Результаты опроса
#301 JohnRocket 07.12.2021, 14:11
Сообщение от pasadena:
раздают потому что через месяц -полтора они будут мусор. на корее уже золотые карты в почете.
та похер на золотые, донатить в это будут только совсем отбитые, с такими шансами. Либо челвоек у которого денег не в проворот, либо русский васян ,котоырй ****ит составами. А остальным чего-то больше батлпасса и молится, чтоб что-то выпало - смысла вообще нет что-то делать
#302 Iamperfect 07.12.2021, 14:11
Сообщение от Nevada:
В смысле? Ну играешь ты луком к примеру изначально. И тут бац тебе падает карта лучше, но к примеру на мага.
Ты идешь в магазин. Покупаешь себе за 1000 медалек хонора итем который позволяет переролить мага на любую красную карту по твоему выбору. (например на желаемого лука)
#303 JohnRocket 07.12.2021, 14:14
Сообщение от Nevada:
В смысле? Ну играешь ты луком к примеру изначально. И тут бац тебе падает карта лучше, но к примеру на мага.
и что тебе мешает взять зеленку от мага? тут стволы вообще не ощущаются, ну максимум ты может быть пососёшь из-за скилов, но я думаю и на зеленых скилах можно номрально играть . Один хуй 90% времени твой геймплей будет на спотах, ковыряя мобов
#304 Iamperfect 07.12.2021, 14:15
Сообщение от Nevada:
А эти тормоза когда тебя бьёт моб и ты не можешь отбежать, тебя раз 10 телепортнёт к нему, это вообще жесть. 2022 год на носу, ****ж.
Учи мат часть. Чтобы этих тормозов и притяжек не было - поднимай стат "сопротивление прерывания". Ну или юзай крафтящиеся свитки которые эти отдергивания отключают.
На Корее при старте игры этих "прерываний" не было. Их в одном из обновлений корейцы добавили в виде специальной механики.
#305 Nevada 07.12.2021, 14:54
Сообщение от Iamperfect:
Ты идешь в магазин. Покупаешь себе за 1000 медалек хонора итем который позволяет переролить мага на любую красную карту по твоему выбору. (например на желаемого лука)
Стоп. Т е играю я магом(изначально создал мага). Мне падает карта скажем на эльфийку лучница. Я могу эту карту рерольнуть на аналог к другой карте, но мага? Можно подробнее?
#306 JohnRocket 07.12.2021, 15:29
Сообщение от Iamperfect:
На Корее при старте игры этих "прерываний" не было. Их в одном из обновлений корейцы добавили в виде специальной механики.
я немного оффтопну, но раз ты все шаришь, как не терять ману на маге, если просрал рецепт на синий ствол который ее регенит, а создавать новый акк впадлу
#307 Iamperfect 07.12.2021, 17:25
Сообщение от Nevada:
Стоп. Т е играю я магом(изначально создал мага). Мне падает карта скажем на эльфийку лучница. Я могу эту карту рерольнуть на аналог к другой карте, но мага? Можно подробнее?
Да, все так.

Заходишь в магазин. Раздел "За адену". Справа самая нижняя вкладка - "Поручения жреца" (вкладка на которой продаются свитки с квестами) На ней первый сундук. В нем купон на смену класса красной карты на любой аналог.
Обрати внимание что возможно 26 января 2022 года сундук могут убрать из магазина (и купон из него также "исчезнет")
Соответсвенно у тебя есть почти 2 месяца чтобы вытянуть красную карту. Учитывая что в катакомбах дают после каждой игры итемы на стопроцентный крафт красной карты - получить красную карту за это время вполне реально если каждый день заходить в катакомбы вечером.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от JohnRocket:
я немного оффтопну, но раз ты все шаришь, как не терять ману на маге, если просрал рецепт на синий ствол который ее регенит, а создавать новый акк впадлу
не шарю по магу))

Но варианты следующие - не стоять на массовках. Топовые маги которых я знаю идут в хай локи и таргетно стреляют по мобам. (при АФК каче)
Пуха на реген маны нужна если ты стоишь на париках в лоу лвл локе типа муравейника.

Также взять себе фулл сет кармиана, рубаху, плащ и серьги на мана реген. (есть зеленая серьга на 8 мана регена)
Еще есть вариант - держаться в ТОП 100 игроков. Чем ты выше - тем больше у тебя мана и ХП реген.
#308 JohnRocket 07.12.2021, 17:34
Сообщение от Iamperfect:
Но варианты следующие - не стоять на массовках. Топовые маги которых я знаю идут в хай локи и таргетно стреляют по мобам. (при АФК каче)
Пуха на реген маны нужна если ты стоишь на париках в лоу лвл локе типа муравейника.

Также взять себе фулл сет кармиана, рубаху, плащ и серьги на мана реген. (есть зеленая серьга на 8 мана регена)
Еще есть вариант - держаться в ТОП 100 игроков. Чем ты выше - тем больше у тебя мана и ХП реген.
та я не стою на массухах. Стоит только два нюка таргетных. При этмо 50 мана регена за тик. Просто стою в нулину по мане
#309 Nevada 07.12.2021, 17:55
Сообщение от Iamperfect:
Соответсвенно у тебя есть почти 2 месяца чтобы вытянуть красную карту. Учитывая что в катакомбах дают после каждой игры итемы на стопроцентный крафт красной карты - получить красную карту за это время вполне реально если каждый день заходить в катакомбы вечером.
А что за катакомбы?) И сколько айтемов на крафт надо?
Я пока сам глянуть не могу, пару дней назад удалил игры, из за того что даже синие карты не выпали)
#310 Iamperfect 07.12.2021, 18:09
Сообщение от Nevada:
А что за катакомбы?) И сколько айтемов на крафт надо?
Я пока сам глянуть не могу, пару дней назад удалил игры, из за того что даже синие карты не выпали)
Два раза в день ивент проходит.
ПВП ивент где две команды по 20 человек (собранные с разных серверов) бьют мобов, боссов и друг друга.
Победившая команда получает красный итем на крафт агатиона или героя.
Проигравшая только половину итема.
Один итем повышает шанс успешного фьюза синих карт в красную на 5 процентов.

Соответсвенно если соберешь 20 итемов - можешь скрафтить красную карту без фьюза синих просто через меню крафта
#311 RedPriestRezo 07.12.2021, 18:59
Есть у кого лишний промокод за предрегу? ) Если завалялось поделитесь пожалуйста ))
Попробовать хочу, ну а 22-ве лишние крутки будут не лишние)
#312 KiplazaR 07.12.2021, 20:03
такие вопросы: какой сервер евро? и на каком живой аук?
#313 JohnRocket 07.12.2021, 20:07
Сообщение от KiplazaR:
такие вопросы: какой сервер евро? и на каком живой аук?
у евро вроде отдельный кластер. Зависит от того на какую страну ты регал аккаунт.

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от RedPriestRezo:
Есть у кого лишний промокод за предрегу
если бы их еще выдали...
#314 RedPriestRezo 07.12.2021, 22:22
Сообщение от JohnRocket:
если бы их еще выдали...
М? Выдали же, на почту всем кто регался. Всем знакомым кто регался прислали, а я до последнего кичился что не пойду, а теперь все играют и я тоже хочу xD
#315 JohnRocket 07.12.2021, 22:29
Сообщение от RedPriestRezo:
М? Выдали же, на почту всем кто регался. Всем знакомым кто регался прислали, а я до последнего кичился что не пойду, а теперь все играют и я тоже хочу
мне ничего не давали, хотя оба акка предрегал
Метки