#46 Alexeywws1 28.01.2022, 22:43
короче пишет вы еще не выучили этот навык ,а где его выучить то? Книга на топоры тоже не одевается пока что .
#47 BaneForAll 28.01.2022, 23:59
Сообщение от Alexeywws1:
короче пишет вы еще не выучили этот навык ,а где его выучить то? Книга на топоры тоже не одевается пока что .
В книге обычно написано что нужно и до скольки вкачать что бы начать учить интересующую книгу.
#48 Alexeywws1 29.01.2022, 00:25
Сообщение от BaneForAll:
В книге обычно написано что нужно и до скольки вкачать что бы начать учить интересующую книгу.
ну там написано что-то про уровень крафта навыков топора где-то 25 где-то 70 и тд ,но как я могу вкачать этот скилл если у меня в меню крафта нет не одного самого простого топора?
#49 BaneForAll 29.01.2022, 00:33
Сообщение от Alexeywws1:
ну там написано что-то про уровень крафта навыков топора где-то 25 где-то 70 и тд ,но как я могу вкачать этот скилл если у меня в меню крафта нет не одного самого простого топора?
Ну вон Редрик цепочку скинул. Щя сервера упали, я не могу глянуть что для топоров надо, завтра напишу. Посмотри что нужно на книгу крафта топоров, которая открывает рукояти, там сможешь через другое оружие это прокачать и откроется доступ к клинку топора и тогда пойдет уже крафт топоров непосредственно. Если ок с английский то напиши в хелп чате /help как открыть крафт топоров и тебе по идее ответят какой цепочкой их открывать.
#50 Alexeywws1 29.01.2022, 00:55
Сообщение от BaneForAll:
Ну вон Редрик цепочку скинул. Щя сервера упали, я не могу глянуть что для топоров надо, завтра напишу. Посмотри что нужно на книгу крафта топоров, которая открывает рукояти, там сможешь через другое оружие это прокачать и откроется доступ к клинку топора и тогда пойдет уже крафт топоров непосредственно. Если ок с английский то напиши в хелп чате /help как открыть крафт топоров и тебе по идее ответят какой цепочкой их открывать.
ну да серваки упали, у меня из крафта оружия сейчас только даггеры и мечи , ну и луки. Эти книги нужно кстате изучить полностью или достаточно будет просто одеть и сразу снять?
#51 Redrick 29.01.2022, 06:12
Сообщение от Alexeywws1:
ну да серваки упали, у меня из крафта оружия сейчас только даггеры и мечи , ну и луки. Эти книги нужно кстате изучить полностью или достаточно будет просто одеть и сразу снять?
Есть знания, которые можно получить только книгой. Развивать их можно как книгой, так и применением.
#52 Alexeywws1 29.01.2022, 06:19
Все спасибо кажется разобрался, могу крафтить топоры молоты и двуручные топоры с молотами!
Короче забацал себе двуручный костяной топор теперь у меня аутентичный орк берс!)

Вопрос следующий ,нарубил кучу свиней и вкачал крафт доспехов-> крафт легкий доспехов до 50, затем купил книжку на ламенарные доспехи и поставил учится но в крафте доспехов новых вариантом для ламинарной брони не появилось почему то?
Также прикупил книжку для изготовления лат за 10г.
Вопрос следующий какой максимальный по качеству эквип я могу скрафтить себе в хевене?
#53 coticus 29.01.2022, 06:38
Сообщение от Alexeywws1:
Вопрос следующий ,нарубил кучу свиней и вкачал крафт доспехов-> крафт легкий доспехов до 50, затем купил книжку на ламенарные доспехи и поставил учится но в крафте доспехов новых вариантом для ламинарной брони не появилось почему то?
Также прикупил книжку для изготовления лат за 10г.
Вопрос следующий какой максимальный по качеству эквип я могу скрафтить себе в хевене?
Ламинатед лишь открывает доступ для изучения армора из этой категории. Саму книжку на такой армор можно купить только в кхуритских городах, называется khurite splinted armor.
Plate armor так же лишь категория. Сами виды армора нужно отдельно докупать. Самый доступный вариант это Tindremic knight armor, который продаётся в башне Медули и Фабернума и стоит 32 голды.
В хэвене ты можешь крафтить только начальный армор.
#54 Mastor 29.01.2022, 11:59
игра - классический ММО или помесь с выживалкой? строить для себя хибарку аля Conan Exile или Rust нельзя?
#55 BaneForAll 29.01.2022, 12:27
Сообщение от Mastor:
игра - классический ММО или помесь с выживалкой? строить для себя хибарку аля Conan Exile или Rust нельзя?
Трёхмерная Ультима Онлайн с видом от первого лица и экшен боевкой. Строительство присутствует.
#56 Alexeywws1 29.01.2022, 15:06
Сообщение от Pakostnyi:
В хэвене ты можешь крафтить только начальный армор.
понял короче в хевене больше брони не найти. А выковать скажем стальной топор я могу?
#57 coticus 29.01.2022, 15:32
Сообщение от Alexeywws1:
понял короче в хевене больше брони не найти. А выковать скажем стальной топор я могу?
Сталь ты не сможешь сделать в хэвене.
#58 Alexeywws1 29.01.2022, 17:09
Сообщение от Pakostnyi:
Сталь ты не сможешь сделать в хэвене.
лан спс значит пора с хевена валить
#59 coticus 29.01.2022, 17:25
Сообщение от Alexeywws1:
лан спс значит пора с хевена валить
Не советую валить с хэвена, пока они не починят логин и нагрузку на основной мир.
#60 Alexeywws1 29.01.2022, 17:46
Сообщение от Pakostnyi:
Не советую валить с хэвена, пока они не починят логин и нагрузку на основной мир.
пле поздно ,я только что вылез и понял от чего страдает народ

Добавлено через 18 минут

Сообщение от Pakostnyi:
хэвена
А че в хевене можно было медную пуху сделать ?