Сообщение от Andral:
Я и так не знаю где тут особый челлендж, только когда за личом охотился, там были 100лвл мобы, но вполне терпимо.
ну он разве что на босах.
еще когда пройдешь все-все миссии хоть раз, то откроется арбитраж - там нельзя умирать.
также не так давно ввели стальной путь - когда активируешь его, то все миссии усложняются +100 базовый лвл мобов, +100% броня, щиты и хп мобов.
ну и просто если стоять всякие бесконечные миссии когда левел мобов растет до 9999 - это тоже челлендж.
Сообщение от Andral:
А где их брать в достаточном количестве?
За вылазки иногда дают змр, но там либо треш, либо с какими-то хитрыми испытаниями, да и то это мало, я их продавал.
ну это рэндум же. в игре сотни пушек и мод на случайную из них и с случайными статами.
статы чаще всего говно, поэтому если он на нужную тебе пушку - рероллишь статы за куву.
добыть их можно с вылазок, либо обменяв 10 осколков раз в неделю в стальной цитадели на земле, она помнится вроде по какому-то квесту открывается.
осколки добываются из кува-реликов, либо в стальном пути падают с небольшим шансом с эксимусов.
проще конечно сразу купить нужный тебе с рук у другого игрока например тут
https://riven.market/
Сообщение от Andral:
И вообще у копий удобные стойки, позволяющий рубить на бегу не сбавляя скорости.
комбинация правая кнопка мыши + W + Е у всех стоек подразумевает атаку с движением вперед.
продвижение вперед очень зависит от скорости атаки с учетом всех бафов.
например у никан стойка слепого правосудия делает разрубающий рывок вперед и под кучей бафов скорости атаки ты просто будешь летать от одной стенки к другой

там даже бега нет - просто передвигаешь такими рывками, а учитывая оверкилл замоденной никаны еще и все на твоем пути умирает