Поиграл немного за вудов, реворк ощущается лишь отчасти - при игре за Сестер/Ориона та же самая игра(в битвах) от лучников, но уже нет той необходимости в постоянном(и болезненном для вудов) расширении в погоне за янтарем, технологическое древо стало поинтереснее, в общем игра за вудов на глобальной карте стала слегка иной, уникальной в какой то мере, не побоюсь такого определения.
Новая фракция под руководством Сестер Сумерек хороша, твины отличный ренж лорд, с опцией быть еще и неплохим в мили, когда дракона получит, как по мне так получилось лучше и Анара и Вульфхарта, тут есть и аое выстрелы, и синг таргет стрелы, ломающие арту на раз, что очень оп учитывая мобильность близнецов. Ариэль конечно не такое оп как Кроак, но вполне оправдывает свою легендарность, ей дали кучу хороших пассивок, и наделили средненьким выбором спеллов, ну и не совсем юзлесс в мили.
Ну и механика фракции - кузница Дуайта позволяет нацепить на нескольких персонажей очень даже неплохие вещи, не самая интересная и уникальная механика, но лучше чем ее отсутствие у других представителей вудов или кор фракций 1 и 2й части. Впрочем это едва ли компенсирует слабость стартовой позиции данной фракции.
Сообщение от Rizolvir:
Какая же унылая ваха без модов.
Хз, по сути все работает, косметические моды уж точно. Как и мод на респек.
Сообщение от Alexeywws1:
То что гномы норм не спорю ,не не более чем норм.
Да большинство юнитов довольно толстые по броне ,но честно говоря броня чувствуется пожалуй только у бронеломов,но вот их атака мягко говоря не очень,да и вообще с уроном, и в частности с чарджем у гномов полная беда,поэтому я и считаю ,что отряды каких-нибудь големов таких же не особо быстрых просто необходимы,а то выходит,магии нет,кавы нет,монстров нет,натиска собсно тоже нет,пушки и арта довольны посредственные . Может у меня руки кривые но по сути весь урон гномов на данным момент идет в основном от стрелков ,если не получилось вовремя вывести стрелков на позицию либо их заблокировала или выбила кава врага ,то по итогу всю пехоту пусть и не сразу но медленно и верно перебьют.
Да хз, арта у гномов вполне себе хороша, тем более в патче ее слегка баффнули, собственно арта и разного рода стрелки, подкрепленные затанкованной пехотой и жрецом рун - вот на чем строится сила королевства гномов, как говорится мы тут стояли, стоим и будем стоять, а чарджи и прочие развлечения оставим людям и остроухим.