Хеллоу, френды! Мы вчера в магазиные Магните отоварились молочком Сметанин за 29 рублей. Молочко это упаковано в мягкий пластиковый пакетик. Стоило оно совсем недорого, даже дешевле, чем молоко из магазина Дикси Первым делом, о котором я уже написала свой отзыв. Молоко Сметанин оказалось очень вкусное молоко, оно мне очень понравилось, я даже немного удивилась. Оно оказалось намного вкуснее, чем даже то молоко Первым делом. Жирность молока составляет 3.2 процента, оно находится в ярком красном пакетике с изображенным на нем весьма симпатичной коровкой, которая пасется на лугу.
Это молоко продается только в магазинах Магнит, так как Сметанин - это их собственная марка, то есть изготовлено это молоко для АО Тандер (это, как мы все знаем, сеть Магнит). Вот так выглядит его упаковка сзади. Она очень простая и незамысловатая:
Рассмотрим упаковку поближе. Молоко соотвествует всем нормам ГОСТ. Там указано, что оно сделано для АО Тандер и также написано, куда обращаться в случае жалоб и предложений. Производит это молочко Рыбновский молочный завод в городе Рыбное, что находится в Рязанской области, под самой Рязанью.
Это молоко оказалось еще и выгоднее, чем молоко Дикси не только по цене, но и по весу своей упаковки. В этой упаковке находится 900 миллилитров молока, а не 800 миллилитров, как в молоке Дикси. Срок годности этого молочка составляет 7 суток. Калорийность у него, не такая уж и высокая - всего лишь 50 килокалорий на 100 грамм.
Здесь мы видим дату изготовления этого молочка, а именно 19 января 2017 года:
А теперь настала пора отведать этого вкуснейшего молочка:
Ммм, вкусно-о-о!!!! Очень вкусное молоко. Ставим ему большую жирную пятерку. Мы недавно еще пробовали Кефир Сметанин. Стоил он тоже недорого, 36 рублей, но сейчас он подорожал и стоит уже 41 рубль. Он мне понравился, но купив его второй раз, мы попали в неловкую ситуацию. Купленную пачку кефиры мы потрясли стали наливать в чашку - но из пакета пошла наигустейшая масса, типа сметаны. Потрясли еще раз - тоже самое. Я попробовала пить эту массу, и она - совсем не пилась. Пришлось мне ее есть ложкой. Это был не кефир. Это была настоящая СМЕТАНА!!! Как такое возможно, я не знаю?, но на следующий день решив еще попробовать и посмотреть, что там осталось, из этого пакета, просто пошла вода белого цвета и все, которая на вкус была типа молочной сыворотки и не весьма приятная. Так у нас этот кефир и ушел. Я надеюсь, что все-таки это единичный случай, может быть связанный с неправильным хранением в магазине, потому что в первый раз все было хорошо с этим их кефиром, и сам кефир понравился нам. Вот такие вот бывают чудеса. Поела тогда сметаны вместо кефира. Чего только не встретишь в наше время. Ладно, вернемся к нашему молочку и добавим его в кофе:
В общем, молочко хорошее и вкусненькое. Всем его советую, потому что недорогое и хорошее. Ставлю ему пятерку толстую и большую с огромным жирным плюсиком :)
Время использования: 217
Стоимость: 29 руб.
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Молоко Сметанин - радость нам подарит!
Моя оценка: пять звёзд
Рекомендую друзьям: ДА
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4381099.html