Результаты опроса
Казуальщина
#62 banner35_renamed_775465_25112020 30.09.2015, 00:47
Сообщение от toWest:
Сервер боль или нет?
уже с начала лета жесть поубавили. то что сейчас есть по скорости кача похоже на С4 х1. соски окупаются. стартуй на ру, евро будет бото-болотом, которое загнется быстро.
#63 Яюий Лиа 30.09.2015, 04:39
Сообщение от banner35:
уже с начала лета жесть поубавили. то что сейчас есть по скорости кача похоже на С4 х1. соски окупаются. стартуй на ру, евро будет бото-болотом, которое загнется быстро.
c4 чот ты загнул, на с4 было вполне норм качатся соло, в классике весь кач завязан на пати кач
Сообщение от Jessy:
c4 чот ты загнул, на с4 было вполне норм качатся соло, в классике весь кач завязан на пати кач
Если есть хотябы 1 окошко с саппортом, соло качаться быстрее и профитнее по адене.
#65 banner35_renamed_775465_25112020 30.09.2015, 12:07
Сообщение от Jessy:
на с4 было вполне норм качатся соло, в классике весь кач завязан на пати кач
это тебе кажется, потому что сейчас у всех КП головного мозга. И поетому создается впечатление что все вокруг кач в пати, а ты слакаешь когда не в пати.
бтв, я качаюсь соло-дуо и вполне ок себя чувствую.
#66 Nevada 30.09.2015, 12:26
Сообщение от banner35:
это тебе кажется, потому что сейчас у всех КП головного мозга. И поетому создается впечатление что все вокруг кач в пати, а ты слакаешь когда не в пати.
бтв, я качаюсь соло-дуо и вполне ок себя чувствую.
В С4 тот же маг качаясь с шилкой, качался и в правду вполне ок + и фарм по адене выходил отличный.
На классике было куда быстрее в пати на иксовых мобах, уже начиная с кампов глудина.
Ну и да, не без конст головного мозга, которые и убили соло/дуо игру.
#67 Lionchik_renamed_1163717_23122020 30.09.2015, 13:06
Мне соло всегда приятнее было и по деньгам и по времени.
( имеется ввиду игра )

Тупые малолетние дегенераты в мамбле меня как то напрягают хз почему.
Захожу а там всегда один и тот же тупизм . Ну вы сами знаете.

Добавлено через 3 минуты
вобщем я не заболел КП головного мозга. Неберет меня эта болезнь. Это наверное только молодых цепляет.
#68 OverZero_renamed_1146675_31032022 30.09.2015, 13:27
аутизм головного мозга
Сообщение от OverZero:
аутизм головного мозга
А бывает другой аутизм? Анальный например?
#70 XDominator_renamed_640652_20122024 30.09.2015, 15:49
Черт, надо было так крафтера назвать - АнальныйАутист
#71 Nevada 30.09.2015, 16:00
#72 lupinius 30.09.2015, 19:07
Сообщение от Lionchik:
Мне соло всегда приятнее было и по деньгам и по времени.
( имеется ввиду игра )

Тупые малолетние дегенераты в мамбле меня как то напрягают хз почему.
Захожу а там всегда один и тот же тупизм . Ну вы сами знаете.

Добавлено через 3 минуты
вобщем я не заболел КП головного мозга. Неберет меня эта болезнь. Это наверное только молодых цепляет.
Жаль что тебе приходилось общаться с малолетними дебилами, хотя видимо ты им был ровень.
У нас компашка вполне нормальная всем за 25+ , душевные разговорыи прочие посиделки.
Так очень комфортно фармить мобцов.
#73 Lionchik_renamed_1163717_23122020 01.10.2015, 08:34
Сообщение от lupinius:
Жаль что тебе приходилось общаться с малолетними дебилами, хотя видимо ты им был ровень.
У нас компашка вполне нормальная всем за 25+ , душевные разговорыи прочие посиделки.
Так очень комфортно фармить мобцов.
в том то и дело , что тебе кажется что они норм. т.к. ты сам такой . Сечешь ?

Добавлено через 2 минуты
Да вообще кто играет в классик тот АнальныйАутист. )
Вроде как пошло в народ это определение игроков классика.
#74 lupinius 01.10.2015, 08:34
Сообщение от Lionchik:
в том то и дело , что тебе кажется что они норм. т.к. ты сам такой . Сечешь ?
Кажеться и есть разные вещи.
Или ты хочешь сказать люди играющие после паботы по 4 часа = малолетние дебилы играющие по 10 часов с которыми ты сидел в мамбле.
#75 Lionchik_renamed_1163717_23122020 01.10.2015, 09:32
Нет не все конечно , есть и норм. люди в мамблах.
Но как правило среди них есть пару долпаепов.
Вот в последнем моем клане тоже все были 25+ норм. люди .
Но был один даун всегда когда заходил орал " слава украине!" или другой уже кадр начинал рассказывать как акуенно *****ть и просил скинуть ему порнушки пожесче.
Но самое хреновое , что эти разумные норм. 25 - летние мужчины начинали подхватывать аутизм и уже весь мамбл орал как акуенно трахать старых женщин. Ну или еще какую то пошлую херню.

Добавлено через 8 минут
Но самые конченые , это так называемые "дисциплинированные".
Эти сидят тихо , нельзя матерится , надо быть серьезным и много не говорить и предупреждать если будешь отсутствовать обязательно. Обычно там управляет фригидная женщина , которой нравится что она главная , но тупая как пробка по сути. Но все ее слушаются и прежде чем чтото сделать спрашивают разрешение.
Ну вобщем как я и сказал выше лечитесь от КП головного мозга.

Добавлено через 13 минут
Когда играл на еве , зашел в клан Голден ( или как то так)
Захожу в РК , а там сидит человек 50 и тишина....
Тут , какой то гейский голос мне говорит :
Таак : у нас в клане есть строгие правила .
Во первых ты должен заполнить анкету .
Дал мне какойто бланк заполнить ( профа возраст семейное положение , онлайн ну и еще штук 20 вопросов)
Потом говорит :
Матерится нельзя , в клан чат писать нельзя. Слушать кла и лишнего не говорить. Быть каждый день онлайн в прай не прогуливать.
Я нах. послал этих сектантов , перекрестился , бафнулся окном и побежал дальше фармить.