Результаты опроса
#14851 ANARHIST 18.09.2018, 16:56
Магнит у меня далековаато, Билла, дикси и пятёрка рядом.Блин погуглил про этот продукт, один негатив гуглится

Добавлено через 5 минут
Я часто скидки сейчас юзаю, смотрю на сайтах типа такого https://skidkaonline.ru/moskva/
вот сейчас блинчики в пятёрке акция 1+1 , по 49 рублей пачка 6 штук. Вполне ссебе ссъедобный продукт. Бывают они разные, то с мясом, то с курицей, то с печенью. Всегда беру по акции.
Селёдку ещё 650 грамм упаковка по 64 рубля тоже акция. беру
я вообще не превередлив в еде, были времена в 90х - ели одну похлёбку из пшена и закусывали перловкой, так что такая селёдка и блинчики вполне себе ресторанная еда
#14852 ANARHIST 18.09.2018, 17:01
Меня что удивляет
реально сейчас на одни и те-же продукты, в России цены дешевле чем в "евросоюзе" процентов минимум на 15 - 30
это как так?
#14853 L1TR 18.09.2018, 17:56
Сообщение от DEATHSTARS:
Меня что удивляет
реально сейчас на одни и те-же продукты, в России цены дешевле чем в "евросоюзе" процентов минимум на 15 - 30
это как так?
В России или Москве? И одни и те, это молоко из Германии и молоко из села Залупино, или прям один и тот же брэнд?
#14854 Xronos 18.09.2018, 18:18
Сообщение от Velsh:
оно во всех магнитах лежит, кто кроме сережи пробовал, нормальное? я видел, но не решился взять на пробу
сметанин гонит кучу говна из сухого молока и т.д. их продукция вообще нишевое говно для люмпенов типа серёжи
#14855 gogi 18.09.2018, 18:53
сухое отличить от мокрого несложно. Специально куплю сережино, попробую

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xronos:
нишевое говно для люмпенов типа серёжи
нишевое ога, для замкадышей
#14856 Mordaboy 18.09.2018, 18:55
Сообщение от gogijan:
Специально куплю сережино, попробую
Предварительно позвони в скорую, а то вдруг неокрепший организм внезапно засбоит

#14857 gogi 18.09.2018, 19:00
Сообщение от Mordaboy:
Предварительно позвони в скорую, а то вдруг неокрепший организм внезапно засбоит
белый друг будет рядом, поддержит в трудную минуту
#14858 Frank Enshtain_renamed_785141_23112024 18.09.2018, 19:07
А про приложение для нищебродов уже рассказывали? Едадил https://play.google.com/store/apps/d....android&hl=ru
Все акции рядом показывает. Я, правда, не юзаю. Но мой товарищ на таких вещах прям повернут. Хоть и не нищеброд ни разу. Еще у него куча разных кредиток/дебетовок, по которым он кэшбэки собирает. Причом наизусть помнит где и чем нужно платить чтобы кэшбэка насыпали. Ну и классика- зарплату кладет на счет, а платит крдиткой. Когда льготный период заканчивается- кредит гасит. Профитом- проценты с зарплаты на этот период.
#14859 gogi 18.09.2018, 19:16
Сообщение от Frank Enshtain:
А про приложение для нищебродов уже рассказывали? Едадил https://play.google.com/store/apps/d....android&hl=ru
Все акции рядом показывает. Я, правда, не юзаю. Но мой товарищ на таких вещах прям повернут. Хоть и не нищеброд ни разу. Еще у него куча разных кредиток/дебетовок, по которым он кэшбэки собирает. Причом наизусть помнит где и чем нужно платить чтобы кэшбэка насыпали. Ну и классика- зарплату кладет на счет, а платит крдиткой. Когда льготный период заканчивается- кредит гасит. Профитом- проценты с зарплаты на этот период.
тоже много *****лся чтобы найти самую лучшую универсальную карту, чичас пользуюсь такой где 4% каши наливают почти за все и с большими лимитами на кашу. Учить наизусть хоть ничего не надо
#14860 Монгол Шуудан 19.09.2018, 05:06
Сообщение от отецСергий:
Лишние калории, а я никак не похудею ниже 82кг.

приезжай в гости - 3,14здюли и свежий воздух творят чудеса у мну опыт есть жиробасов в тонус приводить

Сообщение от DEATHSTARS:
Магнит у меня далековаато, Билла, дикси и пятёрка рядом.Блин погуглил про этот продукт, один негатив гуглится
кто-то попался на Сырожын развод

Сообщение от gogijan:
белый друг будет рядом, поддержит в трудную минуту
с молочкой и яйцами рисковать почти как с грибами. там при херовом случае поблевать не отделаешься. особливо майонезы.

можешь (если возраст) и не дождаться даже дохтура на скорой
#14861 gogi 19.09.2018, 06:36
Я сомневаюсь что это молоко настолько плохо. Максимум невкусное, молочный жир заменен на растительный
#14862 отецСергий 19.09.2018, 06:45
Сообщение от Xronos:
сметанин гонит кучу говна из сухого молока и т.д. их продукция вообще нишевое говно для люмпенов типа серёжи
Оборзел?
Его более полстраны употребляет!

Или ты только из под коровы сосёшь?

Нормализованное восстановленное молоко. Сделано из сухого концентрированного дегидрата (сухого молочного концентрата) молока и добавления воды.
Жирность нормализованного молока по ГОСТ — не более 3,5%. Срок годности нормализованного молока при правильном хранении составляет от 7 до 10 суток.

Несмотря на то, что нормализованное молоко не такое жирное, как цельное и лишено многих полезных микроэлементов это не значит, что оно принесёт только вред. В составе сохранились витамины группы B и Н, а также кальций, фосфор, калий, но в гораздо меньшем количестве. Поэтому не нужно бояться употреблять его в пищу, ведь молоко полезно в любом возрасте.
#14863 отецСергий 19.09.2018, 06:49
Сообщение от DEATHSTARS:
Отзыв: Молоко Сметанин 3,2% - Молоко Сметанин - радость нам подарит!
21.01.2017 Отзыв рекомендуют:8932

ДОСТОИНСТВА: Вкусненькое молочко, объем 900 мл, низкая цена
НЕДОСТАТКИ: Продается только в Магните

Хеллоу, френды! Мы вчера в магазиные Магните отоварились молочком Сметанин за 29 рублей. Молочко это упаковано в мягкий пластиковый пакетик. Стоило оно совсем недорого, даже дешевле, чем молоко из магазина Дикси Первым делом, о котором я уже написала свой отзыв. Молоко Сметанин оказалось очень вкусное молоко, оно мне очень понравилось, я даже немного удивилась. Оно оказалось намного вкуснее, чем даже то молоко Первым делом. Жирность молока составляет 3.2 процента, оно находится в ярком красном пакетике с изображенным на нем весьма симпатичной коровкой, которая пасется на лугу.

Это молоко продается только в магазинах Магнит, так как Сметанин - это их собственная марка, то есть изготовлено это молоко для АО Тандер (это, как мы все знаем, сеть Магнит). Вот так выглядит его упаковка сзади. Она очень простая и незамысловатая:

Рассмотрим упаковку поближе. Молоко соотвествует всем нормам ГОСТ. Там указано, что оно сделано для АО Тандер и также написано, куда обращаться в случае жалоб и предложений. Производит это молочко Рыбновский молочный завод в городе Рыбное, что находится в Рязанской области, под самой Рязанью.

Это молоко оказалось еще и выгоднее, чем молоко Дикси не только по цене, но и по весу своей упаковки. В этой упаковке находится 900 миллилитров молока, а не 800 миллилитров, как в молоке Дикси. Срок годности этого молочка составляет 7 суток. Калорийность у него, не такая уж и высокая - всего лишь 50 килокалорий на 100 грамм.

Здесь мы видим дату изготовления этого молочка, а именно 19 января 2017 года:

А теперь настала пора отведать этого вкуснейшего молочка:

Ммм, вкусно-о-о!!!! Очень вкусное молоко. Ставим ему большую жирную пятерку. Мы недавно еще пробовали Кефир Сметанин. Стоил он тоже недорого, 36 рублей, но сейчас он подорожал и стоит уже 41 рубль. Он мне понравился, но купив его второй раз, мы попали в неловкую ситуацию. Купленную пачку кефиры мы потрясли стали наливать в чашку - но из пакета пошла наигустейшая масса, типа сметаны. Потрясли еще раз - тоже самое. Я попробовала пить эту массу, и она - совсем не пилась. Пришлось мне ее есть ложкой. Это был не кефир. Это была настоящая СМЕТАНА!!! Как такое возможно, я не знаю?, но на следующий день решив еще попробовать и посмотреть, что там осталось, из этого пакета, просто пошла вода белого цвета и все, которая на вкус была типа молочной сыворотки и не весьма приятная. Так у нас этот кефир и ушел. Я надеюсь, что все-таки это единичный случай, может быть связанный с неправильным хранением в магазине, потому что в первый раз все было хорошо с этим их кефиром, и сам кефир понравился нам. Вот такие вот бывают чудеса. Поела тогда сметаны вместо кефира. Чего только не встретишь в наше время. Ладно, вернемся к нашему молочку и добавим его в кофе:

В общем, молочко хорошее и вкусненькое. Всем его советую, потому что недорогое и хорошее. Ставлю ему пятерку толстую и большую с огромным жирным плюсиком :)

Время использования: 217
Стоимость: 29 руб.
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Молоко Сметанин - радость нам подарит!
Моя оценка: пять звёзд
Рекомендую друзьям: ДА
Подробнее на Отзовик:

https://otzovik.com/review_4381099.html

#14864 ReindeeR 19.09.2018, 06:53
Сообщение от отецСергий:
полстраны употребляет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от отецСергий:
Ммм, вкусно-о-о!!!! Очень вкусное молоко. Ставим ему большую жирную пятерку.
М-м-м, знать сам сметанин оставил этот отзыв
#14865 gogi 19.09.2018, 08:24
В общем я спасен! Не продает магнит в челябинске такого молока. Самое дешовое вот

А это самый дешовый сметанин, илитный