Сообщение от :
Да вот одна только проблема, скиллами по нежити на с4 не покачаться. А ну еще трансформ там не было никогда.
А так видно, что играли
Чуваки, вы слышали, че он говорит? В ла2 всегда были трансформы! Ну ты нуб......

Свитки трансформаций в С4 можно было купить у игроков. Самая крутая из трансформаций - это трансформация Анаким.
Сейчас, в обновлении Эртейя, свитки по-прежнему, продаются у игроков, их можно купить на Аукционе по 50-100к за штуку.
И насчет скиллов по нежити. Я точно помню, что хилеры всегда могли качаться на нежити. Бишоп качался на нежити до 40 лвл на нежити при помощи скилла "Disrupt Undead", после 40 лвла при помощи скилла "Might of Heaven". У ЕЕшки аналогичные скиллы. А SE и PP, если есть огромное желание играть ими, можно тоже соло выкачать, покупая свитки трансформаций (их много бывает: unicorn sabertooth tiher, lilim knight, golem guardian), или выучив несколько трансформаций, для этого нужно пройти квест на 50 лвле, который можно взять у НПЦ Хардин.
Scovex, мой тебе совет, качай SH, он быстрее всех качается!!
А если надумаешь играть на оффе, то я занимаюсь прокачкой, если че. 2 недели и твой перс будет 85 лвл.