#46 Akela3dn 27.08.2021, 19:17
Сообщение от Psamtic:
Сделают в игре гринд - ноют. Автоматизируют гринд - тоже ноют.
Если игра только про гринд и его сделали скучным до такой степени что ты дурак боту радуешься, то поздровляю ты говноед.
Почему то игры типа Дьябло онли про гринд играются и норм, наверное потому что они знали что игра про гринд и прокачку и сделали эту механику интересной ?
Автобою дураки радуются, ускорителям прокачки радуются. А вы в курсе что игры изначально должны своим игровым процессом доставлять удовольствие и радовать, что бы ты отдыхал в этой игре? Зачем тебе вообще игры тогда, если 70 процентов игры за тебя фармит телефон в фоновом режиме ? Игра - это крутой геймплей ВСЕГДА и хороший сюжет с постановкой ( тут от жанра зависит ).
Поколение говноедов какое то........
Я надеюсь вы хотя бы в туалет сами ходите и под себя не срете ?
#47 Andral 27.08.2021, 21:29
Сообщение от Akela3dn:
Если игра только про гринд и его сделали скучным до такой степени что ты дурак боту радуешься, то поздровляю ты говноед.

И спрашивается, какой смысл в такие игры играть, если есть игры даже с гриндом, но сделанным интересно, который как минимум сносно, если не приятно, делать своими руками, а не автоботом.
С теми же диаблами у тебя пример удачный.
А вот стоять на споте сутками, чтоб чего-то там прокачаться, чтоб потом раз в неделю часок на гвг типа попвпшится - это вообще маразм и идиотия.
Ведь можно без всякого гринда в различных сессионках получить тот же самый, а то и гораздо лучший, пвп-экспириенс, при этом 24/7
#48 vasiliy12 27.08.2021, 21:42
Сообщение от Andral:
Красивые и зрелищные анимации нужны.
кому? зачем? мне вот не нужны, я вообще за то, что-бы анимации были по минимуму
Сообщение от Zan:
Кто сыграл? Как игра?
я пробую, вообще в сравнении с "марвел будущего революция" очень не плохо, но полагаю никакого "узаконенного" рмт в игре нет и да через стим игра прям что-то вообще косячит, зайти не смог на сервер, а через эмулятор всё четко

Добавлено через 3 минуты

добавлю, напомнило л2, там значит ресурсы спавнятся иногда редкие и один ресурсный нод, может добывать один человек, но оказывается можно бить других спокойно, тем самым сбивая добычу, конечно с опасностью, что станешь пк и тебя самого могут убить, но это уже происходит на низких уровнях и это не какое-то пвп по принуждению, в общем как по мне это плюс игре в которой есть подобное
#49 Wiz 28.08.2021, 20:25
Фишка с РМТ сработает только в том случае, если игра - некая топ мморпг, виртуальные ценности которой, автоматически становятся значимыми. Сабж же - проходная игрулька.
#50 astr 29.08.2021, 03:30
Сообщение от Ente:
Фишка с РМТ сработает только в том случае, если игра - некая топ мморпг, виртуальные ценности которой, автоматически становятся значимыми
Любая игра привлекательна, когда в ней есть некая ценность ради которой имеет смысл фармить и пвпшиться. если очередная битва за спот ради спота и гвг ради гвг ну такое себе. Быстро надоест и скатится в пустую на 50 любителей именно такого сеттинга.
#51 Cantstop 29.08.2021, 12:14
Сообщение от Akela3dn:
Почему то игры типа Дьябло онли про гринд играются и норм, наверное потому что они знали что игра про гринд и прокачку и сделали эту механику интересной ?
Автобою дураки радуются, ускорителям прокачки радуются. А вы в курсе что игры изначально должны своим игровым процессом доставлять удовольствие и радовать, что бы ты отдыхал в этой игре? Зачем тебе вообще игры тогда, если 70 процентов игры за тебя фармит телефон в фоновом режиме ? Игра - это крутой геймплей ВСЕГДА и хороший сюжет с постановкой ( тут от жанра зависит ).
Поколение говноедов какое то........
Я надеюсь вы хотя бы в туалет сами ходите и под себя не срете ?
Про туалет и некоторых писателей Гохи я не был бы так уверен...
#52 Wrek 29.08.2021, 12:21
вся беда этих узаконенных рмт в том, что это рмт там нихера не стоит.
#53 Gandalf23_renamed_1465050_15022025 29.08.2021, 19:17
Сообщение от mADler:
А это, согласитесь, уже что-то новенькое.

Гениальная игра
#54 Soultaker 29.08.2021, 19:45
Корейская шляпа, играющая сама в себя.
#55 Medvedov 31.08.2021, 17:32
Сообщение от mADler:
MMORPG с узаконенным RMT
Где же вы Буратинки ?? Бистро заносите нам денюжки, а мы вам дадим разноцветных пикселей.
3 корочки пикселей !

Лох не мамонт, лох не должен вымереть.

Зачем вы вообще пишете про это уг ?
#56 2sexy2lazy 02.09.2021, 15:41
Сообщение от Andral:
В общем, попробовал эту игру. Во многом, хейторы оказались правы
То есть, вроде игра красивая, персонажи приятные глазу получаются, за сюжетом немного может любопытно наблюдать.
Но, именно что наблюдать - игра тупо сама себя играет, а ты только смотри
В общем, автобой, автобег, автолистание диалогов - все авто. Я же игру пришел играть, а не кинцо смотреть
Мало поиграл. На авто в таких играх ты будешь на ночь ставить, остальное время нужно играть ручками.
Сообщение от Zan:
Кто сыграл? Как игра?
Игра проходняк. Играть нужно много и руками т.к 2 ресета в сутки, зачем такую халяву сделали я не знаю, разрабы не смогли ответить.
И донат очень странный, покупать ничего желания нет, дикий оверпрайс.
4 пакета на 14 дней по 10$ каждый и 3 из них вообще бесполезны, такого я еще не видел.
И два комплекта бронь и бижа по 100$ каждый...
Но вот добавили батл пасс, но их как бы два и каждый по 10$...

Без доната играть реально, что очень странно.
Сообщение от Andral:
И спрашивается, какой смысл в такие игры играть
Ради ПВП, осад и т.д, но до них еще нужно дожить, а не каждого хватит.
Сообщение от Ente:
Фишка с РМТ сработает только в том случае, если игра - некая топ мморпг, виртуальные ценности которой, автоматически становятся значимыми. Сабж же - проходная игрулька.
Даже топ-мморпг забивают доширачники и боты, плюс просто инфляция. Примеров полно.
Тут ботов уже пачки и убивать их в ПК в комон зонах просто не выгодно, но они пока тупые и от обычного удара сами отбегают.
В целом даже сейчас можно за копейки залить себе стали и нормально вкачаться.
Сообщение от astr:
Любая игра привлекательна, когда в ней есть некая ценность ради которой имеет смысл фармить и пвпшиться. если очередная битва за спот ради спота и гвг ради гвг ну такое себе. Быстро надоест и скатится в пустую на 50 любителей именно такого сеттинга.
Да, любителям воевать за спот подойдет. Проблема в том, что спотов очень мало.
В мире споты забиты ботами и убивать их не выгодно, топы еще смогут отмыться на изи, но обычные игроки нет.
А в портале на площади всего три "комнаты" что по сути три спота и по хорошему их фармить нужно в 1 лицо, это три спота на этаж, этажей три типа... в общем места мало, а задоненных много, что делать я не знаю. Даже если звезды сошлись и у тебя этот спот, тебе нужно ЧАС бегать по кругу собирая мобов и аоешить, зато не автобой
Сообщение от Gandalf23:
Гениальная игра
Не смотрел каменты, но с пингом дела печальные обстоят.
Сообщение от Soultaker:
Корейская шляпа, играющая сама в себя.
Сама играет только когда ты спишь.
30 дейликов - ставишь на авто, но тагать руками сократит время значительно.
Пойти на 2+1 рейда нужно руками, если ты не супер топ донатер.
2 портала по часу - тоже руками, в одном бегать кругами час, во втором можно тоже, но везде нужно смотреть что бы не слили.
Сюжетка - тоже руками, кайтить мобов часами
Свитки и т.д тоже руки
Реквесты и просто квесты - тоже руки т.к упрешься в сильных мобов там на авто будет смерть.
--- тут в 19:00 ресет----
делаешь все что выше до 03:00 и там снова ресет
---повторяешь---

#57 Andral 02.09.2021, 16:11
Сообщение от 2sexy2lazy:
Мало поиграл. На авто в таких играх ты будешь на ночь ставить, остальное время нужно играть ручками.
Да ладно, там сразу же персонаж побежал на авто. Ручками приходилось порой только иногда в побочках куда-то запрыгнуть.
Сообщение от 2sexy2lazy:
Ради ПВП, осад и т.д, но до них еще нужно дожить, а не каждого хватит.
Действительно, зачем мне до этого доживать или донатить, если прям щас все это могу получить сразу в любой сессионке или Тесо?
И будет мне и пвп, и осады и прочий фан совершенно бесплатно или за умеренную цену разовой покупки.

Сообщение от 2sexy2lazy:
--- тут в 19:00 ресет----
делаешь все что выше до 03:00 и там снова ресет
---повторяешь---

#58 2sexy2lazy 02.09.2021, 18:20
Сообщение от Andral:
Да ладно, там сразу же персонаж побежал на авто. Ручками приходилось порой только иногда в побочках куда-то запрыгнуть.
Ты 5 минут на ютубе играл? Ну побежал на авто и что дальше? Очень быстро ты там будешь просто умирать.
Сообщение от Andral:
Действительно, зачем мне до этого доживать или донатить, если прям щас все это могу получить сразу в любой сессионке или Тесо?
И будет мне и пвп, и осады и прочий фан совершенно бесплатно или за умеренную цену разовой покупки.
И где там есть 200х200 пвп?
#59 ухожу 02.09.2021, 19:32
Сообщение от 2sexy2lazy:
в чем прикол такого пвп?
#60 Andral 02.09.2021, 20:12
Сообщение от 2sexy2lazy:
Ты 5 минут на ютубе играл? Ну побежал на авто и что дальше? Очень быстро ты там будешь просто умирать.
Меня хватило до 19 лвл.
И когда мобы там стают слишком сильные - надо просто вернутся побочки поделать.
В любом случае, там нечего привлекательного, кроме внешки у сорки.
Но красивую внешку я и в бдо найду.
Сообщение от 2sexy2lazy:
В Тесо, например, в Сиродиле.
Там масс пвп с осадами нон-стоп 24/7. Хочешь соло бегай помогай своему альянсу, хочешь в зерге, или рейде/кп с войсом. Или тралируй и ганкай отставших от зерга бомжей. Огромный выбор вариантов масс-пвп.
Ну и бг тоже есть.
Или вот взять бдо - тоже дро4ильня, но на ПК, осады тоже есть. Да и сейчас с сазонными серверами, ивентами и постоянными подарками там прокачаться и заточится очень быстро и просто.
В любом случае она гораздо качественее любого мобильного шлака.
Сообщение от ухожу:
в чем прикол такого пвп?
В любой игре, при таком количестве, главный прикол такого пвп - лагать в зерге.
Метки