Да я вот тоже не понимаю, почему с сосущими хуй гетеросексуалистками отождествляться - хорошо, а с романящими баб лесбухами - плохо
Но с покупкой второй части все же осторожно подожду релиза
Сообщение от souldevir:
А с сосущими вот это вот всё мужиками для тебя норм отождествляться?
Ну что за стрелки, тезис про "отождествление" был твой. Я же наоборот своим примером показал его, гхм, ошибочность. А ответ на твой вопрос - например я с удовольствием прошел ГТА 5, и с Тревором при этом себя не отождествлял. Не только потому что он би, но и потому что он ******** на всю голову Как и большинство персонажей в большинстве игр. При этом ни его ебанутость ни его гомосексуальность мне впечатление об игре не испортили - они там были совершенно в тему.
Сообщение от souldevir:
Ни ассоциировать, ни сопереживать, ни желать быть причастным
Сообщение от ASK74:
Ну что за стрелки, тезис про "отождествление" был твой
Чей "твой"? Голоса в твоей голове? :)
Тревор, кстати, даже не би, он весь мир рассматривает как игрульку для своего удовлетворения, даже игрушечных медведей, бедный бедный мистер МалиновоеВаренье
П.С. мои персы для меня как мои питомцы/покемоны. Lust of Ass 2, как игра, мне настолько неприятна, что я не хочу ни играть за "героев" этой игры, ни сопереживать им, как я уже говорил ранее -
Сообщение от souldevir:
Ни ассоциировать, ни сопереживать, ни желать быть причастным
Оставим эту тему, через 2 с половиной часа нам про ССД слушать.
Да её и поднимать бы не стоило, и так пол сайта забито обсуждениями на тему кто у кого сосал и какого он был цвета кожи - превратили когда-то ммо форум в филиал blm гей ру. До последних событий хоть ветка PS4 держалась
Я возмущался как они поступили с джоэлом, как переписали элли и что пропал выживач. "Прогрессивные" ноты просто добавили неприязни к игре. Расскажи лучше своими словами.
Сообщение от souldevir:
Я возмущался как они поступили с джоэлом, как переписали элли и что пропал выживач. "Прогрессивные" ноты просто добавили неприязни к игре. Расскажи лучше своими словами.
Выживач стал еще выживачнее, с Джоэлом не все однозначно - в игре нет плохих и хороших, включая Элли, саму Элли не переписывали, она повзрослела, сжв повестка не так раздута, как ее раздували хейтеры, она даже меньше, чем в других играх (от юбисофт или ЕА, например). А вообще лучше обзор глянь, он реально интересные вещи рассказывает