Сообщение от Pdmt17:
А, ну понятно почему каламитус рабынек не трогали
Автор мода спецом оговаривал, что мод только для ванильных рабов.
Сообщение от Pdmt17:
Ну а если еще и боевку ломает - то точно нафиг его...
Сейчас мне уже это не принципиально: у каламитосовских бойцов она и так давно сломана и не правится (только двуручами работают), я приноровился им давать мощные мечи из драконьих костей и мечи Странника, сейчас буду пробовать аргосские топоры. Капитаны тоже теперь так работают, ну и ладно))) Главное, что Чемпионки не пострадали)))
Сообщение от :
Проще через админку, 24 тыщи у чемпионки и развлекаемся - на ванили вынос всех и вся одной чемпионкой, у каламитуса среднестатистический хороший раб...
Я себе запретил админку напрочь, во всем (только при строительстве летать разрешал). И так оказалось гораздо интереснее. Но в данном случае зачем админка, если из-под мода добываю Чемпионок с удвоенным ХР? Ваниль понятно, моя тетя уже почти со всеми сама справляется, вот Каламитос с Евой - это да, готовлю помощников с прицелом на них...
С Каламитусом пока туго. Очень мало осталось лагерей, где на тебя не агрятся, и там нет нормальных рабов - только рыбаки, шахтеры, лесорубы, повара, в лучшем случае плотники и алхимики. Разрабы везде суют зверей, и, когда они на тебя бросаются, за ними бросается весь колхоз, даже если это твоя фракция и тебя в упор не замечали минутами раньше! Например, на "изи" пост эльфов севернее Арены разрабы сунули... Белого Тигра! Типа пет. Ну не подлянка? Он набрасывается из зарослей так внезапно, что можно инфаркт схватить... Клиночника, как я понял, в Каламитусе практически невозможно добыть без читерства. А без клиночника оружие Каламитуса почти ничем не лучше продвинутого ванильного. надежда только на Еву.
Добавлено через 32 минуты
Да, заинтересовали картинки, коими автор мода снабдил описание. А именно, здоровье МужыГа с дубиной. Четыре с лишним тыс. ХР - это как???

У меня в прошлой игре на 300-м уровне было 1200...