#1156 Lexxx20 08.04.2022, 10:06
Сообщение от saddem:
Вышел я из пещеры и меня сразу же убил чел на коне раз 10. Его обходить надо что-ли?!
Как бы тебе сказать... В игре не всё, что на тебя бежит, нужно пытаться убить сразу :) Иногда лучше это отложить на 5-10-50 уровней :) Когда оно не будет так сильно кусаться, а ты не будешь отнимать по 1/50 хп :)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от NikTF:
Погоди, я может конечно ошибаюсь - но Марика и Радагон (отец Ренни) - одно и то же. Радагон + Ренала = Ренни и Радан, Радагон + Марика (селфовн, отсюда и мутанты) = Микелла (яйцо) и Миления (гниль).
Интересная теория, конечно! Но я чисто фамильным древом руководствуюсь :) Мне конечно друг ещё спойлернул давно про М = Р, но по сюжету я этого ещё не видел. Как вариант, они... сплелись после событий, что инициировала Ренни. Иначе я не понимаю фразы "Радагон ушел от Реналы к Марике" :)

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от saddem:
А за кого интересней всего играть? Щит что-то не работает в моих руках!)
За кого тебе приятнее и удобнее :) Может, у тебя с заклинаниям душа лежит, например! Тогда всё в веру/интеллект и искать хорошие заклинания :) А против боссов призывать духов, чтобы танковали, пока ты кастуешь.

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Иллай:
Причём Ренни убила свое тело, но оставила душу, которую поместили в куклу. В отличие от годвина, у которого случилось наоборот. Убюили душу
Да, это общеизвестный факт, даже не осбуждается
#1157 Элай 08.04.2022, 10:12
Сообщение от Lexxx20:
Как бы тебе сказать... В игре не всё, что на тебя бежит, нужно пытаться убить сразу :) Иногда лучше это отложить на 5-10-50 уровней :) Когда оно не будет так сильно кусаться, а ты не будешь отнимать по 1/50 хп :)

Добавлено через 1 минуту

Интересная теория, конечно! Но я чисто фамильным древом руководствуюсь :) Мне конечно друг ещё спойлернул давно про М = Р, но по сюжету я этого ещё не видел. Как вариант, они... сплелись после событий, что инициировала Ренни. Иначе я не понимаю фразы "Радагон ушел от Реналы к Марике" :)

Добавлено через 57 секунд

За кого тебе приятнее и удобнее :) Может, у тебя с заклинаниям душа лежит, например! Тогда всё в веру/интеллект и искать хорошие заклинания :) А против боссов призывать духов, чтобы танковали, пока ты кастуешь.

Добавлено через 31 секунду

Да, это общеизвестный факт, даже не осбуждается
Марика = Радагон видно по квесту золотого порядка.
Т.е. одна сущность, которая ведет себя то как М то как Ж

Собсно

#1158 Lexxx20 08.04.2022, 10:32
Как пройду - посмотрю :) Судя по всему, недолго уже осталось. После Фарум Азулы.
#1159 Rartarion 08.04.2022, 10:34
Сообщение от Иллай:
Марика = Радагон видно по квесту золотого порядка.
Т.е. одна сущность, которая ведет себя то как М то как Ж

Собсно

https://www.youtube.com/watch?v=cwM2...el=BanditGames
Может они типа слились воедино?
#1160 NikTF 08.04.2022, 10:40
Сообщение от Rartarion:

Наоборот имхо. А вот от самосовокупления и пошли "плохие" дети.
#1161 Элай 08.04.2022, 10:41
Сообщение от Rartarion:
Ну в итоге, кажется, да.
И то одна, то другая сущность берет управление на себя
#1162 Rartarion 08.04.2022, 10:42
Сообщение от Lexxx20:
Я слышал, что Тиша круче мимика, но у меня столько очков в ФП не вложено, чтобы на неё хватило
В чудо напиток можно добавить Cerulean hidden tear и сможешь вызывать любого духа
#1163 Элай 08.04.2022, 10:44
После фикса где-то Тиша может быть круче. Например, на последнем боссе - очень хорошо урон от этого саммона проходит

Добавлено через 47 секунд

Мимик, даже если ему дать аналогичное оруже не сможет так скакать и уворачиватсья, а возможность пить уйму бутылок у мимика вроде убрали
#1164 Rartarion 08.04.2022, 10:52
Тиша самая крутая сейчас. Выживает очень сильно, наносит урон отлично.
P.S. Посмотрите на Ренни у меня в подписи, там 2 лица :)
#1165 Hef 08.04.2022, 11:06
Сообщение от NikTF:
Т.е. братья Годвина - Мог и Могвин это то прям эталоны здоровья?
#1166 NikTF 08.04.2022, 11:13
Сообщение от Hef:
Т.е. братья Годвина - Мог и Могвин это то прям эталоны здоровья?

Ну так то они и не от чистых богов произошли (Годфри то лох). А тут по сути должна была убервафля родиться, но кровосмешение оно такое
Один яйцо, вторая гниет.
#1167 Lexxx20 08.04.2022, 11:20
Сообщение от Иллай:
После фикса где-то Тиша может быть круче. Например, на последнем боссе - очень хорошо урон от этого саммона проходит

Добавлено через 47 секунд

Мимик, даже если ему дать аналогичное оруже не сможет так скакать и уворачиватсья, а возможность пить уйму бутылок у мимика вроде убрали
У меня вообще мимик бутылки не пьет, кажется...

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Rartarion:
В чудо напиток можно добавить Cerulean hidden tear и сможешь вызывать любого духа
Да, спасиб, вот только что узнал из видео

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от NikTF:
Ну омены могут рождаться от кого угодно, есть какой-то шанс. Мог с Морготтом просто единственные омены-полубоги.

Я не думаю, что их увечье связано с этим.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Rartarion:
Тиша самая крутая сейчас. Выживает очень сильно, наносит урон отлично.
P.S. Посмотрите на Ренни у меня в подписи, там 2 лица :)
Ваати ещё до релиза предполагал, что 2 лицо - это Мелина
#1168 NikTF 08.04.2022, 11:20
Сообщение от Lexxx20:
Мог с Морготтом просто единственные омены-полубоги.

Я не думаю, что их увечье связано с этим.
Стоп, так они и не их (его) дети. Их дети - Миления и Микела.
#1169 Lexxx20 08.04.2022, 11:36
Сообщение от NikTF:
Стоп, так они и не их (его) дети. Их дети - Миления и Микела.
Да, я снова в санта-барбаре запутался :D

Добавлено через 3 минуты

Т.е. слияние произошло в какой-то момент после ухода Радагана от Реналы к Марике и до ночи черных ножей по твоему мнению?
#1170 NikTF 08.04.2022, 11:55
Сообщение от Lexxx20:
Т.е. слияние произошло в какой-то момент после ухода Радагана от Реналы к Марике и до ночи черных ножей по твоему мнению?

Слияние?) Ну назовём это так

А Ренни реально похоже самая адекватная - видит что это нечто начало уже и само себя епсти, вот и решила суету навести.