#1 Scovex_renamed_733858_22022020 28.02.2015, 14:14
я не много играл в ла2 давно... У меня такой вопрос: какими классами можно прокачаться до макс лвла соло без донатов, окон и т.д.
Сервер с4 х1. На сколько мне изввестно саммонеры неплохо соло качаются, так ли это и кем еще можно?
#2 LESHIY_ 28.02.2015, 20:23
титан, турант, самонеры
Прокачаться быстро можно любым классом. Сложно будет только хуману баферу соло, потому что у него нет атакующих скиллов.
#4 xExzzox_renamed_670251_22052020 04.03.2015, 11:40
Сообщение от NikaNelanieva:
Прокачаться быстро можно любым классом. Сложно будет только хуману баферу соло, потому что у него нет атакующих скиллов.
Очешуительный совет для С4.
Совсем без окон суммонеры только, тир на банках еще кое-как. Хотя я СХ на магазинных банках качался, но вротпривет такому качу в 2015г.
Мы играли и в C4, не нубы. Хилеры качаются на нежити и все остальные классы прекрасно качаются. Все кроме несчастного ПП. Хотя и ПП может качаться на трасформах, не забываем про трансформы! ВОТ ТАК!
Мне лично больше всех нравятся трансформы для кача Golem Guardian, а Sabertooth Tiger для ПВП вообще круто...
#7 xExzzox_renamed_670251_22052020 05.03.2015, 06:54
Мы играли и в C4, не нубы. Хилеры качаются на нежити и все остальные классы прекрасно качаются. Все кроме несчастного ПП. Хотя и ПП может качаться на трасформах, не забываем про трансформы! ВОТ ТАК!
Да вот одна только проблема, скиллами по нежити на с4 не покачаться. А ну еще трансформ там не было никогда.
А так видно, что играли
#8 Scovex_renamed_733858_22022020 05.03.2015, 18:07
спасибо за ответы
#9 LESHIY_ 06.03.2015, 00:35
все для тебя лишь бы ты улыбался :D
Сообщение от :
Да вот одна только проблема, скиллами по нежити на с4 не покачаться. А ну еще трансформ там не было никогда.
А так видно, что играли
Чуваки, вы слышали, че он говорит? В ла2 всегда были трансформы! Ну ты нуб...... Свитки трансформаций в С4 можно было купить у игроков. Самая крутая из трансформаций - это трансформация Анаким.
Сейчас, в обновлении Эртейя, свитки по-прежнему, продаются у игроков, их можно купить на Аукционе по 50-100к за штуку.
И насчет скиллов по нежити. Я точно помню, что хилеры всегда могли качаться на нежити. Бишоп качался на нежити до 40 лвл на нежити при помощи скилла "Disrupt Undead", после 40 лвла при помощи скилла "Might of Heaven". У ЕЕшки аналогичные скиллы. А SE и PP, если есть огромное желание играть ими, можно тоже соло выкачать, покупая свитки трансформаций (их много бывает: unicorn sabertooth tiher, lilim knight, golem guardian), или выучив несколько трансформаций, для этого нужно пройти квест на 50 лвле, который можно взять у НПЦ Хардин.

Scovex, мой тебе совет, качай SH, он быстрее всех качается!!
А если надумаешь играть на оффе, то я занимаюсь прокачкой, если че. 2 недели и твой перс будет 85 лвл.
#11 xExzzox_renamed_670251_22052020 10.03.2015, 11:30
Боже мой, вот это бредятина
Опять сорву, в с4 не было хербов на мп и MoH качаться было классно, согласен. Про свитки вообще норм, жду продолжения. И про квест на 50 лвле у Хардина тоже норм
#12 Mm_Witch_renamed_977674_17052020 11.03.2015, 15:20
Чуваки, вы слышали, че он говорит? В ла2 всегда были трансформы! Ну ты нуб...... Свитки трансформаций в С4 можно было купить у игроков. Самая крутая из трансформаций - это трансформация Анаким.
шта детё гфш иди отседа

выучив несколько трансформаций, для этого нужно пройти квест на 50 лвле, который можно взять у НПЦ Хардин.
наиграются в свои гфш, а потом рассказывают

Scovex, мой тебе совет, качай SH, он быстрее всех качается!!
маг на ц4 и без окон ох уж эти специалисты с гфш

А если надумаешь играть на оффе, то я занимаюсь прокачкой, если че. 2 недели и твой перс будет 85 лвл.
2 недели качать на данном патче... бле я мышкой качаю твинков качаю быстрее без па так то кач с 1-85 занимает максимум сутки, если качать, а не бегать делать квесты на феникс бижу в мастерских

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xExzzox:
Опять сорву, в с4 не было хербов на мп и MoH качаться было классно, согласен. Про свитки вообще норм, жду продолжения. И про квест на 50 лвле у Хардина тоже норм
сейчас вангую вброс про реген виталки с рб
#13 LESHIY_ 14.03.2015, 16:22
в последнем посте небыло гфш
Сообщение от Mm_Witch:

маг на ц4 и без окон ох уж эти специалисты с гфш

2 недели качать на данном патче... бле я мышкой качаю твинков качаю быстрее без па так то кач с 1-85 занимает максимум сутки, если качать, а не бегать делать квесты на феникс бижу в мастерских

Добавлено через 1 минуту

сейчас вангую вброс про реген виталки с рб
Блять... С фришарда ТЫ, если у тебя прокачка занимает сутки. На x10 может быть и сутки.
И в С4 были свитки трансформаций и квест на трансформацию у НПЦ Хардина был ВСЕГДА. И хербы на МП тоже были, блять. И все маги качались с кукабарой, без всяких окон.
Признаться, я могла бы прокачать быстрее в 2 или 3 раза, но я работаю. Я могу играть всего 3-4 часа в день. Я занялась прокачкой только потому что меня попросили об этом.