#1 JohnRocket 23.01.2015, 17:40
В общем не нашел я темку с таким срачем.
Стоит ли брать РД?или игра недельный проходняк?
Сообщение от MrAndersoOn:
В общем не нашел я темку с таким срачем.
А никакого срача не будет.
Стоит ли брать РД?или игра недельный проходняк?
Можно поиграть по ютубу, роликов достаточно, можно потратить 600р и самому глянуть ЗБТ, невелики деньги. Опять же, торговая тема есть выше, можешь потом продать акк
#3 JohnRocket 23.01.2015, 18:44
Сообщение от Кушиэль:
А никакого срача не будет.

Можно поиграть по ютубу, роликов достаточно, можно потратить 600р и самому глянуть ЗБТ, невелики деньги. Опять же, торговая тема есть выше, можешь потом продать акк
я слишком ленив для таких вещей и мне все же интересно мнение гоховцев.Если гоховец не обосрал игру - значит либо игра реально хорошая,либо в лесу что-то сдохло
Если гоховец не обосрал игру - значит либо игра реально хорошая,либо в лесу что-то сдохло
Так ты глянь в раздел, тут, как и везде в других разделах, 2 лагеря - одни хвалят, другие ругают. Лично мне игра понравилась, если не запортят все донатом, останусь там на долгое время.
#5 JohnRocket 23.01.2015, 18:55
Сообщение от Кушиэль:
Так ты глянь в раздел, тут, как и везде в других разделах, 2 лагеря - одни хвалят, другие ругают. Лично мне игра понравилась, если не запортят все донатом, останусь там на долгое время.
ну,я так поинмаю гринда там нет,а пвп это арена 3х3?
ну,я так поинмаю гринда там нет,а пвп это арена 3х3?
Гринд можно найти везде и неужели это минус, что нет гринда? А ПвП представлено аренами, да, не только 3х3, есть фри фо алл, 8х8. Никаких ПвП-локаций не будет, никакого ПК, слива под мобами и наказания за украденных мобов.
#7 JohnRocket 23.01.2015, 19:05
Сообщение от Кушиэль:
Гринд можно найти везде и неужели это минус, что нет гринда? А ПвП представлено аренами, да, не только 3х3, есть фри фо алл, 8х8. Никаких ПвП-локаций не будет, никакого ПК, слива под мобами и наказания за украденных мобов.
смысл делать такие ограничения в игре(по словам некоторых) в которой нет пве?
смысл делать такие ограничения в игре
Щас не понял немного, какие ограничения? ПвП в загончиках?
И куда тут делось ПвЕ в ПвЕ-направленной игре?
#9 Nikopolos_renamed_649543_02052021 23.01.2015, 19:18
Стоит ли брать РД?
Стоит если:
1. Хочешь быть в топе по престижу, ибо, тот кто начнет раньше, у того будет 7-дневный ранний доступ, т. е. на +1 недельный лимит больше.
2. Хочешь играть с самого начала берсом или штурмом.
3. Хочешь эксклюзивный халявный глайдер и титул основателя на форуме
#10 JohnRocket 23.01.2015, 19:31
Сообщение от Nikopolos:
Стоит если:
1. Хочешь быть в топе по престижу, ибо, тот кто начнет раньше, у того будет 7-дневный ранний доступ, т. е. на +1 недельный лимит больше.
2. Хочешь играть с самого начала берсом или штурмом.
3. Хочешь эксклюзивный халявный глайдер и титул основателя на форуме
там хотя бы рейтинг загончики есть?
Это же не варкрафтик, здесь есть престиж, собсна на аренах только игроки с равным престижем.
#12 JohnRocket 23.01.2015, 20:23
Сообщение от Кушиэль:
Это же не варкрафтик, здесь есть престиж, собсна на аренах только игроки с равным престижем.
как все отстало
как все отстало
Ну видимо не понравится тебе игра.
#14 Darkaction 23.01.2015, 20:40
Рейтинговыые таблицы будут почти для всего.
#15 JohnRocket 23.01.2015, 20:41
Сообщение от Darkaction:
Рейтинговыые таблицы будут почти для всего.
Ну,я все равно считаю,что в ПВЕ игре должны быть какие-то вещи,где можно светить хорошенько яйцами и я не про цвет шмотика говорю,а именно про рейтинг .То есть там петя нагибатр,он фигачит на рейтинговой аренке как царь и т.д