Сообщение от saddem:
Вышел я из пещеры и меня сразу же убил чел на коне раз 10. Его обходить надо что-ли?!
Как бы тебе сказать... В игре не всё, что на тебя бежит, нужно пытаться убить сразу :) Иногда лучше это отложить на 5-10-50 уровней :) Когда оно не будет так сильно кусаться, а ты не будешь отнимать по 1/50 хп :)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NikTF:
Погоди, я может конечно ошибаюсь - но Марика и Радагон (отец Ренни) - одно и то же. Радагон + Ренала = Ренни и Радан, Радагон + Марика (селфовн, отсюда и мутанты) = Микелла (яйцо) и Миления (гниль).

Интересная теория, конечно! Но я чисто фамильным древом руководствуюсь :) Мне конечно друг ещё спойлернул давно про М = Р, но по сюжету я этого ещё не видел. Как вариант, они... сплелись после событий, что инициировала Ренни. Иначе я не понимаю фразы "Радагон ушел от Реналы к Марике" :)
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от saddem:
А за кого интересней всего играть? Щит что-то не работает в моих руках!)
За кого тебе приятнее и удобнее :) Может, у тебя с заклинаниям душа лежит, например! Тогда всё в веру/интеллект и искать хорошие заклинания :) А против боссов призывать духов, чтобы танковали, пока ты кастуешь.
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Иллай:
Причём Ренни убила свое тело, но оставила душу, которую поместили в куклу. В отличие от годвина, у которого случилось наоборот. Убюили душу
Да, это общеизвестный факт, даже не осбуждается