ВОН типичный представитель хохлов аутистов.Он взял образ спасителя л2.Но забыв упомянуть что делает это исключительно для себя.Ведь на данный момент как не крути но у него самый большой охват аудитории л2.Соотв реклама,покупка кланов и его паков на каждый новый ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПРОЕКТ.Не говоря о рекламе своей же кетрыварса.Ему в целом пофиг на аудиторию,что не раз доказано на стриме.Онли донаты и проплаченые сервера.
Тот же саферо с мастервока прямым текстом сказал что будет банить вона и его корешей,если они хоть раз зайдут в игру).Как итог сервера живут долго и щасливо.А то к чему притрагиваеться вон превращаеться в говно спустя месяц.
А про хиро дестра это полный кэк.Орал пол вечера.На мертвом сервере!!!где на оли летали 50калек с шмоте и лвле явно ниже чем у него,пацан просто выходил и скилами убивал,даже на лимиты сливаясь через раз.Увы но бабки есть бабки и их нужно отрабатывать до след ЛЕГЕНДАРНОГО открытия(пысы уже оплачен валькой)
По поводу нцсофта.Ага да ссылочки и банеры от инновы+запрет на рекламу любых других фришардов на видео и стримах,и тогда!мб им и позволят стримить)И как вариант еще и заставят платить % с доната,или страйк страйк страйк
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от IDzen:
Ну нет же чел,ну форум это не те масштабы чтобы когото тут рекламировать,тут даже стример с онлайном 50 человек не получит буста к стриму... Так я и написал что есть 10% кто про него не знает,но даже с учётом этой темы ты первый кто написал такое(если ты конечно не врёшь,многие допустим говорят что не знают кто такой оксимирон,дабы показать свою илитарность,хотя о нём слышали даже в глухой деревне моей бабушки в псковской области). Да и тема не про то,кого смотреть итд,я если честно тоже за месяц смотрю стримы максимум час времени,я тут скорее показал что идти играть в 2022 стоит только туда,куда идёт Жекавон.И нет никаких контраргументов,везде где появился он(даже на вонючем шоге,прости господи,который последнии лет 10 был самым парашным сервером) там есть онлайн,там есть ПЛАТЁЖЕСПОСОБНАЯ аудитория.
И наверняка этот форум читают если не админы,то как минимум приближённые,вы должны понять что в 2022 люди не хотят играть с "топами с офов",не хотят видеть тонны парашных клов с классиков типа камеди или бучилбы,вы можете скупить просто ВСЕХ топ клов типа инстинкта,авотинша,аутсайда,но открытие мастерворков показало,простые работяги просто не придут к вам играть и у вас будет просто цирк с купленным бигваром и пустным сервом за его пределом.
не фанат мастерворка и саферии вцелом.Но там на эпиках замесы как онлайн говношока вместевзятый.И это при том что на шок покупали клов и плов,но народ даже за бабки не захотел суда идти,ибо блять пустой сервер...
А след валька,где уже накупили всех бичей типо чем то лучше мастерворка с бучами и тд)?
Я знал что народ на стриме вон слегка идиоты,но ссание в уши про супер пупер сервер и биг вар каждые 2 недели на новом сервере это кэк