#571 Myagky 18.06.2015, 15:42
Прочел все двадцать с лишком страниц и не понял, что некоторые участники дискуссии данной темки имеют ввиду под геральт последним желанием привязал себя к йен? Я может другие книги читал, хз. Толи геральт влюбился с первого взгляда, толи привет духи с феромонами , это дело десятое, он жеж загадал что бы она его полюбила, а не : Хочу её полюбить, это бред во первых, что он и так, без джина, а во вторых просто бред, увидел первую встречную бабу и давай загадывать. Да и йен ему грит, что нужно мол нечто большее (чем просто лябоффь) что бы быть, в месте.
Это я все собственно к тому, что квест последнее желание в игре ведьмак3 треш и угар, что там проверять
ну не впендюрить же ей он загадал, где тут привязка то ее к нему.
#572 GeKoZ 18.06.2015, 16:06
Сообщение от Myagky:
он жеж загадал что бы она его полюбила
Дело в том, что ни в книгах, ни в интервью с их автором не было точно сказано как именно звучало желание Геральта.
Вот слова автора по этому поводу:
Сообщение от :
Вопрос: Вы не признаетесь нам, как дословно звучало последнее желание Геральта?
АС: Как звучало последнее желание, знают только Геральт и Йеннифэр. Они говорили так тихо, что я не расслышал.
Ну так колись кто ты? Геральт или Йеннифэр?

А вообще с квестом всё нормально: это не проверка, это снятия заклятия, так как неизвестно являются ли их чувства реальными либо это действия заклятия, и выбор оставили игрокам: игроку решать была ли любовь Геральта настоящей или это были чары.
Дословное желание Геральта неизвестно никому, каждый его интерпретирует по-своему. Имхо банального "я хочу, чтобы она меня полюбила" Джину было бы мало, чтобы оставить ее в живых.
#574 Myagky 18.06.2015, 19:02
Йа Ярпен Зигрин хрен тебя дери я потому про любовь в скобках и написал, но по смыслу то ясно, или это я такой извращенец что про любовь подумал
Снимится заклятье (теоретически) и получится он ее любит, она его нет. Бред.
И это, только мне показалось что книжный Сиги Ройвен мягко говоря не похож на игрового?
#575 GeKoZ 18.06.2015, 19:18
Сообщение от Myagky:
Снимится заклятье (теоретически) и получится он ее любит, она его нет.
Типа того, только всё наоборот, ты как игрок, решаешь за Геральта, по этому в зависимости от концепции твоего игры(Йеннифэр/Трисс/Йеннифэр+Трисс/одинокий волк): ты будешь решать, что чувтвует Геральт к Йеннифэр, будет ли он всё ещё любить её после снятия заклятия или нет.
Вот и получается, что если ты играешь по концепции Йеннифэр или Йеннифэр+Трисс, то этот квест кажется глупой женской проверкой, но если у тебя концепция Трисс или Одинокий волк, то это реальное снятие проклятья, после которого Геральт понимает, что Йеннифэр для него друг и не более, а у Йеннифэр естественно шок, так как за всё это время она на самом деле полюбила Геральта.
#576 Ната 18.06.2015, 19:22
Сообщение от :
Меня лишили способности чувствовать, чтобы я не мог ощущать, сколь омерзительно мерзостна эта мерзопакость, чтобы не отступал, не бежал от нее, охваченный ужасом. Да, меня лишили эмоций. Но не полностью. Тот, кто это сделал, схалтурил, Йен.
Они замолчали. Черная пустельга зашелестела перьями, раскрывая и складывая крылья.
- Геральт...
- Слушаю, Йен.
- Теперь ты ответь на мой вопрос. На тот, который я тебе никогда не задам. Тот, который боюсь... Сейчас я его тоже не задам, но ответь. Потому... потому что я очень хочу услышать твой ответ. То одно-единственное слово, которого ты никогда мне не сказал. Скажи его, Геральт...
- Не смогу, Йен.
- Почему?
- Ты не знаешь? - Он грустно улыбнулся. - Мой ответ был бы всего лишь словом. Словом, которое не выражает чувств, не выражает эмоций, потому что я их лишен.
По моему, тут нечего обсуждать.
Геральт цеплялся за человечность, хотел страсти, хотел любить и именно это, было его желанием.
#577 Ната 18.06.2015, 19:24
Сообщение от Myagky:
И это, только мне показалось что книжный Сиги Ройвен мягко говоря не похож на игрового?
А мне как раз показалось совершенно наоборот. Дийкстра просто шикарный.
#578 Oskitz 18.06.2015, 19:47
Сообщение от Ната:
А мне как раз показалось совершенно наоборот. Дийкстра просто шикарный.
Жаль загнали его сценарием в жесткую вилку.
#579 Ната 18.06.2015, 19:52
Сообщение от Oskitz:
Угу.
Дийкстру мне жалко, но Роше с Бьянкой - еще жальче.
#580 GeKoZ 18.06.2015, 19:52
Сообщение от Oskitz:
Вот тут
Дийкстру очень жаль было, но предать Роше и Бьянку, которые только что бились со мной плечём к плечу в Каэр Морхене, я не смог.
#581 Oskitz 18.06.2015, 20:11
Так же рассуждал.
Кстати согласно глоссарию, если выбрать Дийкстру, гибнет тока Тайлер.
#582 Myagky 18.06.2015, 23:13
Сообщение от Ната:
По моему, тут нечего обсуждать.
Геральт цеплялся за человечность, хотел страсти, хотел любить и именно это, было его желанием.
Все конечно хорошо. Но это осколок льда, получается желание из последнего желания про стать человечнее бла бла бла, он загадал, а оно не исполнилось, он же не признался, не сказал. Так что обсуждать действительно нечего, бред жеж

Добавлено через 2 минуты
Я за йорвета проходил. Роше? Кто такой Роше но как писали выше, чтож они сговорится не смогли? Я сильно очень негодую

Добавлено через 2 минуты
И в догонку. Ониб еще сделали вилку спасти лютика или золтона мля
#583 GeKoZ 18.06.2015, 23:27
Сообщение от Myagky:
И в догонку. Ониб еще сделали вилку спасти лютика или золтона мля
Согласен, более того, эта вилка с Дийкстрой, выглядела просто очень глупо.
Ну не мог прошаренный шпион так налажать в такой ответственной ситуации.
#584 kirkir_renamed_1203343_11042020 19.06.2015, 10:39
Есть 2 вопроса. 1.В самом начале игры мы можем найти разбитый монокль, нашел ли кто-нибудь ему применение? (Лично я считаю, что это как-то связано с таллером так как он единственный персонаж в игре с моноклем.) 2. В корчме гусиная гузка есть секретное помещение с барделем, как туда попасть?
#585 blo_lettr_renamed_651785_24062021 19.06.2015, 10:46
как по мне - дийкстра отлично понимал, что если бы он устроил все в тихую, за спиной, то за ним бы ведьмак просто пришел. потом. и все бы накрылось, не успев начаться. по этому дийкстра сыграл all-in. смысл разыгрывать секрет полишинеля 0, а так он предложил ведьмаку возможность принять все как есть. замазаться в этом. вот и все.
почему не предложил роше разойтись краями? ну, наверное потому что роше тоже не сахар, тот не видит в нем авторитет и с легкостью мог оспорить его притязания на власть в целом, вставив в нужных местах палки в колеса, пытаясь разыграть свою игру.

про любоф и последние желания вы совсем утомили. ровно так же как утомило это йенифер и геральта. поэтому йен и предложила начать все с начала - либо принять осознанный выбор, без всяких джинов, либо бежать к растерявшейся малолетке трисс()

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kirkir:
В корчме гусиная гузка есть секретное помещение с барделем, как туда попасть?
позже по квестам.