#1 Suveren 01.02.2015, 03:48
Собственно проблема с аддонами.
Раньше стояли дополнения. Устанавливал с помощью Curse. Сейчас вот начал играть после длительного перерыва. Зашел в папку "Дополнения", там пусто, не отображается ни один аддон. Ну думаю, может просто устарели. С помощью Curse обновил все, добавил парочку новых, захожу в игру.. в папке "Дополнения" по прежнему пусто. "У вас не установлено дополнений." В чем может быть проблема?

p.s. Рифт - Steam версия.
#2 Тофучелло 02.02.2015, 12:33
По такому же принципу создай папку Addons и вручную запули нужные тебе аддоны в нее же:

Если не поможет, дай знать
#3 Suveren 02.02.2015, 14:12
Делал уже. В принципе все перепробовал, что в голову пришло. У меня изначально была установлена Steam-версия, устанавливал аддоны и через Curse и в ручную. И в документы (как у тебя выше) и в корневую папку игры. Затем полностью все удалил, и игру и Curse c аддонами. Скачал клиент игры с оффсайта. Снова проделал все манипуляции, вручную и через Curse. Результат тот же "У вас не установлено дополнений." Так же пробовал запускать игру на английском, не помогло. Проверял путь к папкам, весь путь на английском, все нормально. Не знаю уже что придумать.

Добавлено через 16 минут
Тофучелло, когда нажимаешь кнопку "Папка дополнений", открывается папка аддонов или просто "Мои документы"?
#4 Тофучелло 02.02.2015, 23:28
"Мои документы" открывается. Я сам с такой проблемой сталкивался. Пару раз создавал папку, после все заработало.

P.S. Попробуй папку в корне игры удалить, в Документах оставить.
#5 Suveren 04.02.2015, 17:37
Попробовал, пока безрезультатно Ума не приложу, почему игра перестала видеть аддоны.
Тот же вопрос задавал на офф. форуме, там пока тишина.
#6 Suveren 07.02.2015, 04:02
Решилось как всегда само собой Забив на все это дело, зашел сегодня в игру и обнаружил, что аддоны вдруг появились