#31 тенёк 27.01.2021, 15:13
Сообщение от Andral:
Или чего еще нет?
да не
все есть
игра идеальна
#32 lLexl 27.01.2021, 15:45
Так и не появилось адекватного способа переехать с офф клиента на стим без потерь?
#33 Neocronic 27.01.2021, 15:58
Сообщение от lLexl:
Так и не появилось адекватного способа переехать с офф клиента на стим без потерь?
А что ты теряешь? Сервак у игры такой же как и в стиме, если у тебя уже аккаунт с персом есть он и в стиме такой же будет, клиент можно не перекачивать, достаточно указать папку для стима и перехешировать файлы.
#34 QuadroTony_renamed_924261_09092024 27.01.2021, 15:58
5 баксов для тебя потеря?
#35 Andral 27.01.2021, 17:07
Сообщение от Ezarhaddon:
О какой плавности боевки речь, она что со скипом, что без скипа просто ужасна. При всей моей любви ко вселенной tes, играть в такое я не собираюсь
Ну ты наверное играл в морровинд и ничего, хотя уж там до чего была боевка корявая, неудобная и деревянная.
В эту вселенную играют не ради боевки.
Хотя, в Скайриме вот есть зрелищные анимации добивания и обезглавливания. Но, в целом мили боевка тоже не особо удобна, особенно учитывая что многие враги часто убегают, а скилов типа сближения или притяжения нету.
Хотя есть - на лорд-вампире. В рэнджовой стойке
#36 lLexl 27.01.2021, 18:06
Скип анимации лишь половина беды в боевке. Вторая половина - в самом дизайне скиллов и переключении оружия. Им уже кучу раз про это говорили, но они уже несколько лет ничего не меняли, но зато делают лгбт квесты, чтобы номинировать игру на лгбт премию.
Сообщение от Neocronic:
А что ты теряешь?
теряю деньги за покупку игры в стиме.
Сообщение от QuadroTony:
5 баксов для тебя потеря?
для этой игры - да.
#37 QuadroTony_renamed_924261_09092024 27.01.2021, 18:07
Сообщение от lLexl:
для моего кошелька - да.
пофиксил для нищебродов
#38 Sormerense 27.01.2021, 18:44
Переводить на русский и при этом не делать региональную цену - просто браво
Сделают прем (умиляют мазохисты, топящие за то, что он не обязателен) за 500р, подумаю вернуться поиграть. И аддоны дешевле тоже, ибо стоят почти как у вова, а выходят в 2-2.5 раза чаще.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от QuadroTony:
пофиксил для нищебродов
Ты живешь в стране, в которой у огромной доли населения зарплаты на уровне 20-30к, чел.
#39 QuadroTony_renamed_924261_09092024 27.01.2021, 19:04
Сообщение от Sormerense:
Сделают прем (умиляют мазохисты, топящие за то, что он не обязателен) за 500р, подумаю вернуться поиграть.
нет, не вернешься
#40 lLexl 27.01.2021, 19:07
Сообщение от QuadroTony:
пофиксил для нищебродов
давно в аргентину переехал?
#41 splinn 27.01.2021, 19:16
Сообщение от Fantasy:
О, спасибо. А то я подумал, может какой термин специфический.
Читая форумы и реддит, я уже начал себя убеждать, что меня одного, блин, раздражают скипы, потому что те единицы, кто жаловался просто как правило назвают раками, которым лень нажимать кнопки.
Да не лень. Но это такой костыль, который и красоту игры убивает, и плавность боевки...
Меня скип сильно раздражал. Просто те кому не нравится боёвка - уходят из игры и на форумах тесо не сидят
#42 Andral 27.01.2021, 19:48
Сообщение от lLexl:
давно в аргентину переехал?
Прям как успешный Великий Комбинатор Остап Бендер, который мечтал уехать в Буэнос-Айрес?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от splinn:
Меня скип сильно раздражал. Просто те кому не нравится боёвка - уходят из игры и на форумах тесо не сидят
Мне скип тоже не особо нравится, зато в боевке есть другие плюсы, по крайней мере она не таб-таргер и динамичная.
Ну и просто, если игра нравится, то я играю. А идеальных игр нет, везде находится к чему придраться, свои минусы и неудобства.
#43 Neocronic 27.01.2021, 20:59
Сообщение от Andral:
Прям как успешный Великий Комбинатор Остап Бендер, который мечтал уехать в Буэнос-Айрес?

Добавлено через 1 минуту

Мне скип тоже не особо нравится, зато в боевке есть другие плюсы, по крайней мере она не таб-таргер и динамичная.
Ну и просто, если игра нравится, то я играю. А идеальных игр нет, везде находится к чему придраться, свои минусы и неудобства.
В каком нить бдо боевка динамичней чем в тесо. В тесо все что ты можешь делать это скипать анимацию багоюзом, тоесть технически ты ее скипать не должен, но багоюзеры создали секту вокруг этого абьюза и заставляют других подстраиваться (все билды на персов для хай энд контента играют через абуз механик). А разрабы не то что не чешатся это править так и еще поощряют игроков что этим багом пользуются, я уже кучу репортов им отправил на игроков что указывали мне на то как мне играть в эту игру (использовать багоюз) но все бестолку. Никто ничего не исправляет. Плюс сам абуз крепко завязан на задержке до серверов, у меня лично пинг ниже 150 никогда не бывает в тесо, мне чисто технически невозможно постоянно скипать анимацию, я честно пробовал это дело, но с таким пингом это просто русская рулетка.
#44 QuadroTony_renamed_924261_09092024 27.01.2021, 21:24
Сообщение от Neocronic:
я уже кучу репортов им отправил на игроков что указывали мне на то как мне играть в эту игру (использовать багоюз) но все бестолку.
если б я тебя не знал я бы подумал что очередной жирный тролль заскочил сюда

но по всей видимости у тебя уже последняя стадия деградации серого вещества в мозгу
это официальная механика а не баг, подтвержденная разработчиками на форуме не один раз
за нее никого не банят, а техподдержка ржали с твоих репортов и подтирались ими

кстати, ты еще раз доказал какое же ты все таки говно
люди тебе помогали, а ты им платил за помощь крысиными репортами
#45 тенёк 27.01.2021, 21:44
Сообщение от Neocronic:
я уже кучу репортов им отправил на игроков что указывали мне на то как мне играть в эту игру (использовать багоюз) но все бестолку
етить ты упоротый
Метки