в рейде реды и распались, тк PHGP твой был просто 4 плюхи говна слепленного. Но на уровне ревы - это были боги (ухах).
Это были боги и поэтому ты пошёл к ним,стать небожителем
Рабочая тактика.
Сообщение от Zerger:
Ну и тк хаосы доминировали, а айди фармили дкп мы пошли в руды - самый слабый на тот момент таг, при чем раза в 2 слабее остальных.
Самый слабый таг,на тот момент.
Ты не учитываешь что я играл там с збт и после с кроликом когда был дизбанд.
При этом я с ним спорил что с таким подходом гильдии ждёт лишь дизбанд,что собственно произошло и мы опять начали играть в 40 человек огребая от зергачей.
Сообщение от Zerger:
идейные игроки>AA,Tera, aion - уже их намного меньше
В тере идейных было много (на еу),в аионе так же идейных было очень много т.к были лидеры и сообщества,где люди хотели топить за них.
К аа прошло слишком много времени (многие засели в проходных проектах) и из 300 человек сообщества именно топить хотело от силы лишь 100.
Сообщение от Zerger:
Ну и тебе еще один очередной пример того, что когда костяк клана уходит, то клан умирает. Это я беру два последних примера, даже про л2шные, теровские и аионовские не будем. Если бы с нашим уходом ЖП или Реды остались бы топ тагами, то ты был бы прав в споре, а так результат на лицо.
Собрать косяк - важная цель для лидера,но получается часто что лидер собирая костяк делает ставку на тех,кто их завтра может быстро покинуть.
Уход твой закономерен,это не причина,а всего лишь следствие.
Опять переоценка.
Сообщение от ReapTide:
А вот и 2 скомороха повылезали. И снова с кукареками про Кальфеонские 2 месяца игры.
То что это время под гаро для тебя было очень печальное понятно,не нужно каждый раз напоминать об этом