#406 pakos 03.12.2013, 21:11
Сообщение от nonsens021:
сервер надо выбирать в Китае, а на в мск
ну так че это и был вопрос, ну вот теперь выбрал шанхай, а гейм сервера в тенажине, как бе далековато до шанхая,

если просто пропинговать телекомы через винду, то пинг покажет такой же как через втфаст , он воообще ускоряет что-нибудь?)
#407 RozmanDR_renamed_935222_10082022 03.12.2013, 22:02
незнаю будет ли кому интересно почитать , пройдя все круги ада по уменьшению пинга( играю из новосиба) ,пришел к выводу что помогает более мение( пинг уменьшает на 50-100мс) китайские проги. Ссылки можно найти выше в теме, долго мучил втфаст , взял платный аккаунт пытался посылать пинги через европу, индию на шанхай, на гонконг нифига, прога писало что то типо 450мс с втф 300мс (280мс) , после последнего патча втф отказывается работать ( я хз почему, ничего не менял тупо не видит сервак новый китайский( 10ый получается + иероглиф).
Китай прога реально тащит на новом серве пинг просто прекрасен) почти не чувствуется) задержка гдет 0.5сек ( иногда меньше) настройка интуитивная. Короч я сдался играю как есть))
#408 pakos 03.12.2013, 22:10
но прога ведь платная?, нищеброды признают только халяву!
#409 RozmanDR_renamed_935222_10082022 03.12.2013, 22:20
Сообщение от pakos:
но прога ведь платная?, нищеброды признают только халяву!
втф тоже платный) там больше функций) и если проблемы возникнут саппорт с триальщиками даже общаться не будет XD
#410 Lenun 04.12.2013, 10:12
я чисто из-за ужасного пинга никаких випов и прем аков брать не буду. из красноярска 500 пинг, в втфастом ~300-350 в зависимости от времени суток. в такие моменты жалею, что у меня не говёная сеть под названием ростелеком. в моем городе она ужасна. с китайской прогой лучше, чем втфастом, но она бесплатна пару дней, а потом надо заморачиваться с тем, как её оплатить - в топку. Покажу на злобу что можно быстро кап лвл взять главным персом и твинком без доната и с 50% инвентаря -_- Пошли они нах со своими платными сумками. Это самый дибильный и коварный донат, который они могли впихнуть в бнс. Была бы это европа и не ф2п, то деньги вкинуть благое дело за игры. А тут деньги на ветер, хоть и не дорого, но во-первых не хочется заморачиваться с оплатой, палпалом и остальным. Во-вторых потом все-равно придется бросать китай и персов, в которых будет вложено бабло, ради чего-то другого. Какой прикол платить за игру, которая изначально бесплатна и тем более на китае
#411 lMorda_renamed_928598_11042021 04.12.2013, 10:53

Москва.
#412 GROMOZEK 04.12.2013, 13:12
Ребят прошерстил с 9 по 17 стр на нешел тольком как понизить пинг?Играю на 2-ом регионе серв +- пинг 250-300 втфаст не помогает!
#413 RozmanDR_renamed_935222_10082022 04.12.2013, 14:24
Сообщение от Lenun:
я чисто из-за ужасного пинга никаких випов и прем аков брать не буду. из красноярска 500 пинг, в втфастом ~300-350 в зависимости от времени суток. в такие моменты жалею, что у меня не говёная сеть под названием ростелеком. в моем городе она ужасна. с китайской прогой лучше, чем втфастом, но она бесплатна пару дней, а потом надо заморачиваться с тем, как её оплатить - в топку. Покажу на злобу что можно быстро кап лвл взять главным персом и твинком без доната и с 50% инвентаря -_- Пошли они нах со своими платными сумками. Это самый дибильный и коварный донат, который они могли впихнуть в бнс. Была бы это европа и не ф2п, то деньги вкинуть благое дело за игры. А тут деньги на ветер, хоть и не дорого, но во-первых не хочется заморачиваться с оплатой, палпалом и остальным. Во-вторых потом все-равно придется бросать китай и персов, в которых будет вложено бабло, ради чего-то другого. Какой прикол платить за игру, которая изначально бесплатна и тем более на китае
я тебе больше скажу, ростелеком сам не подарок( учусь в универе связи( физ тех оптической связи) и много знакомых и просто преподов которые просянили ситуацию) ростелеком как приватизировал все магистрали(колодцы свои и т.д) так все операторы на них и сидят( у нас это сибирские сети, электронный город, и мтс хоум нет) так что даже если ты подключишь ростелеком то возможность что у тебя что о изменитя стремится к нулю(( у меня в доме ростелеком и мтс( был и на том и на том, в ростелекоме ужасное отношение к абонентам , а пинг и скорости такие же как на мтс) так что если и пробовать других провайдеров то это только ТТК( у них отличные от ростелекома магистрали), и вроде как сибирские сети(вроде как они хотели стать независимыми от ростелекома, но у них там чет совсем все плохо и отзывы у них в последнее время ужасные, сам ими пользовался но года 3 назад и на другой квартире)
Не будем забывать что это обт китая, и что со временем могут открыться еще серверы в других частях китая, ближе к россии, или просто упадет нагрузка на канал до китая. Надеемся и верим, надеемся и верим)
П.С пришел домой время 18.29 и пинг до китая даже с прогой китайской 550-600 , так что пойду чай попью
#414 Anrez_renamed_1065771_10042022 04.12.2013, 15:07
Дв ттк, родной пинг до чины где-то 250-350, в зависимости от региона. В втфасте сервер Гонконг 3, до него где-то 90 мс, к игре 95-100мс выходит. Третий регион. Попробовал вчера в прайм зайти без втфаста - это феерично конечно. Тыкаешь на кнопачку а скилл секунд через 5 срабатывает.
#415 Lenun 04.12.2013, 16:44
Сообщение от Anrez:
Тыкаешь на кнопачку а скилл секунд через 5 срабатывает.
у меня было много раз что приходилось долбить по 1ой кнопке 100500 раз, чтобы скилл юзанулся а чар просто стоял в задержке... до такой степени пинг проседал. в данжах и пвп разница в пинге ощутима. совсем не лучше, чем на корее. на америке будет гораздо комфортнее играть, хотя и там лучше с прогой. в идеале в такую игру играть лучше на евро, и потом в россии щас просто половина комбо теряется, и удовольствие от игры не полное.
#416 pakos 04.12.2013, 18:08
Сообщение от Anrez:
Дв ттк, родной пинг до чины где-то 250-350, в зависимости от региона. В втфасте сервер Гонконг 3, до него где-то 90 мс, к игре 95-100мс выходит. Третий регион. Попробовал вчера в прайм зайти без втфаста - это феерично конечно. Тыкаешь на кнопачку а скилл секунд через 5 срабатывает.
шас поиграл втфаст тема реал, теперь осталось тока прем купить чтобы очереди нивелировать , хотя если играть на 10 реге то там очередей нет даже сейчас вообще
#417 pakos 04.12.2013, 19:20
припарил если чесна этот тест то пинг неепический и очереди, а потом китаезы спать и сервера офф
сегодня в 11 вырубят опять написали
#418 nonsens021 04.12.2013, 21:04
В общем фигня эти все ВТФы и китайские программы, улучшали пинг на 10-15, но пропажи пакетов все так же были.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t207520 старый добрый совет(пункт 2) благодаря которому я могу играть пвп и даже выиграть его
#419 RozmanDR_renamed_935222_10082022 04.12.2013, 21:40
Сообщение от nonsens021:
В общем фигня эти все ВТФы и китайские программы, улучшали пинг на 10-15, но пропажи пакетов все так же были.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t207520 старый добрый совет(пункт 2) благодаря которому я могу играть пвп и даже выиграть его
ты кросспидом пользуешься? просто ставил давно его , вроде все ставил как в теме, но толку небыло ( кто то говорил что надо лезть в настройки системы менять юни файлы) если есть подробный гайд кидайте ссылки почитаю)
#420 nonsens021 04.12.2013, 22:13
Сообщение от RozmanDR:
ты кросспидом пользуешься? просто ставил давно его , вроде все ставил как в теме, но толку небыло ( кто то говорил что надо лезть в настройки системы менять юни файлы) если есть подробный гайд кидайте ссылки почитаю)
Я взял его халявную вернсю с рутрекера, название его Xfastlan, сделал все как по гайду и игра стала намного быстрее реагировать.