#16 Vkdsw 27.01.2021, 12:16
Сообщение от Fantasy:
А что значит анискейп и какие другие ужасные вещи в боевке отталкивают людей?
Это когда ты эякулируешь во сне от долгого задротства в ммо. Анимацию секса скипаешь.
#17 тенёк 27.01.2021, 12:23
Сообщение от Vkdsw:
Анимацию секса скипаешь
дрочка это скип анимации
а во сне эт офлайн прокачка
#18 QuadroTony_renamed_924261_09092024 27.01.2021, 12:31
Сообщение от Epidem:
а прем здесь неадекватно дорогой
плачу за прем через аргентинский стим всего 2 бакса в месяц и в ус не дую
#19 тенёк 27.01.2021, 12:42
Сообщение от QuadroTony:
плачу за прем через аргентинский стим всего 2 бакса в месяц и в ус не дую
а игра с колен то встает? а то чет ты не отписался как всегда и я беспокоюсь
Сообщение от TheAtrial:
а че в какой то мморпг игре можно запороть квест/сюжет игры так, чтобы это повлияло на твое развитие?
В еве, например, недавно одну систему с относительно высоким уровнем безопасности превратили в беспредельческие "нули".
Но это не одиночный квест, а сознательные действия коллективного разума игроков.

А во все игры Беседки куда ни глянь - мессия грядёт, ща всё порешает! А если не порешает? Значит апокалипсис подождёт.
Когда я в ТЕСО сюжетку Морровинда проходил, было в кайф смотреть на панику в городе и бесконечно падающий метеорит
И согласись, я бы мог просто остановить этот прекрасный момент, и Баар Дау бы до сих пор падал, а Вивек умирал бы для меня по сей день.
Имхо, разрабам бы стоило поуменьшить неадекватную степень важности каждого отдельного игрока для всего Тамриэля. И как-то согласовать главную сюжетную линию, ведь люди, начавшие своё путешествие в Морровинде/Скайриме не могут считаться "душелишёнными" и претензий особых к Молагу Балу у меня нет
#21 TheAtrial 27.01.2021, 13:43
Сообщение от Полотенчик:
В еве, например, недавно одну систему с относительно высоким уровнем безопасности превратили в беспредельческие "нули".
Но это не одиночный квест, а сознательные действия коллективного разума игроков.

А во все игры Беседки куда ни глянь - мессия грядёт, ща всё порешает! А если не порешает? Значит апокалипсис подождёт.
Когда я в ТЕСО сюжетку Морровинда проходил, было в кайф смотреть на панику в городе и бесконечно падающий метеорит
И согласись, я бы мог просто остановить этот прекрасный момент, и Баар Дау бы до сих пор падал, а Вивек умирал бы для меня по сей день.
Имхо, разрабам бы стоило поуменьшить неадекватную степень важности каждого отдельного игрока для всего Тамриэля. И как-то согласовать главную сюжетную линию, ведь люди, начавшие своё путешествие в Морровинде/Скайриме не могут считаться "душелишёнными" и претензий особых к Молагу Балу у меня нет

ты сравнил ммо-песочницу, где игроки ДОЛЖНЫ развлекать себя сами с фри-пвп системой и мморпг тесо, где челика за ручку по сюжету ведут? оу май, да вы эксперт!
бтв если захотеть - то засрать игру челикам с помощью "коллективного разума" можно тупо выпиливая ваншотом каких то квестовых мобцов на каком-то популярном споте или пылесося руду под носом у чела или обвалив рынок чего-то. Вариантов "поднасрать" можно найти и в тесо, только причем тут системы, заложенные разрабами, которые нельзя сломать?
в той же еве "запороть" персонажа тоже нельзя. Любые скилы тебе приносят профит в том или ином виде
и да, если уменьшить степень важности (которая, впрочем, и так не зашкаливает сравнивая с той же WoW) - что останется от игры для пве хомячков? Ну придешь ты в Морровинд, а там тебе вместо спасения целой провинции скажут - "ну у меня тут лошадь жрать хочет, а мне идти за сеном впадлу, сгоняй за 100 метров насобирай травы коняшке плизззз". Тебе от этого полегчает или станет интереснее играть? Лично мне - нет
#22 Andral 27.01.2021, 13:51
В каждой новостной теме по ЕСО предсказуемые разговоры о боевки и анимации
Лучше давайте трейлер обсудим. Прикольный вроде. Как угнетенные борцуны, сами себя в Обливион затолкали. Точнее - это данмерка сделала
Сообщение от Kloe:
ведут борьбу одновременно и с угнетателями и с
Что-то в последнее время они раскручивают тему борцунства с угнетателями...

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от тенёк:
да будет с тобой нпс бегать сапортить ну или в два дд можно вливать дамаг будет чтоб скипать все механики)
вобщем хрень какая то
Это как помню в СВТОР было - кикали бомжей из данжа и включали своих спутников.
Сообщение от TheAtrial:
ты сравнил ммо-песочницу, где игроки ДОЛЖНЫ развлекать себя сами с фри-пвп системой и мморпг тесо, где челика за ручку по сюжету ведут?
Я говорю не о возможности кому-то поднасрать, а о важности для многопользовательской игры твоих индивидуальных действий как игрока. Или ты не считаешь абсурдной ситуацию в ТЕСО, которую я описал ранее?
И да, "ммо-песочница" ева гораздо более ммоРПГ чем тесо, так-то.
#24 тенёк 27.01.2021, 13:56
Сообщение от Andral:
Это как помню в СВТОР было - кикали бомжей из данжа и включали своих спутников.
https://www.gameinformer.com/intervi...omance-in-game

со временем можно будет романсить компаньенов
так что понятно для кого и чего это затевается)
купить домик за кроны купить шлюху за кроны
и сидеть скипать анимацию)
#25 isspro88 27.01.2021, 13:59
Сообщение от Epidem:
Не вижу для себя смысла играть в неё без ремесленного банка и регулярных подземок, которые за прем дают, а прем здесь неадекватно дорогой
149 рублей в месяц
#26 Vkdsw 27.01.2021, 14:05
Сообщение от Andral:
Лучше давайте трейлер обсудим.
Мифический рассвет - круто! Даёшь больше культистов всяких и разных! Аргонианен красавец, бабы страшные. Мерхунес Дагон - сосед.
Весь трейлер
#27 Andral 27.01.2021, 15:01
Сообщение от тенёк:
со временем можно будет романсить компаньенов
так что понятно для кого и чего это затевается)
купить домик за кроны купить шлюху за кроны
и сидеть скипать анимацию)
Хитрый у них план
Наверное уже не было больше идей, что еще свежего и оригинального сделать.
Так вроде да, уже почти все, кроме спутников и романов в Тесо есть.
Или чего еще нет?
#28 Ezarhaddon 27.01.2021, 15:04
Сообщение от Fantasy:
Но это такой костыль, который и красоту игры убивает, и плавность боевки...
О какой плавности боевки речь, она что со скипом, что без скипа просто ужасна. При всей моей любви ко вселенной tes, играть в такое я не собираюсь
#29 Neocronic 27.01.2021, 15:07
Пока боевку не починят ни ногой, этому багу уже хз сколько лет, разрабы не чинят, а аддоны все еще клепают
#30 QuadroTony_renamed_924261_09092024 27.01.2021, 15:09
и, Кринжетроник тут как тут
спасибо что сообщил важную инфу
досвиданья
Метки