#631 vlad485 12.09.2020, 03:56
Сообщение от Mastor:
погибель айи на боссах
Топор разорителя(52-15%)+улучшение 5-12%,показался мне более эффективным из-за кровотечения,босса долго долбишь,поэтому доходит до 20 и не падает,проверял правда только на белом тигре,да и вообще мне анимация топора больше нравится,без этих дурацких прыжков
#632 vlad485 13.09.2020, 11:56
Новая карта ни как не будет связана со старой,будет две разные игры,значит и обнулятся ничего не будет,можно продолжать играть,размер ее тоже впечатляет 15x8,так что,ещё часов 200
#633 Mastor 13.09.2020, 12:03
Сообщение от vlad485:
Новая карта ни как не будет связана со старой,будет две разные игры,значит и обнулятся ничего не будет,можно продолжать играть,размер ее тоже впечатляет 15x8,так что,ещё часов 200
продолжать то можно, но кто будет это делать? большинство ломанется на новую и светшает на старой. Через недельку конечно будет некий откат, когда многие не выдержат мочилова на новой карте, поэтому придется какое-то время не ветшать, на всякий случай
#634 vlad485 13.09.2020, 12:39
Вроде бы и в ваниле бури будут теперь призывать всякую нечисть,судя по новой вкладке "буря"в админке по ее настройкам
#635 AleksPlayer 13.09.2020, 21:55
Открыл локацию (пещеру) "Льдина" поблизости от вулкана. Чем она интересна (ресурсами, НПС и т.д.).? Не исследовал её пока, а гайдов с описанием по ней не нашел.

В окрестностях Ледяного храма ни разу не находил уже упавших метеоритов, хотя конкурентов по сбору у меня в одиночной игре быть не может. Два часа реального времени находился там, уже собирался уходить, как сразу три метеорита при мне с неба свалились. С них звездную руду и удалось добыть. Возможно, это фича одиночной игры - спавн метеоритов лишь в присутствии в локации игрока?
#636 Codex 13.09.2020, 22:22
Сообщение от AleksPlayer:
Возможно, это фича одиночной игры - спавн метеоритов лишь в присутствии в локации игрока?
Угу, тоже такие мысли были. Когда там нахожусь - всегда падают метеориты, причем летят почти прямо в тебя, аж страшно. Если в этот сеанс их не заберешь - потом они исчезают. Недавно наткнулся на один - лежал прямо на тропинке, которая ведет из Инеистого леса к обелиску рядом с Ледяным Храмом, прямо недалеко от обелиска. С собой не было взрывных стрел, ладно, думаю, завтра захвачу и телепортнусь туда: хоть и затарен этим металлом, все же грех такой камешек игнорировать. А назватра его, падлы такого, на месте уже не было.

Добавлено через 9 минут
Вернулся к вопросу о размещении прогрузочных данжей. Была информация, что они вроде бы в пустом правом верхнем квадранте карты располагаются. А вот что показывает интерактивная карта - расположение мировых боссов 6-ти данжей с прогрузкой (может, какие есть еще, я знаю только про эти), и координаты всех говорят, что они реально там и находятся, где указаны:

То есть только один, самый небольшой, с королевой и двумя королями скорпионов в шахте, находится реально у входа в шахту (зачем тогда прогрузка?), а пять больших расположены на периферии карты, за пределами "зеленой линии". Но ни одного не вынесено в пустой квадрант.
#637 AleksPlayer 13.09.2020, 22:26
Сообщение от Codex:
Когда там нахожусь - всегда падают метеориты, причем летят почти прямо в тебя
Мне пришлось ждать их падения два часа реального времени около Ледяного храма (я уже сомневаться стал, что они, вообще, прилетят).
#639 Codex 13.09.2020, 23:05
Открыл локацию (пещеру) "Льдина" поблизости от вулкана. Чем она интересна (ресурсами, НПС и т.д.).? Не исследовал её пока, а гайдов с описанием по ней не нашел.
Имхо, это самый удобный способ попасть в район Колодца Скелоса: обелиск Ледяного Храма рядом с пещерой. Больше, кажется, ничем. Есть вторая телепорт-пещера, Драконья пасть, через которую вообще попадаешь почти ко входу в Колодец, но до нее добираться значительно труднее.
Я недавно открыл третью, на русском перевели как "Тракт" вроде, а так она High Way. Соединяет район обелиска вулкана и восточную часть ледяного биома. Открыл случайно: два шага ступил от обелиска, отмахнулся от торговца - и на тебе, во льдах оказался. И очень удобно через нее добираться до тамошних боссов, белого дракона, черного Йети и детей Джила: прыгнул на вулкан, два шага - и ты уже на месте, можно дракона мутузить))))
#640 Mastor 13.09.2020, 23:18
метеориты падают раз в 3 игровых дня, насколько помню. Упавшие лежат довольно долго, но все же исчезают

В вулкан можно попадать еще через драконью пасть например, плюс есть вход сверху от ледяного храма. Вулкан вообще = проходной двор
#641 Codex 13.09.2020, 23:21
Мне пришлось ждать их падения два часа реального времени около Ледяного храма
Я там сейчас часто ошиваюсь подолгу - прокачиваю рабов на высоких уровнях в районе Инеистого леса и Прозрачного озера. И пришел к выводу, что не надо где-то стоять ждать - они сами прилетят к тебе. Недавно мы уже вышли из ледяной зоны и двигались к сундуку, который там охраняет Rotbranch (Гнилосук), а это тундра - так метеорит и там где-то грохнул, хотя по карте ресурсов не должен был.
PS Но это только на ЛОКАЛЬНОЙ игре так.
#642 Mastor 14.09.2020, 16:08
Сообщение от Codex:
Я там сейчас часто ошиваюсь подолгу - прокачиваю рабов на высоких уровнях в районе Инеистого леса и Прозрачного озера. И пришел к выводу, что не надо где-то стоять ждать - они сами прилетят к тебе. Недавно мы уже вышли из ледяной зоны и двигались к сундуку, который там охраняет Rotbranch (Гнилосук), а это тундра - так метеорит и там где-то грохнул, хотя по карте ресурсов не должен был.
PS Но это только на ЛОКАЛЬНОЙ игре так.
лучший способ найти звездную руду - пойти в поход за черным льдом, нагрузиться по самые помидоры и возвращаться через в районе обелиска ледяного храма. 100% увидишь пару упавших кусков металла, постоишь, плюнешь и понесешь лед домой
#643 Codex 14.09.2020, 18:10
В общем, с подачи Влада выцепил-таки я этого Теймоса и прокачал его. Ну что сказать, действительно, качается он по ощущениям раза в три (как минимум) быстрее остальных, если в среднем, и раза в 4-5 быстрее киммерийцев берсерка и Далинсии. Это, конечно, потрясно.
Я своего качал, разумеется, на силу. В этом направлении прокачался он очень плохо, у Влада было 32, у меня 28, плюс 9 дает броня. Лучше всего прокачалась меткость, это просто задница((( Зато другие показатели очень даже неплохи:

Водил вчера на боссов. С топовыми мечом и щитом и с кашей в животе)). Крокодила одолел за 7,5 минут вообще без потери здоровья, Короля Скорпиона - за 10,5 минут, потерял чуть больше четверти здоровья. Не сомневаюсь, что и тигра он уделает, минут за 15-20. Думаю, что, если повезет, результатов с этим персонажем можно добиться гораздо лучших. Да и, похоже, действительно, пару-тройку Теймосов заиметь не помешает - а то с новыми патчами пригасят и его, как пригасили киммерийцев...
PS На данный момент, имхо, из тех, что прокачивал, оптимальными с точки зрения сбалансированности показателей будут Лиан, Янос и Дерульф. Вулканцы чуть уступают.
#644 Mastor 14.09.2020, 20:03
Сообщение от Codex:
пару-тройку Теймосов заиметь не помешает - а то с новыми патчами пригасят и его, как пригасили киммерийцев
все изменения коснутся и тех рабов что ты успеешь засолить. Встанешь рано поутру а у Теймоса уже 3к ХП, например
#645 Codex 14.09.2020, 20:08
Сообщение от Mastor:
все изменения коснутся и тех рабов что ты успеешь засолить. Встанешь рано поутру а у Теймоса уже 3к ХП, например
Даже прокачанные меняются? Серьезно?