#2 armdaze 10.04.2015, 04:58
пошлые мысли в чатик вливал? или читик изобрел?
#3 orchaa_renamed_948763_19032022 10.04.2015, 05:07
Сообщение от Chaos in me:
пошлые мысли в чатик вливал? или читик изобрел?
Говорю адын раз:

- в чате не ругаюсь, мне тупо неудобен этот чат
- макросы не юзал (не умею), читы не пользовал (их еще вроде и нет)

да, у меня есть подозрение, что меня забанили за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ, я периодически покупаю камни с целью их перепродажи, когда цена чуть подрастет. Если меня забанили в ММО за спекулятивную торговлю на рынке... ну это уже полный капец.

Пришел ответ от ТП.. мой запрос перевели на старшего специалиста, ответ ждать 4 дня (я так понимаю рабочих, а сегодня пятница).

Итог:
У меня еще пару недель есть на задротство в СФ, специально выделил. Если бан не снимут, потрачу это время на разбрызгивание по всему интернету очередной истории успеха мылору.

ЗЫ
Если что, у меня куплен Гнев Богов, покупал сразу на старте ЗБТ.

Добавлено через 3 минуты
Апдейт, тему на форуме игры сразу закрыли https://portal.sf.mail.ru/comments/5...41629d8?page=1
#4 armdaze 10.04.2015, 05:14
конечно сразу так было тяжело написать)

если бан по ошибке вернут тебе твое драгоценное время премиума.
#5 orchaa_renamed_948763_19032022 10.04.2015, 05:18
Сообщение от Chaos in me:
конечно сразу так было тяжело написать)

если бан по ошибке вернут тебе твое драгоценное время премиума.
Первый пост, это у меня бомбануло. А второй, это я просто выписал главное с темы на форуме СФ, которую сраз закрыли.
Фига себе. Если за спекуляцию банят, то это уже бред. Сами же ввели плавающие курсы. Каким надо быть близоруким, чтобы не понимать, что игроки это будут использовать. Надеюсь, тебе быстрее ответят. У меня уже 11 дней тикет висит без ответа.
#7 orchaa_renamed_948763_19032022 10.04.2015, 05:25
Сообщение от roundgoround:
Фига себе. Если за спекуляцию банят, то это уже бред. Сами же ввели плавающие курсы. Каким надо быть близоруким, чтобы не понимать, что игроки это будут использовать. Надеюсь, тебе быстрее ответят. У меня уже 11 дней тикет висит без ответа.
ну дежурный специалист ответил в течении 15 минут.. а вот сколько понадобиться "Старшему" на ответ хз.
#8 Decant_renamed_695279_13112023 10.04.2015, 06:49
Сообщение от orchaa:
Апдейт, тему на форуме игры сразу закрыли https://portal.sf.mail.ru/comments/5...41629d8?page=1
Конечно, закрыли. В свою бытность модератором я подобные темы вообще сразу в корзину сносил.
Твой вопрос решается только с техподдержкой и обсуждать его с другими юзерами нет смысла. А обязанность модератора дать компетентный ответ либо направить туда, где его могут дать. Засим вопрос считается исчерпанным и тема закрывается.
#9 orchaa_renamed_948763_19032022 10.04.2015, 06:58
Сообщение от Decant:
Конечно, закрыли. В свою бытность модератором я подобные темы вообще сразу в корзину сносил.

Твой вопрос решается только с техподдержкой и обсуждать его с другими юзерами нет смысла. А обязанность модератора дать компетентный ответ либо направить туда, где его могут дать. Засим вопрос считается исчерпанным и тема закрывается.
Т.е. поставить в известность о сложившейся ситуации других игроков, излишне? Я тут по утру уже списался с 2мя стримерами, которых заинтересовала сделать подкаст на тему бана (будем ждать ответа старшего специалиста, после чего приступим). В твоем понимании (бывшего божка) люди должны безропотно засылать деньги оставаясь в неведении, что в любой момент их деньги будут присвоены, а сами они окажутся в бане?

Или вы ни когда не слышали, что единственная стратегия защиты от произвола любой корпорации, государственного органа и т.д., это путь защиты через гласность. В противном случаи, вы будете играть по правилам корпорации на поле корпорации.. кто победит в таком случае объяснять надо?
#10 Decant_renamed_695279_13112023 10.04.2015, 07:12
Сообщение от orchaa:
В твоем понимании (бывшего божка) люди должны безропотно засылать деньги оставаясь в неведении, что в любой момент их деньги будут присвоены, а сами они окажутся в бане?
Я отвечаю с точки зрения модератора форума.
Модераторы закрывают такие темы и это нормально, вот и все.
#11 Твелв_renamed_1192357_07032020 10.04.2015, 07:12
Странно что-же ты сделал?Если меня за оскорбление КМ и модеров, а так же создании куча срача на форуме не забанили, а тебя забанили?Страшный ты человек
#12 orchaa_renamed_948763_19032022 10.04.2015, 07:16
Сообщение от Decant:
Я отвечаю с точки зрения модератора форума.
Модераторы закрывают такие темы и это нормально, вот и все.
ок, не так значит понял твой предыдущий пост, сорь если слегка перегнул палку. Я просто пытаюсь защититься от произвола майлру, ну а поскольку понимаю, что бан не снимут и даже не объяснят (скорее всего) за что дали, развожу "легкую" пиар акцию в "поддержку" мылосру.
#13 orchaa_renamed_948763_19032022 10.04.2015, 07:22
Сообщение от Твелв:
Странно что-же ты сделал?Если меня за оскорбление КМ и модеров, а так же создании куча срача на форуме не забанили, а тебя забанили?Страшный ты человек
единственная идея, за спекуляцию на торговой площадке. Я во всех играх играю в рынок, причем очень успешно. А в СФ предметов которые можно продать/купить всего несколько, контролировать цены очень легко.. за 2 недели наварил порядка 7-8лямов кредитов, видать спекулировать на рынке низя... это при том, что они так яростно рекламировали свою "инновационную" систему рынка ака торговая площадка. Если это подтвердиться, то игроки будут знать.. покупать или продавать на торговой площадке можно только в убыток, а лучше просто слать донат и не играть.

ЗЫ

Если кого-то смущает сумма в 7-8 лямов кредитов, то ответ простой: я обладатель Гнева Богов, это 40к кристаллов или 6,4 ляма в кредитах. Эти деньги я не пускал на донат плюхи или покупку игровых предметов для кача, а использовал как торговый капитал. Вот и наварил неплохую сумму, все строго в рамках игровой механики и через торговую площадку (т.е., такая возможность была у КАЖДОГО игрока)
#14 Hideas_renamed_938321_29012024 10.04.2015, 07:25
Переместил в таверну.
#15 Decant_renamed_695279_13112023 10.04.2015, 07:28
Сообщение от orchaa:
ок, не так значит понял твой предыдущий пост, сорь если слегка перегнул палку.
Да все нормально, мне и не такое в ЛС на формуах писали)

Сообщение от orchaa:
Я просто пытаюсь защититься от произвола
Я понимаю твое настроение, но все-таки не спеши с громкими заявлениями.
Прежде всего стоит понять, что никто не заинтересован в этом. Никому это не нужно просто так игроков банить.

Это так же как модератор закрыл твою тему, но он ведь ничего против тебя не имеет. Просто он знает, что должен ее закрыть.
Так же и с баном. Если это ошибка, я уверен, что во всем разберутся. Ведь если твой запрос в техподдержке зависнет без ответа, за это тоже никого по головке не погладят, как я полагаю.