#7786 b1zumka_renamed_1077482_25022022 01.06.2018, 13:24
Сообщение от Swegga:
По мне не так уж и плохо,пока идут "ребалансы"
Сидеть, получать бусты и есть шашлыки
Больше 3х месяцев есть шашлыки?Знаешь в кого можно превратиться?

Сообщение от Zerger:
Получать бусты, а потом читать три года форум, как ты получаешь бусты.
Почему вспоминают бусты и тебя конкретно в различных случаях?Потому что ты яркий пример тех,кто считает себя и свой пак слишком клёвым и который должен быть превыше всех.Но не ты,не твой пак никогда не отличался силой что бы быть выше других,ссать в уши наивным что ты клёвый ты хорошо умел,ублажать языком различных лидеров - мог,ублажать всяких донатеров - для тебя это с радостью.
Если бы ты играл сейчас - с радостью побежал к какому-нибудь арши,ведь в ОС ты в одно время хотел пойти.
Ты пример того,кто не должен быть в системе раздачи каких либо бонусов у нормальной гильдии.

Ты гордишься тем,что на твоём примере лидеры пересмотрели свою позицию во многих моментах?Так было задумано изначально?
#7787 Swegga_renamed_1338939_05082023 01.06.2018, 14:42
Так он возвращался а после осады с мейн претс куда то пропал
#7788 Zerger 01.06.2018, 14:54
Сообщение от b1zumka:
Почему вспоминают бусты и тебя конкретно в различных случаях?Потому что ты яркий пример тех,кто считает себя и свой пак слишком клёвым и который должен быть превыше всех.Но не ты,не твой пак никогда не отличался силой что бы быть выше других,ссать в уши наивным что ты клёвый ты хорошо умел,ублажать языком различных лидеров - мог,ублажать всяких донатеров - для тебя это с радостью.
Если бы ты играл сейчас - с радостью побежал к какому-нибудь арши,ведь в ОС ты в одно время хотел пойти.
Ты пример того,кто не должен быть в системе раздачи каких либо бонусов у нормальной гильдии.

Ты гордишься тем,что на твоём примере лидеры пересмотрели свою позицию во многих моментах?Так было задумано изначально?
Я рад, что не стал частью гнилой системы, где и так небольшие крохи дают людям "за заслуги на корейском ЗБТ", "за стримы", "за ютуб канал", "за то, что он долго в клане(С)", "за оплату тимспика" и тд, но не за игру. Видимо уже год или два никто байки не травил, потому еще раз расскажу, как это все было: когда у смайла появилась первая кнопочка "раздать бусты", то все заверещали резко, что надо делить на всех, но даже тогда половина клана была тупо статистами, и делить без того малую сумму смысла не было. Получалось где-то 2-4 часа нормального фарма, а если вливать в одну пачку, то можно было выкупить часть босс сета сразу же. Ну вот и скажи мне, какой смысл вливать клану деньги в условного растафари, который играл по 2 часа, и то на осле катался? Когда на носу осады, и надо одевать пацанов, которые сделают фраги и победят? На том собрании из всего сообщества(порядка 200+ рыл) только я один был против дележки "на всех". И смайлуха прислушался ко мне, а не к другим. Тут варианта два: давать все другим, чтобы никто не вайнил или забирать себе. Сильный игрок и так оденется без бустов, но то, как люди преподносили потребность в бустах у меня всегда вызывало рвоту (выше реальные примеры), поэтому в приоритет для меня и стали свои игроки. + мы никогда не давили на то, что сейчас ливнем, если не получим что-то и тд. Такого никогда не было. Мы делили 4% между тремя пачками (наша, митсу, еройзик), и делили честно (на мой взгляд). + проводили постоянно турниры 5х5 и тд, где моя "никогда не отличающаяся пачка" практически всегда побеждала(записи есть на ютубе), и во многом от результатов этих турниров у нас строилась экономика. Хоть какой-то критерий был для определения буста. Ну и кк осады, конечно. Если бы резко появились другие нагибаторы в клане, то они тоже могли бы легко претендовать на 4%.

Я понимаю, что в твоем мире все слишком серьезно, но в итоге такие разговоры, которые запускал ты и другие обиженные, как раз и развалили все. Ибо люди под конец прямо говорили: "Без бустов на осаду не пойдем". И это не люди пачек первого состава, а как раз недовольные, которым и так давали сполна.

Вообще не понимаю, зачем играть в клане и не топить за него? Это же общие интересы. Ты очень сильно заблуждаешься, говорю тебе еще раз. Предъявлять в игре нужно, но тк у тебя только мои фотки, а в игру я уже не играю, то хз зачем раз за разом поднимать эти разговоры? Или ты думаешь, что растафари бы лучше нас втащил ЖП?
Щас бы отнимать последние крохи у вторых/третьих составов, когда у пацанов нет денег даже на расходку
#7790 Zerger 01.06.2018, 15:22
Сообщение от twiceasniceasice:
Щас бы отнимать последние крохи у вторых/третьих составов, когда у пацанов нет денег даже на расходку
Я когда вернулся, то до сих пор у многих людей спустя три года нет расходки на осаду. Давай не давай - все равно. Как вообще расходка должна от бустов зависеть? Если у тебя ее нету - ты плохой игрок вот и все. На складах люди по кд стоят, денег море, а потратить пару часов банки и хвосты по 1шт скупать - не могут. Не аргумент.
#7791 b1zumka_renamed_1077482_25022022 01.06.2018, 17:04
Сообщение от Zerger:
рад, что не стал частью гнилой системы, где и так небольшие крохи дают людям "за заслуги на корейском ЗБТ", "за стримы", "за ютуб канал", "за то, что он долго в клане(С)", "за оплату тимспика" и тд, но не за игру.
Убить 5 пушек за осаду - это та самая игра?

Сообщение от Zerger:
Видимо уже год или два никто байки не травил, потому еще раз расскажу, как это все было: когда у смайла появилась первая кнопочка "раздать бусты", то все заверещали резко, что надо делить на всех, но даже тогда половина клана была тупо статистами
Вклад в победу всегда общий,а не каких-то отдельных людей и какая-либо материальная часть должна делиться нормально,а не так как посчитает какой-то долбоёб считая себя клёвым и не заменимым.Это касается любой игры и любой гильдии которая построена на схеме как у жп.

Сообщение от Zerger:
И смайлуха прислушался ко мне, а не к другим.
Говорю же - смайл не умел прислушиваться к нормальным людям

Сообщение от Zerger:
Я понимаю, что в твоем мире все слишком серьезно, но в итоге такие разговоры, которые запускал ты и другие обиженные, как раз и развалили все. Ибо люди под конец прямо говорили: "Без бустов на осаду не пойдем". И это не люди пачек первого состава, а как раз недовольные, которым и так давали сполна.
Я запускал разговоры о том что нужно посылать нахрен тех кто хочет больше чем другие и шантажирует в стиле "я рлю осаду!" - ну да,я всегда говорил что лучше от таких избавиться и на уровень ниже по силе упасть,чем идти на поводу у таких.

Сообщение от Zerger:
на том собрании из всего сообщества(порядка 200+ рыл) только я один был против дележки "на всех".
Опять напомню что была фраза уже "Я РЛ,без бустов я люваю" уже после на плке.

Ну и фраза "Буст не решает" уже стало коронной.
Сообщение от Zerger:
Тут варианта два: давать все другим, чтобы никто не вайнил или забирать себе. Сильный игрок и так оденется без бустов, но то, как люди преподносили потребность в бустах у меня всегда вызывало рвоту (выше реальные примеры), поэтому в приоритет для меня и стали свои игроки. + мы никогда не давили на то, что сейчас ливнем, если не получим что-то и тд.
Не говорил ты что ливнёшь если не получишь буст?

Говорили ли другие или ты отвечал за пак?Не помню,но не проблема т.к этот момент уточнить.
Сообщение от Zerger:
Мы делили 4% между тремя пачками (наша, митсу, еройзик), и делили честно (на мой взгляд).
Честно это когда первые разы выдаются какие-то финансы и когда все довольны распределением,а не когда цикл изначальный меняется т.к кто-то сказал "я не хочу давать другим,они бомжи".
Нельзя говорить что другие слабые когда нет чёткого критерия силы,когда ты говоришь что сильный,но лишь 2 из 10 находятся в 20ке по кк,остальные как ты говоришь - статисты.
Чем твои челики отличаются от статистов?Тем что они находятся в паке с тем кто умеет шантажировать и приседать на уши?
Сообщение от Zerger:
проводили постоянно турниры 5х5 и тд, где моя "никогда не отличающаяся пачка" практически всегда побеждала(записи есть на ютубе)
Из 10 человек ты смог под конец выдавать сильнейшие 5,поздравляю.
Особенно забавно когда смайлу говоришь - "смайл,уже всё натренировали,завязывай с турнирами" и был ответ "там эройзек и зергер хочет подраться,нужно провести".
Турниры или какие-то тренировки должны быть для обката людей,тактики,у тебя же всё было иначе.
Пойти тренироваться с составом заведомо когда все знают чем это кончится - вот это для тебя.

Сообщение от Zerger:
Ну и кк осады, конечно.
А что там по кк и осадам?Я то помню рофлы как твои пацаны видя что по кк где-то на 10+ местах шли на осах набивать
Чем они отличались от других?Что-то я не помню как люди выёбывались на публику когда набивали в 1 человека как весь твой пак,хотя могли.

Сообщение от Zerger:
Вообще не понимаю, зачем играть в клане и не топить за него?
Топить за клан или топить за клан,требуя для себя материальную выгоду из проекта в проект?За кого ты топил то в бдо и после?За жп,потом айди,потом за кошелёк шайтана?Потом снова за айди?Что там в альбионе было я хз,но говорят что всё плохо.
Сообщение от Zerger:
Предъявлять в игре нужно, но тк у тебя только мои фотки, а в игру я уже не играю, то хз зачем раз за разом поднимать эти разговоры? Или ты думаешь, что растафари бы лучше нас втащил ЖП?
Не понятно почему ты говоришь про фотки хотя тему фоток я что-то не помню я подымал,что-то ты перепутал.
Так же не понятно к чему растафари т.к тот кто был с ним в кп никогда не говорили что ему что-то нужно.

В той же реве ты знаешь что некоторые книжки сколько стоят и на основе печального опыта делилось всё нормально,люди типо тебя которые называли других статистов - посылались в одно место (твои друзья с PHGP) и затыкались,когда требовали к себе особого отношения - так же посылались и не выёбывались.Что бы было если бы ты вошёл в круг деления?Правильно - требовал всё для себя и тех с кем играл,ведь это же сколько денег.
Была проблема такая что были что люди типо тебя которые ставят превыше всех,так и потом появились другие же в других составах которые считали себя превыше всех.И нельзя решить эту проблему когда не слушается нейтральная сторона которая против и тех и тех.
#7792 Эриния 01.06.2018, 17:25
Сообщение от Zerger:
Получать бусты, а потом читать три года форум, как ты получаешь бусты.
А ты скучаешь за бустами? )
#7793 b1zumka_renamed_1077482_25022022 01.06.2018, 18:13
Сообщение от Эриния:
А ты скучаешь за бустами?
Сколько там казна BlackLabel?
#7794 Zerger 01.06.2018, 18:51
Сообщение от b1zumka:
Вклад в победу всегда общий,а не каких-то отдельных людей и какая-либо материальная часть должна делиться нормально,а не так как посчитает какой-то долбоёб считая себя клёвым и не заменимым.Это касается любой игры и любой гильдии которая построена на схеме как у жп.
Заблуждаешься. Материальная часть должна делится так, как это видит КЛ. Именно у Кла рычаг этот. Он решать должен, чтобы не было споров. Если есть ДКП система в клане, то по ДКП, если нет, то предлагай свои варианты. Я свой предложил, тк делить на всех полный бред. А равного вклада никогда не будет, тк присутствие еще далеко не факт, что ты хоть что-то положительное внес в победу. У всех людей разный онлайн\скилл\гир и тд. Нельзя всех ровнять, а то будешь серым хаосом. В ММО побеждают личности.

Сообщение от b1zumka:
Говорю же - смайл не умел прислушиваться к нормальным людям
Все он умел. Его единственной проблемой был его онлайн. КЛ без онлайна - плохой кл. А в БДО кл очень многое делает, начиная от установки палаток и выдачи бустов. Вот все говно и вытекло.
Сообщение от b1zumka:
Я запускал разговоры о том что нужно посылать нахрен тех кто хочет больше чем другие и шантажирует в стиле "я рлю осаду!" - ну да,я всегда говорил что лучше от таких избавиться и на уровень ниже по силе упасть,чем идти на поводу у таких.
Могу тебе в пример привезти Теллза на классике. Он послал 3 свои топовые пачки на старте из-за нежелания бигварить (в том числе и мою). И что вышло? 2 года был третьим, пропуская основные замесы. А мы пошли в слабейший на тот момент таг делать игру. Дело не во мне, а в том, что есть игроки для которых средний уровень игры - неприемлем.

Сообщение от b1zumka:
Опять напомню что была фраза уже "Я РЛ,без бустов я люваю" уже после на плке.

Ну и фраза "Буст не решает" уже стало коронной.
Ты воспринимаешь все буквально. Пора тебе переслушать свой архив аудиозаписи хаха.

Сообщение от b1zumka:
Честно это когда первые разы выдаются какие-то финансы и когда все довольны распределением,а не когда цикл изначальный меняется т.к кто-то сказал "я не хочу давать другим,они бомжи".
Нельзя говорить что другие слабые когда нет чёткого критерия силы,когда ты говоришь что сильный,но лишь 2 из 10 находятся в 20ке по кк,остальные как ты говоришь - статисты.
Чем твои челики отличаются от статистов?Тем что они находятся в паке с тем кто умеет шантажировать и приседать на уши?
Тем, что мы могли перевернуть игру в определенный момент, а другие нет. Вот и вся разница. Никогда не *****л на киллкаунт, потому что это необъективная фигня, но других в бдо нет. Тем более набивать кк- збс ты придумал. Ща, рейд бросим - пойдем бить под палатками.

Сообщение от b1zumka:
Из 10 человек ты смог под конец выдавать сильнейшие 5,поздравляю.
Особенно забавно когда смайлу говоришь - "смайл,уже всё натренировали,завязывай с турнирами" и был ответ "там эройзек и зергер хочет подраться,нужно провести".
Турниры или какие-то тренировки должны быть для обката людей,тактики,у тебя же всё было иначе.
Пойти тренироваться с составом заведомо когда все знают чем это кончится - вот это для тебя.
Я это делал в каждой своей игре. И поверь - помогает. В АА, например, весь клан этим болел, когда я эти гвг запустил. Сколько играли, столько и ходили все пачки драться друг против друга. И на масс замесах был профит с этого огромный, когда можно было перехать чуть ли не х5 врага по численности. В бдо не уверен, что был с этого толк, но как минимум моей пачке это помогло. Отсеяли слабых - наградили сильных. Был момент, где два наших состава в финале подрались. Вопрос в том, как ты к этому относишься. Если ты идешь, как свинья на убой - будешь свиньей. Если идешь pа3ебать - pа3ебешь.

Сообщение от b1zumka:
А что там по кк и осадам?Я то помню рофлы как твои пацаны видя что по кк где-то на 10+ местах шли на осах набивать
Гон. Я всегда стараюсь держать всех близко к себе. Не надо пустословия этого. Киллкаунтом осаду не выиграешь, а я всегда на победу играл. Именно поэтому, на некоторых осадах, кк меньше, чем мог бы быть, тк пацаны были в позиции, а не делали килл в минуту. Вот обдумай такую мысль. Кстати, нередко за это меня и ругали. Я всегда знал, что мы могли в 2 раза больше убивать.
Сообщение от b1zumka:
Топить за клан или топить за клан,требуя для себя материальную выгоду из проекта в проект?За кого ты топил то в бдо и после?За жп,потом айди,потом за кошелёк шайтана?Потом снова за айди?Что там в альбионе было я хз,но говорят что всё плохо.
Ну с тобой диалог вести тяжело, тк ты какие-то лунные факты улавливаешь, а мои слова нет. Последний раз тебе про это все отвечаю: претс были сильней айди на момент развала жп - пошли в айди. Больше было некуда. Смайл почти не играл, а сидеть в клане без лидера мы не хотели.
С шайтаном в реве отношения сразу не сложились. Тебе любой это подтвердит, что когда реды развалились, то они ушли в хаосы, а мы в руды, специально, чтобы их победить, что в итоге и случилось. И это не смотря на месяц отставания в лимит игре и куча бабла. В айди в реве я никогда не был. В рудах мы выйграли практически все турниры 30х30, и могу сказать, что не без моего участия. Мы там флангом были (10кой), которая точки держала.
В Альбион пошли снова, после месяца старта, просто посмотреть. Игра неожиданно затянула, пробовали пробиться дальше. Может при мне мы и не были топ пачкой, но во всяком случае сами себя обеспечивали лутом, тк проигрывали хг мало. В ГвГ там очень опыт важен, которого не было, потому первые и слили. Игра оказалась очень скилловой, поэтому все замесы мы записывали. Никаких там тотальных проебов нет. Не вижу причин делать из этого какую-то сенсацию. Это же игры всего лишь, всякое бывает, тем более обе игры стартавали последними. В полную силу я играл только в АА, л2 и бдо, если тебе так интересно. Поэтому мне вдвойне рофельно слушать вот такие вот рассказы. Посмотри еще, как я доту играю.
Ну вот наш реванш с теми пацанами, которые на первом гвг нас укатали:

Сообщение от b1zumka:
Так же не понятно к чему растафари т.к тот кто был с ним в кп никогда не говорили что ему что-то нужно.
Я точно помню, что именно он эту телегу начал с делением на всех. Подписи даже хотел собирать с плов(лол). А пример условный, тк ему больше важен был ютуб канал, чем клан и тд. Поэтому я тебе и говорю, что не все топящие за таг ими являются. И не всем нужно давать бусты. Любой активный игрок л2 тебе это скажет, что топ клановый контент всегда раздавали сильнейшим или по заслугам(не беру купли\продажи).

Сообщение от b1zumka:
В той же реве ты знаешь что некоторые книжки сколько стоят и на основе печального опыта делилось всё нормально,люди типо тебя которые называли других статистов - посылались в одно место (твои друзья с PHGP) и затыкались,когда требовали к себе особого отношения - так же посылались и не выёбывались.Что бы было если бы ты вошёл в круг деления?Правильно - требовал всё для себя и тех с кем играл,ведь это же сколько денег.
Была проблема такая что были что люди типо тебя которые ставят превыше всех,так и потом появились другие же в других составах которые считали себя превыше всех.И нельзя решить эту проблему когда не слушается нейтральная сторона которая против и тех и тех.
Рева - это отдельный сорт говна. И я не про игру. Если б игра была полным говном, то даже бы не пробовал играть, но комьюнити в нем - хуже бдошного в раз 5. Каждый год все хуже и хуже в плане ММО: в л2 были задры и идейные игроки>AA,Tera, aion - уже их намного меньше, больше упор на массы>bdo - донат, больше словесных баталий, чем реальных> рева - рева - это пздц. У нас на старте хил забил, так вот мы до конца игры нормальных хилов так и не нашли, тк 99% сервера хилов - женщины, а там все на хилах завязано. Есть топ хилы - все пройдешь изи, нету - сосешь болт. Ты даже не представляешь чего там стоило из 4 человек пачку в 10 рыл сделать и данжи пройти.

Собственно из-за конфликта в рейде реды и распались, тк PHGP твой был просто 4 плюхи говна слепленного. Но на уровне ревы - это были боги (ухах). В попытках сделать что-то более вменяемое, случайно, отваливается РЛ, потом КЛ. Упс - минус "топ" клан. Ну и тк хаосы доминировали, а айди фармили дкп мы пошли в руды - самый слабый на тот момент таг, при чем раза в 2 слабее остальных. Отмечу, что в рудах было много идейных пацанов, потому клан пришел к определенному успеху. Спасибо им в любом случае (хотя кл все равно клан на бабу променял) хах. Книжки в итоге были, и ничего страшного нет, что сразу нам они не давались, тк в лимит игре по гиру мы догнали общую массу только за месяц, потом перегнали. Ну не всех, естественно.

Ну и тебе еще один очередной пример того, что когда костяк клана уходит, то клан умирает. Это я беру два последних примера, даже про л2шные, теровские и аионовские не будем. Если бы с нашим уходом ЖП или Реды остались бы топ тагами, то ты был бы прав в споре, а так результат на лицо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Эриния:
А ты скучаешь за бустами? )
Нет. Сижу угораю с того, что в бдо происходит. Вы форум перечитайте, все как-то мелочно стало. Уже от конфликтов клана на определенных личностей переходите: либо донатеров, либо стримеров. Оч, оч плохо. Видимо больше в игре ничего нет.
#7795 ReapTide_renamed_1363587_20082021 01.06.2018, 19:05
А вот и 2 скомороха повылезали. И снова с кукареками про Кальфеонские 2 месяца игры. Пацаны, прячьте остатки айди, с прошло раза сабж "поднял с колен" таг, что тот упал с неба в гроб. Я надеюсь на этот раз без громких вскукареков о возвращении легенды, 4ой бижи и добития айнанэКуДи обойдемся? Просто высришся в пое бегать на ск, со своими друзьями-олигрофренами на "МФах" 6 тир мапы.
#7796 TGD_renamed_870715_24062023 01.06.2018, 19:12
А я пропустил когда это в очередной раз Зергер спаситель ливанул из куди?
#7797 Lethal Energy_renamed_923426_21012024 01.06.2018, 19:37
Ну рили. Даже я зае6ался от историй 3х летней давности, которые каждый рассказывает по разному
#7798 Zerger 01.06.2018, 19:39
Сообщение от ReapTide:
А вот и 2 скомороха повылезали. И снова с кукареками про Кальфеонские 2 месяца игры. Пацаны, прячьте остатки айди, с прошло раза сабж "поднял с колен" таг, что тот упал с неба в гроб. Я надеюсь на этот раз без громких вскукареков о возвращении легенды, 4ой бижи и добития айнанэКуДи обойдемся? Просто высришся в пое бегать на ск, со своими друзьями-олигрофренами на "МФах" 6 тир мапы.
Точно, новый сезон стартует. А ты шаришь.

Поднять можно то, что хочет вставать, а когда народ даже на тренировку запланированную неделей раньше прийти не может, то хоть Наполеона поставь, ничего не выйдет. Вся игра свелась к афк фарму (не трогайте меня). Даже за то время успели сделать 3 опен ворлд замеса неплохих, которых сервер год не видел.
#7799 Swegga_renamed_1338939_05082023 01.06.2018, 20:31
Сообщение от TGD:
А я пропустил когда это в очередной раз Зергер спаситель ливанул из куди?
Вернулся распетушился на стриме что в айди и фа выбил из медии статорес.
Потом файт 3 на 3 на валенсии,и потом уже наверно ливнул.
#7800 b1zumka_renamed_1077482_25022022 01.06.2018, 21:56
Сообщение от Zerger:
Заблуждаешься. Материальная часть должна делится так, как это видит КЛ. Именно у Кла рычаг этот. Он решать должен, чтобы не было споров. Если есть ДКП система в клане, то по ДКП, если нет, то предлагай свои варианты. Я свой предложил, тк делить на всех полный бред. А равного вклада никогда в победу не будет, тк присутствие еще далеко не факт, что ты хоть что-то положительное внес в победу. У всех людей разный онлайн\скилл\гир и тд. Нельзя всех ровнять, а то будешь серым хаосом. В ММО побеждают личности.
Как видит КЛ - это уровень тоталитарной гильдии,зергопомойки,сборище шлюх,где будут личности которые будут сидеть на ушах этого лидера и требовать привелении.
У всех людей разный онлайн/скил/гир но есть люди которые имея высокий онлайн/скил/гир понимают что без других людей успехов у них не было бы,они оценивают свои силы и свой вклад - к таким есть уважение.
В ммо побеждают личности?Ну разве что личности которые способны собрать 400 шлюх глорихантеров что бы побежать пару месяцев и слиться - лично у меня уважения к таким нет,если есть личности которые создают сайд против всех и воюют - там да,есть к таким уважение.
Со старта игры вот жду когда азя в хай вар выйдет,но что-то против вр даже выходить не хочет
Можно конечно ещё всех пересидеть,но это сомнительная победа,а в игре где 90% игроков не играет в игру,а фармит склад или просто фармит с целью сделать 20/19 4 пересидеть кого-то ну крайне сложно,пересидеть когда осады последние которые могут порвать пердак - слишком редкое явление (ну к примеру как претсы не смогли вр вынести).

Сообщение от Zerger:
се он умел. Его единственная проблемой был его онлайн. КЛ без онлайна - плохой кл. А в БДО кл очень многое делает, начиная от установки палаток и выдачи бустов. Вот все говно и вытекло.
Кл без онлайна - плохой кл?А что кл с онлайном - хороший кл?Что инк хороший кл что ли?Онлайн клу нужен что бы решать гильдийские вопросы,ему не нужно быть топ игроком в топ гире.
А установить палату так трудно.Хотя да,трудно когда у тебя нет денег на частоколы и прочую инфраструктуру.
Всё очень просто - смайл слушал не тех и шёл у них на поводу и вытекло всё говно,кролик был в схожей ситуации - он сделал верное решение.
Даже эройзек со своими замашками смог и рлом стать и глом.

Сообщение от Zerger:
Могу тебе в пример привезти Теллза на классике. Он послал 3 свои топовые на тот момент пачки(в том числе и мою). И что вышло? 2 года был третьим, пропуская основные замесы. А мы пошли в слабейший на тот момент таг делать игру. Дело не во мне, а в том, что есть игроки для которых средний уровень игры - неприемлем.
RoA слабейшие,в линейке,ага

Сообщение от Zerger:
Тем, что мы могли перевернуть игру в определенный момент, а другие нет. Вот и вся разница. Никогда не *****л на киллкаунт, потому что это необъективная фигня, но других в бдо нет. Тем более набивать кк- збс ты придумал. Ща, рейд бросим - пойдем бить под палатками.
Перевернуть игру на осадах можно лишь использовать какую-то хитрую тактику,но что-то я не помню что бы ты отличался тактическим мышлением где нужно побеждать в условиях где ты слабее.

Сообщение от Zerger:
Ты воспринимаешь все буквально.
А как воспринимать фразы подобные если не буквально?Это типо такие шутки про лив?

Сообщение от Zerger:
Я это делал в каждой своей игре. И поверь - помогает. В АА, например, весь клан этим болел, когда я эти гвг запустил. Сколько играли, столько и ходили все пачки драться друг против друга. И на масс замесах был профит с этого огромный, когда можно было перехать чуть ли не х5 врага по численности. В бдо не уверен, что был с этого толк, но как минимум моей пачке это помогло. Отсеяли слабых - наградили сильных. Был момент, где два наших состава в финале подрались. Вопрос в том, как ты к этому относишься. Если ты идешь, как свинья на убой - будешь свиньей. Если идешь pа3ебать - pа3ебешь.
Огромный профит от 5х5,когда ты приходишь на кубу в 400 тел и убиваешь 200,а через день ты приходишь рейдом,отлетаешь и тебе приходится звать ещё 1 рейд на подмогу.

Сообщение от Zerger:
Гон. Я всегда стараюсь держать всех близко к себе. Не надо пустословия этого. Киллкаунтом осаду не выиграешь, а я всегда на победу играл.
ОСов не было

Сообщение от Zerger:
Ну с тобой диалог вести тяжело, тк ты какие-то лунные факты улавливаешь, а мои слова нет. Последний раз тебе про это все отвечаю: претс были сильней айди на момент развала жп - пошли в айди. Больше было некуда. Смайл почти не играл, а сидеть в клане без лидера мы не хотели.
Если ты не понял то я не говорю что ты плохой что ливнул в айди,а лишь за то что нельзя говорить что ты топил за клан до последнего,при этом требуя от клана выгоды,говоря в гильдии кроме 30 человек обычные статисты.
Ну не может гильдия долго жить при таком подходе.

Сообщение от Zerger:
С шайтаном в реве отношения сразу не сложились. Тебе любой это подтвердит, что когда реды развалились, то они ушли в хаосы, а мы в руды, специально, чтобы их победить, что в итоге и случилось.
Руды победили хаос,окей,держи в курсе.
Окончательно победить хаос удалось лишь уговорив эройзека ходить на "безпрофитное" орз что он учился рейдить.

Сообщение от Zerger:
В рудах мы выйграли практически все турниры 30х30, и могу сказать, что не без моего участия.
Руды = жп,турнирный состав там всегда был сильней чем у других,твоего вклада там было как и у любой другой 10ки.
Ты себя очень переоцениваешь как всегда.

Сообщение от Zerger:
Посмотри еще, как я доту играю.
Пофиг на доту,но думаю там ты добравшись до 6к тоже говоришь что соло тащишь

Сообщение от Zerger:
Я точно помню, что именно он эту телегу начал с делением на всех. Подписи даже хотел собирать с плов(лол). А пример условный, тк ему больше важен был ютуб канал, чем клан и тд. Поэтому я тебе и говорю, что не все топящие за таг ими являются. И не всем нужно давать бусты. Любой активный игрок л2 тебе это скажет, что топ клановый контент всегда раздавали сильнейшим или по заслугам(не беру купли\продажи).
В ла2 там было видно кому что можно дать что бы усилить,но не всё же является ла2.

Сообщение от Zerger:
Рева - это отдельный сорт говна. И я не про игру. Если б игра была полным говном, то даже бы не пробовал играть, но комьюнити в нем - хуже бдошного в раз 5.
Поэтому ты пошёл в PHGP и говоришь про комьюнити,поэтому ты пошёл в реды,а после в руды

Сообщение от Zerger:
Ты даже не представляешь чего там стоило из 4 человек пачку в 10 рыл сделать и данжи пройти.
Я в курсе про кенсая

Сообщение от Zerger:
Собственно из-за конфликта в рейде реды и распались, тк PHGP твой был просто 4 плюхи говна слепленного. Но на уровне ревы - это были боги (ухах).
Это были боги и поэтому ты пошёл к ним,стать небожителем
Рабочая тактика.

Сообщение от Zerger:
Ну и тк хаосы доминировали, а айди фармили дкп мы пошли в руды - самый слабый на тот момент таг, при чем раза в 2 слабее остальных.
Самый слабый таг,на тот момент.
Ты не учитываешь что я играл там с збт и после с кроликом когда был дизбанд.
При этом я с ним спорил что с таким подходом гильдии ждёт лишь дизбанд,что собственно произошло и мы опять начали играть в 40 человек огребая от зергачей.

Сообщение от Zerger:
идейные игроки>AA,Tera, aion - уже их намного меньше
В тере идейных было много (на еу),в аионе так же идейных было очень много т.к были лидеры и сообщества,где люди хотели топить за них.
К аа прошло слишком много времени (многие засели в проходных проектах) и из 300 человек сообщества именно топить хотело от силы лишь 100.

Сообщение от Zerger:
Ну и тебе еще один очередной пример того, что когда костяк клана уходит, то клан умирает. Это я беру два последних примера, даже про л2шные, теровские и аионовские не будем. Если бы с нашим уходом ЖП или Реды остались бы топ тагами, то ты был бы прав в споре, а так результат на лицо.
Собрать косяк - важная цель для лидера,но получается часто что лидер собирая костяк делает ставку на тех,кто их завтра может быстро покинуть.
Уход твой закономерен,это не причина,а всего лишь следствие.
Опять переоценка.

Сообщение от ReapTide:
А вот и 2 скомороха повылезали. И снова с кукареками про Кальфеонские 2 месяца игры.
То что это время под гаро для тебя было очень печальное понятно,не нужно каждый раз напоминать об этом