#121 Andral 15.10.2020, 16:11
Сообщение от Xenobius:
Что полезного у Атласа?
Он еще вызывает прикольных рокотунов, они на себя отвлекают мобов.
Сообщение от Xenobius:
Я уже молчу про такие веселые вещи, как собранные в быстрый реген щитов фреймы с Rolling Guard - эти живут там, где жить казалось бы, не должны, восстанавливая щит пока действует неуязвимость с переката.
Ну, а разве так нельзя на любого фрейма сделать, в том числе хоть Атласа, хоть даже самого дохлого?
Еще я в дрона мод воткнул, он вроде раз в минуту восстанавливает щит, если тот сбили.
Сообщение от elDen:
а кожа рино хороша тем, что она по сути как дополнительное хп - пока кожа висит ты не получаешь урон по хп и щиту
Там неуязвимость всего 3 сек, а остальную феритовую броню сильные мобы тоже быстро сбивают.
Хотя, если таблетки есть, то можно быстро перекастовать.
Но, это надо идти фармить много полимеров.
В любом случае придется их фармить...
Сообщение от elDen:
висп очень имбанутый фрейм.
Уже все чертежи выбил и поставил на крафт.
#122 elDen 15.10.2020, 18:18
Сообщение от Andral:
Там неуязвимость всего 3 сек, а остальную феритовую броню сильные мобы тоже быстро сбивают.
Хотя, если таблетки есть, то можно быстро перекастовать.
Но, это надо идти фармить много полимеров.
В любом случае придется их фармить...
нужно билдить фрейма так, чтобы было много брони с кожи.
я уже давно не играл рино, т.к. нубофрейм и есть в сотни раз более эффективные, но помню там было под 9к кожи в не самом крутом билде.
такое кол-во тебе сломают быстро разве что какие-нить 200+ мобы, но это не точно.
а если абузить мод дающий броню за то, что ты зацепил мобов чарджем, то там можно сотни тыщ кожу накручивать, т.к. кол-во кожи зависит в том числе и от кол-ва брони у персонажа на момент каста кожи.
когда в нубстве сам бегал рино - редко когда 1 кожи не хватало на всю миссию, а маны на первую кожу у тебя есть в самом начале.
#123 Andral 15.10.2020, 20:31
Сообщение от elDen:
нужно билдить фрейма так, чтобы было много брони с кожи.
я уже давно не играл рино, т.к. нубофрейм и есть в сотни раз более эффективные, но помню там было под 9к кожи в не самом крутом билде.
такое кол-во тебе сломают быстро разве что какие-нить 200+ мобы, но это не точно.
а если абузить мод дающий броню за то, что ты зацепил мобов чарджем, то там можно сотни тыщ кожу накручивать, т.к. кол-во кожи зависит в том числе и от кол-ва брони у персонажа на момент каста кожи.
когда в нубстве сам бегал рино - редко когда 1 кожи не хватало на всю миссию, а маны на первую кожу у тебя есть в самом начале.
Ну ок.
Но сам же говоришь что Рино - довольно нубский фрейм и есть более эффективные.

А я уже все же 10 ранг апнул, надо что-то более эффективное собирать

Рино прикольный фрейм, но не особо имеет дамажное аое, как некоторые другие фреймы одним скилом уничтожают мобов на половине локации.

Хотя его топот крут, даже лича контролит.
#124 Xenobius 15.10.2020, 20:47
Сообщение от Andral:
Весь урон, который ты получаешь в эти 3 секунды неуязвимости приплюсовывается к итоговому значению Iron Skin'a. Т.е. если подгадать и скастовать кожу встав под огонь турели или лазерную ловушку, можно очень нехило ее разогнать. По тому же принципу работает и кожа у Нечжи - я как-то им "поймал" на каст абилки самоубийственный подрыв Exploiter Orb'a - вышло забавно (см. правый нижний угол).

#125 Andral 15.10.2020, 21:15
Сообщение от Xenobius:
Весь урон, который ты получаешь в эти 3 секунды неуязвимости приплюсовывается к итоговому значению Iron Skin'a. Т.е. если подгадать и скастовать кожу встав под огонь турели или лазерную ловушку, можно очень нехило ее разогнать. По тому же принципу работает и кожа у Нечжи - я как-то им "поймал" на каст абилки самоубийственный подрыв Exploiter Orb'a - вышло забавно (см. правый нижний угол).
Прикольно конечно.

Жаль только, об этом мало где говорится, чтоб вот так сразу узнать.
#126 elDen 15.10.2020, 23:11
Сообщение от Andral:
А я уже все же 10 ранг апнул, надо что-то более эффективное собирать
сейчас очень просто собрать месу прайм - она всюду в реликах.
сам фрейм - имба для зачисток за счет своей ульты, а также имеет хорошую выживаемость за счет 3го скила.
правда чтобы она была реально имба - надо куча прокачанных топовых модов, а также вставить кучу форм в нее и ее призываемые пистолеты )

инарос прайм тоже сейчас вполне легко собирается.
тоже топовый фрейм по выживаемости, т.к. хп можно разогнать до 9к+
мистика у тебя не будет конечно на него, но можешь взять лук дайкю, вставить в него амальгамма мод, который дает всем никанам 3% кражу здоровья с нанасимого урона, взять в руки никану прайм или драгон никану и идти выкашивать всех вокруг не заботясь о здоровье, т.к. никто не ваншотник такую тушу и здоровье ты мгновенно регенишь за счет урона.

Сообщение от Andral:
Жаль только, об этом мало где говорится, чтоб вот так сразу узнать.
вики для этого есть.
https://warframe.fandom.com/wiki/Rhino#Abilities
вот для рино например
вообще по любому вопросу лучше сразу туда лезть.
#127 Andral 15.10.2020, 23:16
Сообщение от elDen:
ейчас очень просто собрать месу прайм - она всюду в реликах.
Я ее смотрел, но не впечатлило.
Точнее, в том плане что ее стиль не зайдет мне, чисто стрелок такой.

Может однажды и качну, в ранг.

Сообщение от elDen:
надо куча прокачанных топовых модов
Это ключевое, как я понял. С годными модами можно почти любого фрейма и почти любую пушку разогнать.
#128 elDen 15.10.2020, 23:23
Сообщение от Andral:
Я ее смотрел, но не впечатлило.
Точнее, в том плане что ее стиль не зайдет мне, чисто стрелок такой.

Может однажды и качну, в ранг.
суть в том, что она автоматический стрелок.
т.е. ты нажимаешь ульту и просто вертишь вокруг мышкой, а она автоматически уничтожает все что в зоне видимости кружка.

и все умирает быстро в отличии от сарины, у которой споры медленно разгоняются по урону.

Сообщение от Andral:
Это ключевое, как я понял. С годными модами можно почти любого фрейма и почти любую пушку разогнать.
ну пушку - да. для пушек есть еще ривены - фиолетовые моды под конкретную пушку с 3-4 бонусами случайными и которые можно реролить за куву. бонусы могут очень сочные выролиться типа +крит шанс +крит урон +мультистрайк например.
а вот фреймы - не все. чтобы фрейм разогнался нужно чтобы было что полезное разгонять, а это не у всех есть
#129 Rartarion 16.10.2020, 00:10
А расскажите мне пожалуйста что из ближки сейчас имбовое/метовое?
И что насчёт скиайати? Никана прайм лучше?
#130 elDen 16.10.2020, 00:46
Сообщение от Rartarion:
да любая по сути имбовая
можно любую забилдить так что будет крошить мобов. имхо если не планируешь идти на 9999 мобов - выбирай под свой вкус что внешне нравится и по стойкам.

скайити норм. никана прайм по статам лучше, но у нее самая минимальная диспозиция ривена - 0.5.
#131 Andral 16.10.2020, 01:00
Сообщение от elDen:
суть в том, что она автоматический стрелок.
т.е. ты нажимаешь ульту и просто вертишь вокруг мышкой, а она автоматически уничтожает все что в зоне видимости кружка.
Это не совсем то что мне интересно.

Мне ведь что еще в Варфрейме понравилось, что хоть про него и говорили "кооперативный шутер", а оказалось что можно играть даже вообще не стреляя, с холодным оружием и магией всякой.

Сообщение от elDen:
и все умирает быстро
Не особо интересно, когда умирают слишком быстро.

Я и так не знаю где тут особый челлендж, только когда за личом охотился, там были 100лвл мобы, но вполне терпимо.

Сообщение от elDen:
фиолетовые моды под конкретную пушку с 3-4 бонусами случайными и которые можно реролить за куву
А где их брать в достаточном количестве?

За вылазки иногда дают змр, но там либо треш, либо с какими-то хитрыми испытаниями, да и то это мало, я их продавал.

Сообщение от Rartarion:
Я пока бегаю с Кешегом, на мой нубский взгляд он вполне хорош, как в плане урона, так и то что есть и неплохой крит шанс и статус, разрез и удар.

И вообще у копий удобные стойки, позволяющий рубить на бегу не сбавляя скорости.

Еще понравились плети и спарринги.
#132 elDen 16.10.2020, 13:00
Сообщение от Andral:
Я и так не знаю где тут особый челлендж, только когда за личом охотился, там были 100лвл мобы, но вполне терпимо.
ну он разве что на босах.
еще когда пройдешь все-все миссии хоть раз, то откроется арбитраж - там нельзя умирать.
также не так давно ввели стальной путь - когда активируешь его, то все миссии усложняются +100 базовый лвл мобов, +100% броня, щиты и хп мобов.
ну и просто если стоять всякие бесконечные миссии когда левел мобов растет до 9999 - это тоже челлендж.

Сообщение от Andral:
А где их брать в достаточном количестве?

За вылазки иногда дают змр, но там либо треш, либо с какими-то хитрыми испытаниями, да и то это мало, я их продавал.
ну это рэндум же. в игре сотни пушек и мод на случайную из них и с случайными статами.
статы чаще всего говно, поэтому если он на нужную тебе пушку - рероллишь статы за куву.

добыть их можно с вылазок, либо обменяв 10 осколков раз в неделю в стальной цитадели на земле, она помнится вроде по какому-то квесту открывается.
осколки добываются из кува-реликов, либо в стальном пути падают с небольшим шансом с эксимусов.

проще конечно сразу купить нужный тебе с рук у другого игрока например тут https://riven.market/

Сообщение от Andral:
И вообще у копий удобные стойки, позволяющий рубить на бегу не сбавляя скорости.
комбинация правая кнопка мыши + W + Е у всех стоек подразумевает атаку с движением вперед.
продвижение вперед очень зависит от скорости атаки с учетом всех бафов.
например у никан стойка слепого правосудия делает разрубающий рывок вперед и под кучей бафов скорости атаки ты просто будешь летать от одной стенки к другой
там даже бега нет - просто передвигаешь такими рывками, а учитывая оверкилл замоденной никаны еще и все на твоем пути умирает
#133 Xenobius 16.10.2020, 14:05
Сообщение от Rartarion:
Модульная никана (Zaw, Sepfahn) еще очень хороша. Не в последнюю очередь из-за возможности кастомизации статов под себя.

Сообщение от Andral:
Самая удобная стойка под это дело - базовый Iron Phoenix для одноручных мечей. Там комбо "вперед+атака" задействует только корпус и руки, не лоча ног вообще, а в нейтральной стойке - гарантированные слеш проки. Под Pangolin Prime или любой одноручный меч-Zaw - очень неплохой выбор.

Сообщение от Andral:
Зря. Четыре ненужных открытых ривена (мода разлома) можно трансмутом превратить в один рандомный закрытый. Правда, для этого нужно будет пофармить Гидролиста. Я когда-то писал гайд по его отлову тут на Гохе, правда за годы он уже устарел - сейчас при должной наглости их можно валить Некромехом, т.е. отпала нужда в Хроме (которому еще и возможность дамажить себя убрали).

Сообщение от elDen:
осколки добываются из кува-реликов, либо в стальном пути падают с небольшим шансом с эксимусов.
В миссиях Рейлджека еще иной раз дают, в Veil Proxima 5% шанс получить пачку из трех осколков за миссию.
#134 elDen 16.10.2020, 14:23
Сообщение от Xenobius:
В миссиях Рейлджека еще иной раз дают, в Veil Proxima 5% шанс получить пачку из трех осколков за миссию.
ну так то он еще низкий шанс дропа с шакала 41+ уровня. но это такой себе способ фарма.

в рейлджек то еще кто-то играет?
мне самому оттуда по-моему только 1 раз падали осколки.
зато вот постояв корой пару часов сурв стального пути можно полутать 20-40 штук.
#135 Andral 16.10.2020, 15:42
Сообщение от elDen:
акже не так давно ввели стальной путь - когда активируешь его, то все миссии усложняются +100 базовый лвл мобов, +100% броня, щиты и хп мобов.
И как его активировать?

Сообщение от elDen:
комбинация правая кнопка мыши + W + Е у всех стоек подразумевает атаку с движением вперед.
продвижение вперед очень зависит от скорости атаки с учетом всех бафов.
Да, но это движение может быть разным. Есть такие которые вроде и двигаются, но туго, то есть анимация стойки мешает свободному бегу, лочат ноги, а значит не покайтишь например лича, просто бегая вокруг него и рубя.

Сообщение от Xenobius:
Правда, для этого нужно будет пофармить Гидролиста
У меня на него как раз миссия от НВ висит, но я не знаю, судя по вики там сложно его найти и нужна толковая команда.
Метки