#331 Bunkraka 16.02.2015, 23:30
Сообщение от Demiurg Andrey:
а мы говорили о том, кто кл РоА. И?)
Сообщение от Ariola:
Пс я бы и в роа не пошел, не играю где кл рмтшит.
кл Арвин если что)
а я о не удобном
#332 Ariola 16.02.2015, 23:32
Сообщение от Bunkraka:
а какой Кл не рмтешит??
я слабо представляю себе тело кто бы вкладывал в игру время, и не выводя ничего кроме "холивара", хотя есть такой на гохе ХероикВалор
Мои клы не рмтшили. Дилвиш года 3 что я был в х в зрослый состоятельный, претс лет 8, наоборот кл донатил в клан на кх И так далее свой реал.
Я доволен и всегда уверен что все честно.
Не могу представить как кл может рмтшить и иметь доверие что от 100% клана что ничего кланового не уходит налево.
Наши ребята которые рмтшат не пытаются нажиться на сокланах и дропе с эпиков И так далее. Они арендуют сервера и на них запускают 30-50 ботов и имеют с этого больше чем самый хохольный кл сможет утащить с орфена.
Если чтото делать то делать это хорошо. Если кл - значит тебе по фану руководить и доход у тебя должен быть в реале норм. Если рмтшер - боть массово и поумному, а не кидай.
Сообщение от Bunkraka:
а я о не удобном
кл Арвин, могу разве что еще раз повторить)
Сообщение от Ariola:
Они арендуют сервера и на них запускают 30-50 ботов

Вот здесь, если можно по подробнее... имена, проекты...
#335 XQSide_renamed_1091126_21012022 16.02.2015, 23:44
Фу блять, такая крыса двухличная этот инстинкт, каждое второе слово не совпадает с первым, факт:
Прошлый подкаст"Как к игроку к Сайленту у меня уважение есть, как к человеку нету, он заходил в вт и обманывал своих сокланов, лижбы продать адену подороже, да и соскамил перед уходом квх"
Сегодня"То что сайлент там какие то мелкие скамы делал ничего, поговорив и выяснив у кого он скамил,это нормально"

"С 14к онлайн упал до 6"

"Дроп с АК я бы не кому не выдавал и копил как на кадмусе, а когда ктото хотел бы уходить из клана, я бы дропом за 5 лет его приманивал"

"Игра на первом месте, а в свободное время когда делать нечего, можно немножко подзаработать в игре"

"Я крайне негативно отношусь к людям которые предают свой таг"

"Я крайне негативно отношусь к людям которые РМТшат в клане"

Просто иди на, кидала крыса и скамер
Сообщение от ThisIsTruth:
назовем более политкоректным для тебя
я не совсем поликторектен и толерантен, если ты заметил=) Но ты все равно не ответил.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от XQSide:
когда ты уже в соплях захлебнешься, чудовище?
#337 XQSide_renamed_1091126_21012022 16.02.2015, 23:52
я не совсем поликторектен и толерантен, если ты заметил=) Но ты все равно не ответил.

Добавлено через 27 секунд

когда ты уже в соплях захлебнешься, чудовище?
чудик опять вылез, когда pizdytvoejmamaweraskramsaju
#338 Ariola 16.02.2015, 23:52
Сообщение от XQSide:
Фу блять, такая крыса двухличная этот инстинкт, каждое второе слово не совпадает с первым, факт:
Прошлый подкаст"Как к игроку к Сайленту у меня уважение есть, как к человеку нету, он заходил в вт и обманывал своих сокланов, лижбы продать адену подороже, да и соскамил перед уходом квх"
Сегодня"То что сайлент там какие то мелкие скамы делал ничего, поговорив и выяснив у кого он скамил,это нормально"

"С 14к онлайн упал до 6"

"Дроп с АК я бы не кому не выдавал и копил как на кадмусе, а когда ктото хотел бы уходить из клана, я бы дропом за 5 лет его приманивал"

"Игра на первом месте, а в свободное время когда делать нечего, можно немножко подзаработать в игре"

Ты частично прав, но слова в подкасте о том что общественное мнение важно и про информационную войну ты принял слишком прямо.
Ты сейчас как лайфньюз написал. Поучись у героиквалора как жто надо делать.
Сообщение от XQSide:
чудик опять вылез, когда pizdytvoejmamaweraskramsaju
Сообщение от Unter:
Уважаемый(ая) Demiurg Andrey,

Вы нарушили правила на форуме GoHa.Ru.

Причиной нарушения стало: Грубость

-------
Грубость
-------

Количество баллов за нарушение: 27. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://forums.goha.ru/showthread_82_0_p151977946

лови ответочку
#340 Xperts 16.02.2015, 23:55
лови ответочку
А петишн-вар даже на форуме имеет место быть
Петишн вар теперь и на гохе?
Автыш прям сердце тронул, красава братан
Оутсайд как то пободрее давай
Дилвиш плз харош истории рассказывать
Инстинкт не в то русло идеш, заврался
Сообщение от XQSide:

"С 14к онлайн упал до 6"

Рубить с плеча конечно не надо так, он в принципе свой клан никогда не кидал, но рмт составляющая конечно присутствует, да это и понятно клу в любом случае надо хоть какую-то отдачу получать если 24/7 заниматься кланом, только вот мера этой отдачи может быть разной, либо это накаляет людей(если мера слишком большая), либо люди поймут и согласятся.
Сообщение от Xperts:
А петишн-вар даже на форуме имеет место быть
кто к нам с чем тот того и оттого у чела ж явно не хватает мозгов на нормальные ответы, чел решил зайти с другой стороны(
#345 XQSide_renamed_1091126_21012022 17.02.2015, 00:01
AZAZA, чудик ты не того решил треугольником напугать, я этими треугольниками тебе лицо могу обоссать