#226 Oskitz 14.06.2015, 11:22
Вам Шашечки или ехать?
#227 Numenorian 14.06.2015, 12:44
Сообщение от fixeel:
Не увидел в первом посте - кидаю свое. Дополняйте, я не часто играю.

Погода:

Ливень - верхняя и нижняя;
Мороз - нижняя у соперника верхняя ваша;
Мгла - средние строки;
Ясно - убирает все наложенные погодные явления;

Особенности:

Шпион - отдаете карту сопернику и получаете случайную замену. Удобно, чтобы сознательно слить один из раундов, выдавив как можно больше карт у соперника. Или же заменить изначально слабую карту на случайную;
Рукопожатие - удвоение дубль-карты;
Крест плюс один к картам того же типа;
Чума - удаление одного типа карт (если сложенны парные, то они уйдут все);
Рог - удвоение численности в ряду;
Сердце - возврат вышедшей карты на выбор в тот же ряд, где и где карта;
Чучело - заменяет одну карту на 0 очковую. Эффективно, если противник спасовал;
вообще ничего не понятно из такого описания
погода:
мороз - дебаф милишников
мгла - дебаф лукарей
ливень - дебаф осадных отрядов

шпион кладется на сторону противника и дает +2 карты из колоды в руку
Чума-казнь уничтожает карту или карты с высшим показателем урона, действует на обоих игроков
сердце - возвращает карту из отбоя, причем по выбору игрока.
чучело гораздо полезнее при изъятии шпионов или например для повторного использования дракона, или например ресающую карту повторно использовать.
#228 fixeel 14.06.2015, 13:39
Сообщение от Numenorian:
погода:
мороз - дебаф милишников
мгла - дебаф лукарей
ливень - дебаф осадных отрядов

шпион кладется на сторону противника и дает +2 карты из колоды в руку
Чума-казнь уничтожает карту или карты с высшим показателем урона, действует на обоих игроков
сердце - возвращает карту из отбоя, причем по выбору игрока.
чучело гораздо полезнее при изъятии шпионов или например для повторного использования дракона, или например ресающую карту повторно использовать.

Еще описание со заначком обмена (или похожего) и дубли добавить...
#229 Elusive_renamed_48981_01062024 14.06.2015, 19:18
Тут еще и ачивкодрочеры водятся Я то думал что на сложном играют потому-что так интереснее, а тут вот оно как.
#230 Oskitz 14.06.2015, 20:28
Одно другому не мешает. ) Без дрочки ~80% ачивок закрыл за одно прохождение.
Сообщение от fixeel:
Ска, в турнире эльфа уделал, а он меня в кулачном убивает (лвл мал)
Последний ход: он в пас мне за шпиона дают дракона и чучело. Я дракона в 2 круга запулил
Смотрел стрим этого турнира. Там первый низушек реально такой читерный? У меня сложилось ощущение, что он как будто знает твою колоду.
#232 fixeel 15.06.2015, 01:12
Сообщение от МоховаяБорода:
Смотрел стрим этого турнира. Там первый низушек реально такой читерный? У меня сложилось ощущение, что он как будто знает твою колоду.
Я его обыгрывал. Но не видя колоду сказать не могу. В игровых должны быть только реально сильные карты, а не все подряд. Единицы, двойки, тройки сразу на вынос. Если только там не шпион или медик. Ну и выставлять надо по уму. Соперник будет держать чуму до выкладки сильнейших карт.
Эльфа я вообще на соплях вытащил.

дракон не жарит под дебафом

Вот тот стрим. С низушком больше всего бодались. Я неплохо так с этого стрима угорел.
#234 fixeel 15.06.2015, 01:28
Вот пример хорошей раскладки.

Я, кстати, пугала сначала не воспринимал, как карты. Посмотрел стрим и понял, что они прикольные на самом деле.
#236 fixeel 15.06.2015, 01:48
Я, кстати, пугала сначала не воспринимал, как карты. Посмотрел стрим и понял, что они прикольные на самом деле.
Погало дает крутить по кругу медиков, дракона и воровать шпионов. Это имба карта.
А по стриму я у них увидел много эксклюзивных карт. негатив в том, что ими не повертишь, а большинство без свойств. Вот к примеру, взять 2 карты по 10 и сравнить с двумя спаренными катапультами по восемь + рог от фольтреста превращает их в 64 очка сразу

Добавлено через 55 секунд
И шпиона не надо первым кидать, а то дадут 1 карту, вместо 2х
Сообщение от fixeel:
И шпиона не надо первым кидать, а то дадут 1 карту, вместо 2х
Это почему?
#238 fixeel 15.06.2015, 03:11
Это почему?
Не, видимо я глазами что-то пропустил, две
#239 Oskitz 15.06.2015, 08:14
Сообщение от fixeel:
Вот пример хорошей раскладки.
Выкини из колоды всех мили+рейндж, оставь тока героев + шпионов + осадки и постигнешь Дзен.

Добавлено через 46 секунд
Вчера 174 очка набрал в Гвинте. Кажись мой рекорд был.
#240 fixeel 15.06.2015, 11:05
Сообщение от Oskitz:
Выкини из колоды всех мили+рейндж, оставь тока героев + шпионов + осадки и постигнешь Дзен.

Добавлено через 46 секунд
Вчера 174 очка набрал в Гвинте. Кажись мой рекорд был.
Я набирал чуть меньше, но в таком количестве смысла нет. Понятно, что одни только 3 спаренных катапульты под рогом это ((8*3)*3)*2=144 за 4 хода Только сначала желательно дождь кинуть, а потом снять, чтобы под чуму не подвести.