Сообщение от Andral:
В общем, попробовал эту игру. Во многом, хейторы оказались правы
То есть, вроде игра красивая, персонажи приятные глазу получаются, за сюжетом немного может любопытно наблюдать.
Но, именно что наблюдать - игра тупо сама себя играет, а ты только смотри
В общем, автобой, автобег, автолистание диалогов - все авто. Я же игру пришел играть, а не кинцо смотреть
Мало поиграл. На авто в таких играх ты будешь на ночь ставить, остальное время нужно играть ручками.
Сообщение от Zan:
Кто сыграл? Как игра?
Игра проходняк. Играть нужно много и руками т.к 2 ресета в сутки, зачем такую халяву сделали я не знаю, разрабы не смогли ответить.
И донат очень странный, покупать ничего желания нет, дикий оверпрайс.
4 пакета на 14 дней по 10$ каждый и 3 из них вообще бесполезны, такого я еще не видел.
И два комплекта бронь и бижа по 100$ каждый...
Но вот добавили батл пасс, но их как бы два и каждый по 10$...
Без доната играть реально, что очень странно.
Сообщение от Andral:
И спрашивается, какой смысл в такие игры играть
Ради ПВП, осад и т.д, но до них еще нужно дожить, а не каждого хватит.
Сообщение от Ente:
Фишка с РМТ сработает только в том случае, если игра - некая топ мморпг, виртуальные ценности которой, автоматически становятся значимыми. Сабж же - проходная игрулька.
Даже топ-мморпг забивают доширачники и боты, плюс просто инфляция. Примеров полно.
Тут ботов уже пачки и убивать их в ПК в комон зонах просто не выгодно, но они пока тупые и от обычного удара сами отбегают.
В целом даже сейчас можно за копейки залить себе стали и нормально вкачаться.
Сообщение от astr:
Любая игра привлекательна, когда в ней есть некая ценность ради которой имеет смысл фармить и пвпшиться. если очередная битва за спот ради спота и гвг ради гвг ну такое себе. Быстро надоест и скатится в пустую на 50 любителей именно такого сеттинга.
Да, любителям воевать за спот подойдет. Проблема в том, что спотов очень мало.
В мире споты забиты ботами и убивать их не выгодно, топы еще смогут отмыться на изи, но обычные игроки нет.
А в портале на площади всего три "комнаты" что по сути три спота и по хорошему их фармить нужно в 1 лицо, это три спота на этаж, этажей три типа... в общем места мало, а задоненных много, что делать я не знаю. Даже если звезды сошлись и у тебя этот спот, тебе нужно ЧАС бегать по кругу собирая мобов и аоешить, зато не автобой

Сообщение от Gandalf23:
Гениальная игра
Не смотрел каменты, но с пингом дела печальные обстоят.
Сообщение от Soultaker:
Корейская шляпа, играющая сама в себя.
Сама играет только когда ты спишь.
30 дейликов - ставишь на авто, но тагать руками сократит время значительно.
Пойти на 2+1 рейда нужно руками, если ты не супер топ донатер.
2 портала по часу - тоже руками, в одном бегать кругами час, во втором можно тоже, но везде нужно смотреть что бы не слили.
Сюжетка - тоже руками, кайтить мобов часами
Свитки и т.д тоже руки
Реквесты и просто квесты - тоже руки т.к упрешься в сильных мобов там на авто будет смерть.
--- тут в 19:00 ресет----
делаешь все что выше до 03:00 и там снова ресет
---повторяешь---