Всем Привет! Так как являюсь поклонником игр серии SimCity и The Sims и всегда любил строить в этих играх города и домики. решил принять участие в конкурсе. Вообщем взбрела мне идея создать дом похожий по образу и подобию Белого дома Президента США. Попытки создания белых домов уже были неоднократно реализованы в предыдущих частях серии The Sims, То я решил посмотреть на что способен движок новых Симов. И так Представляю Вашему Вниманию "White House" вместе с его темнокожими обитателями!

Дом создавался по реальным фотографиям с гугла для большей аутентичности!
Заморочился я Конкретно. и так поехали:
Все комнаты воссозданы по реальным фотографиям интерьера настоящего белого дома с максимально возможной точностью, насколько позволил движок Симс.
1. Передняя сторона Белого Дома с фонтанчиком.
2. Задняя сторона Белого Дома с верандой для барбекю и логотипом GOHA.
3. Овальный кабинет Белого Дома, в котором ведет бурное обсуждение Барак Обама со своей женой!
4. Королевская Спальня Белого Дома.
5. Красный Зал Белого Дома. Где наша Семейка "Обамычей" проводит досуг, читает книжки и играет в шахматы..
6. Голубой Зал Белого Дома.
7. Столовая. В которой вы можете наблюдать всю семью. Барак Обама, Мишель Обама, Малия И Саша Обама...
В рамках конкурса конешно все не влезет чтобы показать, реальных комнат порядка 20: 3 ванны, 4 спальни, 2 столовых и т. д. На последнем этаже помещения спортивно развлекательного характера.
Надеюсь вам понравится мой Белый Домик