#76 Skuchniy 26.12.2021, 18:09
Сообщение от Иллай:
И это два года прошло после релиза
А с чего ты взял что игру активно патчили эти 2 года?
#77 Элай 26.12.2021, 22:34
Сообщение от Alexeywws1:
а шо там у тебя за баги у меня норм все
Единственный очевидный косяк игры это слабый ИИ ... в том же обливионе ИИ уже был оч крутой относительно.
Был багнутый диалог с неписью в ДЛС, дальше события не шли
Был баг когда после боя с Коротышкой экран оставался кровавым до перезагрузки игры
это из того, что вспомнил

Добавлено через 1 минуту

Сейчас вон тупо зависла после убийства
Отдельно морозит, когда лошадь не может маленький куст пройти

Добавлено через 29 секунд

Да и в целом порой двигается персонаж так себе

Добавлено через 1 минуту

Количество автосохранений тоже бесит)
#78 Skuchniy 27.12.2021, 02:02
Сообщение от Иллай:
На релизе было, говорили поправят...
#79 Alexeywws1 27.12.2021, 15:18
Сообщение от Иллай:
да кусты действительно бесят но тут они как я понимаю имеют роль препятствия а не места для маскировки и тд.
Сообщение от Skuchniy:
На релизе было, говорили поправят...
мелкие кусты проходит в большой куст как в стену упирается но это только кусты на полях в лесу все норм можно скакать не разбирая дороги)
короче я уже чутка поднаторел в игре да и статы выкачал ,силу мечи там блокировку и тд, понял что рубать вражин можно запросто вообще в одной рубахе с длинным мечем, тк лучшая защита это парирование ну на худой конец блок если есть стамина, если стамины нет то фул миланский доспех не спасет от кучки крестьян с вилами зупинают через латы ,как это правда происходит не понимаю
#80 Элай 27.12.2021, 20:51
Сообщение от Alexeywws1:
да кусты действительно бесят но тут они как я понимаю имеют роль препятствия а не места для маскировки и тд.
мелкие кусты проходит в большой куст как в стену упирается но это только кусты на полях в лесу все норм можно скакать не разбирая дороги)
короче я уже чутка поднаторел в игре да и статы выкачал ,силу мечи там блокировку и тд, понял что рубать вражин можно запросто вообще в одной рубахе с длинным мечем, тк лучшая защита это парирование ну на худой конец блок если есть стамина, если стамины нет то фул миланский доспех не спасет от кучки крестьян с вилами зупинают через латы ,как это правда происходит не понимаю
10 раз переигравать турнир какой-то тоже так себе
я не настолько скиловый чувак, чтобы выучить все комбинации. в процессе сохранения нет -в итоге бесит
Рили дс3 как-то бесил меньше

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Пару раз умер на турнире. Пришел сохранился перед ним - сказали жди пару дней...
ну то есть чтобы принять участие мне обязательно пробежать путь, не могу перед боем сделать сохраненение...и это не дс3 с маленькими локациями
З.З.Ы. В целом игра бодрая и хорошая
#81 Alexeywws1 28.12.2021, 00:51
Сообщение от Иллай:
турнир
турнир и вправду непростой ,но я его осилил , больше тренируйся с Бернардом ,доведи хотя бы одно свое любимое оружие в моем случае это длинным меч до 15 кажись ,затем для тебя откроется новый вид парирования+сразу атака .
То есть ты ловишь врага в момент когда загорается зеленый шит и не просто сбиваешь его удар, а еще сам отвешиваешь встречную плюху ,хотя получается далеко не всегда.
По турниру могу подсказать что рубится с ними крайне опасно, рубится можно разве что с первым соперником со вторым уже лишний выпад в некуда будет стоить тебе хп, всего соперника будет 3е , тут варианта по сути 2, первый это ловить их на парировании +юзать комбинации , комбинации больше 3х ударов крайне трудно сделать поэтому бери те что в 3 удара,а второй способ это навязать им грязный бой, то есть толкать ,брать в клинч ,зажимать в угол и там уже можно обрушить груд ударов главное чтобы стамина была.
Ну и самое смачное что по сути можно выиграть бой с одной тычки в лицо или парой ударов по башке молотом или топором, последний бой уже имея сильное кровотечение на лимитах закончил именно с помощью лаки тычки в репу соперника)
#82 Элай 28.12.2021, 09:23
Сообщение от Alexeywws1:
турнир и вправду непростой ,но я его осилил , больше тренируйся с Бернардом ,доведи хотя бы одно свое любимое оружие в моем случае это длинным меч до 15 кажись ,затем для тебя откроется новый вид парирования+сразу атака .
То есть ты ловишь врага в момент когда загорается зеленый шит и не просто сбиваешь его удар, а еще сам отвешиваешь встречную плюху ,хотя получается далеко не всегда.
По турниру могу подсказать что рубится с ними крайне опасно, рубится можно разве что с первым соперником со вторым уже лишний выпад в некуда будет стоить тебе хп, всего соперника будет 3е , тут варианта по сути 2, первый это ловить их на парировании +юзать комбинации , комбинации больше 3х ударов крайне трудно сделать поэтому бери те что в 3 удара,а второй способ это навязать им грязный бой, то есть толкать ,брать в клинч ,зажимать в угол и там уже можно обрушить груд ударов главное чтобы стамина была.
Ну и самое смачное что по сути можно выиграть бой с одной тычки в лицо или парой ударов по башке молотом или топором, последний бой уже имея сильное кровотечение на лимитах закончил именно с помощью лаки тычки в репу соперника)
Я на третьем враге слился, который Петр. В целом да, надо докачивать. Любимая булава сейчас 12 вроде
#83 Элай 29.12.2021, 17:42
Сообщение от Alexeywws1:
Раздолбал в итоге и его и потом в лагере, когда бандиты в плен берут после освобождение до побега из лагеря поприбивал всех подряд, всех кто наш шум сбежался
#84 Alexeywws1 29.12.2021, 18:47
Сообщение от Иллай:
Раздолбал в итоге и его и потом в лагере, когда бандиты в плен берут после освобождение до побега из лагеря поприбивал всех подряд, всех кто наш шум сбежался
ога Петр решает устроить сюрприз после поражения)
#85 Элай 30.12.2021, 12:41
Сообщение от Alexeywws1:
ога Петр решает устроить сюрприз после поражения)
Там он сильно проще был уже)
В целом игра бодрая, со всеми ДЛС вон сколько вышло. Правда я не проходил за Терезу и собаку не стал с собой брать - не хотел

После турнира прочие бои уже простыми кажутся, прям можно врываться в бои

#86 Alexeywws1 30.12.2021, 14:53
Сообщение от Иллай:
В целом игра бодрая, со всеми ДЛС
Не я еще гоняю некуда не торопясь ,так сказать с расстановочкой , как обычно затягиваю главный квест пока не сделаю все побочки и тд.
#87 Skuchniy 30.12.2021, 20:21
Ангельское у вас терпение 110 часов.
#88 Alexeywws1 31.12.2021, 13:39
Сообщение от Skuchniy:
Ангельское у вас терпение 110 часов.
Я даже думаю что побью его рекорд Ну а че играть все равно не во что, а тут как никак открытый мир ,прокачка и тд. Не скайрим же перепроходить в сотый раз
#89 Элай 31.12.2021, 14:07
Сообщение от Alexeywws1:
Я даже думаю что побью его рекорд Ну а че играть все равно не во что, а тут как никак открытый мир ,прокачка и тд. Не скайрим же перепроходить в сотый раз
Вот Скайрим я как-то пропустил, чет вся это тематика норды и драконы не особо привлекла, а сейчас не особо понятно есть ли смысл, да графика вряд ли там устроит.
#90 Alexeywws1 31.12.2021, 14:29
Сообщение от Иллай:
Вот Скайрим я как-то пропустил, чет вся это тематика норды и драконы не особо привлекла, а сейчас не особо понятно есть ли смысл, да графика вряд ли там устроит.
Да на нем уже пара поколений вырасти успела, так что пощупай в любом случае , можно смело брать последнюю версию что ща есть в стиме и часов на 500 ее тебе хватит это точно если зайдет, графика там хорошая я бы даже сказал на уровне, но вот механики сейчас уже в почти 22 году будут казаться топорные но в целом норм, в любом случае рекомендую ,как и любые игры от беседки с открытым миром крайне залипательны и реиграбельны.
Метки