#1801 NeReV@R 20.06.2020, 21:14
Ну все поехали

#1802 Centzontotochtin 21.06.2020, 08:50
@1h13f,
Чел пытался меня пкнуть, я отбежал в сторону, убил пачку оленей и фактически у него на глазах выбил
#1803 splinn 21.06.2020, 10:23
Сообщение от NeReV@R:
Ну все поехали

В какой стране ?
Я вчера искал по всем магазинам в округе - ближайший с дисками был Медиамаркт в какой-то дыре за 150 км от Касселя. Решил не ехать. Жду когда по предзаказу прийдет. Пишут: «не раньше 22го»
#1804 Noct 21.06.2020, 10:52
Сообщение от Centzontotochtin:
@1h13f,
Чел пытался меня пкнуть, я отбежал в сторону, убил пачку оленей и фактически у него на глазах выбил
Поясни, что это вообще такое?
#1805 Centzontotochtin 21.06.2020, 11:08
Сообщение от Noct:
Поясни, что это вообще такое?
В бдо есть ниипически эпический квест на бесконечную банку хп. Т. к. банки там весят много, их с собой особо не потаскаешь, вес покупать за донат дорого, да и нельзя бесконечно увеличивать, там лимит.
Поэтому бесконечная банка - предмет желанный, как ожерелье валакаса
Этот итем - один из трех, которые надо выбить с мобов в разных локах. Конкретно я выбивал его месяц по 1-4ч в день
#1806 _pain_ 21.06.2020, 11:27
В бдо есть ниипически эпический квест на бесконечную банку хп. Т. к. банки там весят много, их с собой особо не потаскаешь, вес покупать за донат дорого, да и нельзя бесконечно увеличивать, там лимит.
Поэтому бесконечная банка - предмет желанный, как ожерелье валакаса
Этот итем - один из трех, которые надо выбить с мобов в разных локах. Конкретно я выбивал его месяц по 1-4ч в день
А вобще много вдонатил?
#1807 Centzontotochtin 21.06.2020, 11:37
Сообщение от _pain_:
А вобще много вдонатил?
Сама игра 2200 и жемчуга тыщ на 7 за все время. И то на костюмы и память мастера (расходник для заточки). Премы, вес не брал. Премы дают и так за ивенты (активируешь, когда надо много всего продать и забрать серебро с аука). Петов просто валом надавали, всех поскрещивал, 3-4 грейд. Дешевле только в финалку играть, там абоненка 270/мес
#1808 NeReV@R 21.06.2020, 12:36
Сообщение от splinn:
В какой стране ?
Я вчера искал по всем магазинам в округе - ближайший с дисками был Медиамаркт в какой-то дыре за 150 км от Касселя. Решил не ехать. Жду когда по предзаказу прийдет. Пишут: «не раньше 22го»
Украина, по предзаказу
#1809 1h13f 21.06.2020, 12:40
@1h13f,

Поздравляю
А я что-то уже перестал уже надеяться что-то выбить с волков. Набил там уже 25%. За это время нафармил на 5 петов 4 грейда с аука, на костюм с дыркой и камень на скорость бега, фул босс сет и 1к печенек и куй Но на след недели пое новый сезон стартует, буду перерыв делать в бдо
#1810 splinn 21.06.2020, 12:42
Дешевле только в финалку играть, там абоненка 270/мес
то как ты описываешь, больше на вторую работу похоже, за которую тебе не платят

я меня каждый раз, когда рассказывают про: "ушло на гринд N-часов", возникает вопрос: а не проще ли за это время заработать реальных денег и оплатить донатом ? Даже если нет в шопе - оплатить задрота ?

Вон в том же ВОВ якобы не долго нагриндить на подписку. Но даже если это занимает 10 часов и даже работая за 1 $ в час, при стоимости подписки в 500 руб - не выгоднее ли заработать на подписку в реале ?

Я реально не понимаю. Может я тупой, а задроты что-то знают ?
#1811 Centzontotochtin 21.06.2020, 12:43
Сообщение от 1h13f:
Поздравляю
А я что-то уже перестал уже надеяться что-то выбить с волков. Набил там уже 25%. За это время нафармил на 5 петов 4 грейда с аука, на костюм с дыркой и камень на скорость бега, фул босс сет и 1к печенек и куй Но на след недели пое новый сезон стартует, буду перерыв делать в бдо
Ну поменять фарм бдо на пое - это как поменять розовый самотык на черный
#1812 1h13f 21.06.2020, 12:53
Сообщение от _pain_:
А вобще много вдонатил?
Ну игра дорогая. Но на консолях маленький онлайн, много донатеров и с аука можно многое достать. Минимальный донат в игру - 20к жемчуга. По 20% psn скидке выходит 2х4700+. За эти деньги по скидке в игре (которую надо ловить) ты купишь: фул вес, палатку, костюм скрывающий ник и останется жемчуг ловить шлюх по скидкам и возьмешь пару петов для начала фарма.

Дальше тебе еще нужны будут петы хотя бы 5 штук 3 ранга это еще 4700 рублей или фармить в игре и скупать с аука. В идеале иметь 5 петов 4 ранга, это: 5*4*2*1000 жемчуга 40к жемчуга, т.е. 4700*4 или фармить в игре.

Если надумаешь стартовать, советую стартовать на х1х. Там сейчас кросплей, а игра на боксе работает на много уровней выше чем на плойке. Перенести персонажа нельзя. В некст гене бокс опять таки будет мощнее и бдо на нем работать будет лучше.

Добавлено через 2 минуты
ПоЕ классная, и с прошлой лиги у меня еще ачивок осталось позакрывать. Плюс ПоЕ в том, что когда тебе надоедает в нее играть ты можешь продать экзали и вынести пару сотен $ оттуда Ну или пару к, если убер дротить
#1813 _pain_ 21.06.2020, 12:55
Сообщение от 1h13f:
Поздравляю
Сезон уже стартовал делириум. Вчера пол часа побегал
#1814 1h13f 21.06.2020, 12:57
С 1 раза

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _pain_:
Сезон уже стартовал делириум. Вчера пол часа побегал
24 же стартует жатва. Дилириум это старый сезон
#1815 тенёк 21.06.2020, 12:57
Сообщение от 1h13f:
костюм с дыркой
это что бы разрабам было удобней тебя иметь?)