Сообщение от Mastor:
На новой карте убрали религию джебал-сага, теперь тенецвет приходится колупать по 1 штуке с 1 мини-босса. Может есть еще какой способ, но я пока не нашел)
Как раз религию джебал-сага там можно выучить если повезет, но это никак не повлияет на количество тенецвета, а справа от Храма Змея, который вызывает выброс, есть ущелье Змеиный проход, там полно волков, и среди них парочка проклятых, с которых киркой я снял 6шт. тенецвета за раз
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Codex:
В легендарных сундуках часто попадаются топор берсерка и Лунный Свет. При усилении первый дает 60 урона, второй - 63. Вот это да... Мы при прокачке оббегаем с рабами трех крокодилов в центре пустыне и обчищаем сундуки, крокодилы - это не боссы, имхо, а недоразумение, их может любой нормальный именной боец завалить уже на 10-м - 12-м уровне...
Для меня Топор Разорителя более предпочтителен, после улучшения 57\27,хоть и домаг поменьше,но им можно уже долбить кого угодно
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Codex:
крокодилы - это не боссы, имхо, а недоразумение, их может любой нормальный именной боец завалить уже на 10-м - 12-м уровне...
Потому что жизни у них 12,5к,меньше всех, а у Белого слона 3,5к,но броня 90%