Сам сначала играл палом, потом стал некром, некр - самый сложный в пвп класс, тем более он аое дамагер, играть им сложно, а побеждать в дуэлях с калом это что то не реальное. К дяде паше вопросов нет, проживать и нагибать малом легко - бабл рывок щит молния, почти все скилы с ног сбивают а добавок. А в соло палом тащить оч просто 1x1. Зачем выбрали криворукого некра? Призывает аое пета, этих змей вначале под первый призыв, в форме лича не юзает вторую кнопку которая даёт огромный урон на атаках и фул отхил(пкм). Это не серьёзно, найдите не криворукого некра а скилового, и давайте ещё видом) я не говорю что я бог и про - я даже новичек ещё, но и то вижу насколько неграмотен некр.
А что такие дамаги у паладина это типо норма считается да?) Я честно говоря даже не вижу в чем проявляется скилл, за чардж слетает пол хп.
Или так было во времена збшки?)
Предыстория, которую можно почитать в политоте Эгиды на протяжении 20-30 страниц:
■ Кп Amistad покидает сообщество Egida по причине внутренних разногласий
■ Кл Эгиды выкладывает нарезку от кп Шухер о том, как они добивают на рандом арене 10х10 игроков кп Амистад и пишет о нас некоторое количество "не лестных слов"
■ Кп Амистад выкладывает несколько полных записей с боями против кп Шухер и бросает им открытый вызов
■ Кпл Шухера принимает вызов, но просит неделю на подготовку.
10 дней спустя: 3 различных состава кп Шухер, 7 матчей, 1 результат.
гф, ждем релиза ГвГ =)