#91 Sinbad 09.02.2019, 19:00
Сообщение от Fumi22:
жаль, попробую посерфить буржуйский интырнет
Если еще надо вот на русском.Картинка устаревшая,а таблица вроде актуальная.
Вот английская вики,картинка вроде актуальная.
#92 Fumi22 10.02.2019, 21:24
Сообщение от Sinbad:
Если еще надо вот на русском.Картинка устаревшая,а таблица вроде актуальная.
Вот английская вики,картинка вроде актуальная.

#93 serezhka228_renamed_1406258_03122021 03.03.2019, 07:59
Немного оффтопика, но может кто-то поможет :)
провайдер билайн, в варфрейме пишет про закрытые стандартные порты, 4950 и 4955, в брэндмаузере виндоуса для него есть правила, переброс портов в роутере настроен.
пробовал и без роутера (сразу провод комп), и с откл брэндмаузером - нихрена, друзья с моего города с другим провайдером ко мне не могут подключиться, я к ним тоже, даже онлайн не всегда их вижу, при этом сам иногда могу подключиться к кому-то на то же святилище, обычно после 15-20 сек "поиска игроков", пишет, мол никого нет и я стартую сам, ко мне тоже иногда подключаются, иногда нет. У кого-то есть еще схожая проблема с данным провайдером, в ТП пока молчат.
#94 4ertik 03.03.2019, 08:59
Сообщение от serezhka228:
Немного оффтопика, но может кто-то поможет :)
провайдер билайн, в варфрейме пишет про закрытые стандартные порты, 4950 и 4955, в брэндмаузере виндоуса для него есть правила, переброс портов в роутере настроен.
пробовал и без роутера (сразу провод комп), и с откл брэндмаузером - нихрена, друзья с моего города с другим провайдером ко мне не могут подключиться, я к ним тоже, даже онлайн не всегда их вижу, при этом сам иногда могу подключиться к кому-то на то же святилище, обычно после 15-20 сек "поиска игроков", пишет, мол никого нет и я стартую сам, ко мне тоже иногда подключаются, иногда нет. У кого-то есть еще схожая проблема с данным провайдером, в ТП пока молчат.
Если уверен, что брандмауэр не блокирует и проблема именно с провайдером, попробуй следующий способ. Открываешь звездную карту, в этот момент знакомые через список друзей жмут по тебе пкм и выбирают "присоединиться к сессии". У нас был человек с такой же проблемой, обходили только вот таким образом.
#95 serezhka228_renamed_1406258_03122021 03.03.2019, 10:57
Сообщение от 4ertik:
Если уверен, что брандмауэр не блокирует и проблема именно с провайдером, попробуй следующий способ. Открываешь звездную карту, в этот момент знакомые через список друзей жмут по тебе пкм и выбирают "присоединиться к сессии". У нас был человек с такой же проблемой, обходили только вот таким образом.
Да, вчера так один и делал, а второй даже такими манипуляциями не смог) В тех поддержке ответили, что с их стороны проблем нет, пишите в техподдержку игры
ради проверки поставил халявный впн - проблема ушла (с роутером и вкл брэндмаузером), но появился пинг нуштож, походу с клятой пчелой лучше дел не иметь
#96 4ertik 26.04.2019, 19:33
Дополнил руководство.
#97 Immotaru 29.04.2019, 18:22
Да, вчера так один и делал, а второй даже такими манипуляциями не смог) В тех поддержке ответили, что с их стороны проблем нет, пишите в техподдержку игры
ради проверки поставил халявный впн - проблема ушла (с роутером и вкл брэндмаузером), но появился пинг нуштож, походу с клятой пчелой лучше дел не иметь
У меня есть во фрэндах человек из Питера, такая же проблема с портами (правда провайдера не помню, может быть тоже билайн).

Тех. поддержка не будет шевелить булками, если ты не предоставишь доказательства. Если сделать короткое видео (OBS-окой запиши), где ты на vpn-не имеешь работающий механизм, а без него неработающий, и отправишь линк на этот видос в суппорт, то возможно дело сдвинется с мертвой точки.

И еще, суппорт 1 линии априори ничего сделать не в состоянии, у них ни знаний нет, ни полномочий (есть только инструкция, как отвечать на тупые вопросы). Твоя задача добиться того, что бы твою проблему передали на L2 спецов.
#98 ReD^_^EyeD_renamed_565899_04062024 29.06.2019, 14:07
Билайн боюсь тут и правда ни при чем (ну отчасти). РКН заблокировал одну из сетей по которой идет сообщение какого-то из серверов игры и Билайн вынужден выполнять предписания РКНа.
Знаю людей у которых все работает на мелких провайдерах, но это лишь из-за того что они не выполняют эти самые предписания (хоть и должны). С запозданием они это делают или еще что я не знаю, но это факт.
#99 Rartarion 12.08.2020, 20:08
Очень давно не играл. Что там с оружием? Сома прайм все ещё топ или нашёлся новый герой?
#100 Xenobius 13.08.2020, 02:11
Сообщение от Rartarion:
Сома прайм все ещё топ или нашёлся новый герой?
Сома прайм, как в принципе, и все автоматы нынче лютый мастери фоддер. После того, как убрали возможность самоубиться об свою же гранату\ракету и ввели кува-оружие - дико, бешено рулит Kuva Bramma, а среди пистолетов почти безраздельно правит Kuva Nukor.
#101 Rartarion 13.08.2020, 09:30
Сообщение от Xenobius:
Сома прайм, как в принципе, и все автоматы нынче лютый мастери фоддер. После того, как убрали возможность самоубиться об свою же гранату\ракету и ввели кува-оружие - дико, бешено рулит Kuva Bramma, а среди пистолетов почти безраздельно правит Kuva Nukor.
Я не понимать, что такое мастери фоддер?
#102 Xenobius 13.08.2020, 13:05
Сообщение от Rartarion:
Я не понимать, что такое мастери фоддер?
От англ. "Mastery Fodder", в свою очередь обыгрывающего "Cannon Fodder", т.е. "пушечное мясо", "расходный материал". В реалиях Вафрейма - стволы и прочий эквип, имеющий или просто низкую боевую ценность, или намного превосходящие их аналоги. Шмот, годящийся, по большому счету, только для прокачки ранга аккаунта.
#103 Rartarion 10.10.2020, 11:59
Помогите с парой вопросов:
1 квест «новая война» третий эпизод (просто ролик про Нату и «брата»). У меня после просмотра ролика этот эпизод так и висит не завершенным, что-то надо делать или «to be continued»
2 пятый пазл по стеклодуву у меня закрыт (замочек). Он на каком то уровне ночной волны откроется или по времени когда-то позже выйдет?
#104 4ertik 11.10.2020, 04:44
Сообщение от Rartarion:
Помогите с парой вопросов:
1 квест «новая война» третий эпизод (просто ролик про Нату и «брата»). У меня после просмотра ролика этот эпизод так и висит не завершенным, что-то надо делать или «to be continued»
2 пятый пазл по стеклодуву у меня закрыт (замочек). Он на каком то уровне ночной волны откроется или по времени когда-то позже выйдет?
1. Будет продолжение.
2. Должен выйти в этом месяце.
#105 Rartarion 11.10.2020, 10:24
Сообщение от Xenobius:
Блин, посмотрел я это кува оружие, огорчился. Брамма - это лук, ненавижу Луки в варфрейме. Хотя судя по видосам он действительно крут.
Мне очень нравится стиль оружия прайм, как и самых прайм фреймов. Прям огонь. А вот кува оружие не красивое какое-то, не эпичное на вид.
И е мое. Судя по роликам надо сильно постараться с его добычей.
Метки