Сообщение от Lenun:
я чисто из-за ужасного пинга никаких випов и прем аков брать не буду. из красноярска 500 пинг, в втфастом ~300-350 в зависимости от времени суток. в такие моменты жалею, что у меня не говёная сеть под названием ростелеком. в моем городе она ужасна. с китайской прогой лучше, чем втфастом, но она бесплатна пару дней, а потом надо заморачиваться с тем, как её оплатить - в топку. Покажу на злобу что можно быстро кап лвл взять главным персом и твинком без доната и с 50% инвентаря -_- Пошли они нах со своими платными сумками. Это самый дибильный и коварный донат, который они могли впихнуть в бнс. Была бы это европа и не ф2п, то деньги вкинуть благое дело за игры. А тут деньги на ветер, хоть и не дорого, но во-первых не хочется заморачиваться с оплатой, палпалом и остальным. Во-вторых потом все-равно придется бросать китай и персов, в которых будет вложено бабло, ради чего-то другого. Какой прикол платить за игру, которая изначально бесплатна и тем более на китае 
я тебе больше скажу, ростелеком сам не подарок( учусь в универе связи( физ тех оптической связи) и много знакомых и просто преподов которые просянили ситуацию) ростелеком как приватизировал все магистрали(колодцы свои и т.д) так все операторы на них и сидят( у нас это сибирские сети, электронный город, и мтс хоум нет) так что даже если ты подключишь ростелеком то возможность что у тебя что о изменитя стремится к нулю(( у меня в доме ростелеком и мтс( был и на том и на том, в ростелекоме ужасное отношение к абонентам , а пинг и скорости такие же как на мтс) так что если и пробовать других провайдеров то это только ТТК( у них отличные от ростелекома магистрали), и вроде как сибирские сети(вроде как они хотели стать независимыми от ростелекома, но у них там чет совсем все плохо и отзывы у них в последнее время ужасные, сам ими пользовался но года 3 назад и на другой квартире)
Не будем забывать что это обт китая, и что со временем могут открыться еще серверы в других частях китая, ближе к россии, или просто упадет нагрузка на канал до китая. Надеемся и верим, надеемся и верим)
П.С пришел домой время 18.29 и пинг до китая даже с прогой китайской 550-600 , так что пойду чай попью