Чтобы не засорять своими вопросами тему с гайдом по холи присту, продолжу спрашивать здесь.
Вопрос собственно - чем
конкретно грид лучше (для вас) хилбота?
Мне вот Zorbis
предложил самому попробовать и сравнить хилбот с гридом. Хилботом я пользуюсь с момента начала игры пристом (на оффе - около года уже). Грид стоит, но для хила, насколько я понял по обрывкам информации его надо юзать с аддоном clique (вроде так, поправьте, если что). Так что грид в общем-то полезных функций сейчас не выполняет.
Хилбот пока всем устраивает, правда не скажу, что ПВЕ прогресс у меня значительный. Возможно еще не дошел до боссов, на которых разницу почувствовую.
Я смотрю тут есть люди, которые могут достаточно развернуто отвечать на вопросы, исходя хотя бы из своих предпочтений.
Для меня хилбот был первым лекарским аддоном, поэтому для меня сейчас это скорее дело привычки. Что в начале было немаловажно - хилбот был уже худо-бедно настроен. На левой - реньюшка, на средней - флешка, на правой ГХ.
Сейчас и ПоМ, и ПоХ, и ЦоХ, и щит со снятием проклятий - все через хилбот делаю.
Есть у меня догадка - что спор хилбот vs grid - это из разаряда холиваров Canon Vs Nikon, винды и линукса и т.п.
Наверняка услышу ответ типа "юзай, что тебе больше нравится/удобнее". В таком случае хочу спросить - что конкретно вам удобно в выбранном аддоне?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hissman:
Подскажите мод, который может выводить в отдельное окошко (хотя б квадрат 1.5х1.5мм), сколько тиков "Молитвы Восстановления" осталось, а то на слух считать пять звонков, не всегда получается.
Так же, если он будет показывать мои прокнувшие способность - было б гуд 
В хилботе есть такой функционал - считает сколько тиков осталось и сколько времени, ну и собственно показывает на ком сейчас висит.