Сообщение от Nevada:
Стоп. Т е играю я магом(изначально создал мага). Мне падает карта скажем на эльфийку лучница. Я могу эту карту рерольнуть на аналог к другой карте, но мага? Можно подробнее?
Да, все так.
Заходишь в магазин. Раздел "За адену". Справа самая нижняя вкладка - "Поручения жреца" (вкладка на которой продаются свитки с квестами) На ней первый сундук. В нем купон на смену класса красной карты на любой аналог.
Обрати внимание что возможно 26 января 2022 года сундук могут убрать из магазина (и купон из него также "исчезнет")
Соответсвенно у тебя есть почти 2 месяца чтобы вытянуть красную карту. Учитывая что в катакомбах дают после каждой игры итемы на стопроцентный крафт красной карты - получить красную карту за это время вполне реально если каждый день заходить в катакомбы вечером.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от JohnRocket:
я немного оффтопну, но раз ты все шаришь, как не терять ману на маге, если просрал рецепт на синий ствол который ее регенит, а создавать новый акк впадлу 
не шарю по магу))
Но варианты следующие - не стоять на массовках. Топовые маги которых я знаю идут в хай локи и таргетно стреляют по мобам. (при АФК каче)
Пуха на реген маны нужна если ты стоишь на париках в лоу лвл локе типа муравейника.
Также взять себе фулл сет кармиана, рубаху, плащ и серьги на мана реген. (есть зеленая серьга на 8 мана регена)
Еще есть вариант - держаться в ТОП 100 игроков. Чем ты выше - тем больше у тебя мана и ХП реген.