Результаты опроса
#226 Wedz 04.06.2020, 17:29
Делюсь личным опытом по рефандам в валоранте:
На збт залил на пару наборов, наигрался, сгорел с того что меня дико бесит 16:9, решил рефанднуть бабосики. Саппорт сказали иди ты в пень, денежки потратил на скины, 7 дней прошло - кукиш. Окей, согласился с ними.

После релизного вайпа развел флейм в тикете новом о том что мне неудобно играть в 21:9, читеров тьма, ожидал большего , играю в ЛоЛ 9 лет , вдонатил в лижку тьму евро где мой рефанд. На удивление ответил ру саппорт - все деньги вернули на карту в течении 2 дней, бонусом на счету остались те самые 20% которые выдавали после релиза тем кто задонатил на збт. Саппортом риотов рад, делают все по чесноку
#227 Tea_Maniac 07.06.2020, 06:53
Сообщение от Wedz:
развел флейм
Сообщение от Wedz:
рад, делают все по чесноку

#228 Wrek 07.06.2020, 13:43
Сообщение от Redked:
а что в итоге по онлайну? ни я, ни кто из моих знакомых, кто получил ключи (доступ) - не играют в неё. Все как обычно продолжили играть в кс я понимаю, что это не показатель, но серьёзно, насколько реальна цифра в 3 ляма игроков в день
хз чо там с циферками, позавчера залипли до 4х утра, на быстрой катка начинается по нажатию старта, все что мне необходимо знать о онлайне)))
а лям там или 3 ваще пофиг
#229 Rezion 08.06.2020, 06:30
Сообщение от Wrek:
на быстрой катка начинается по нажатию старта, все что мне необходимо знать о онлайне)))
причина не в онлайне, а в том что игра тупо кидает в игру первых попавшихся, не учитывается ничего - ни внутренний ммр, ни время в игре, ни количество челиков в премейде. в результате каждая катка клоунада где могут вместе играть валоранты и скиловкики из железа, или фул рандом пати против фул премейда, или всё разом. быстрый матчмейкинг не значит хороший матчмейкинг.
#230 PandaRussian_renamed_16760_08112024 08.06.2020, 12:56
Сообщение от Rezion:
причина не в онлайне, а в том что игра тупо кидает в игру первых попавшихся, не учитывается ничего - ни внутренний ммр, ни время в игре, ни количество челиков в премейде. в результате каждая катка клоунада где могут вместе играть валоранты и скиловкики из железа, или фул рандом пати против фул премейда, или всё разом. быстрый матчмейкинг не значит хороший матчмейкинг.
Если в Valorant реально нет skill-based matchmaking, то это для меня большой плюс.
#231 Skatner 08.06.2020, 13:00
Сообщение от Rezion:
откуда инфа? на збт был 1 похожий неприятный момент, когда мне ,серебру, кинуло золото. Но в основном все по рангам раскидывало +-
#232 Rezion 08.06.2020, 14:36
Сообщение от Skatner:
откуда инфа? на збт был 1 похожий неприятный момент, когда мне ,серебру, кинуло золото. Но в основном все по рангам раскидывало +-
в ранкеде - да, но я говорю о текущих играх, неранговых, сейчас то ранкеда еще нет и неизвестно когда его вернут
#233 Skatner 08.06.2020, 15:18
Сообщение от Rezion:
в ранкеде - да, но я говорю о текущих играх, неранговых, сейчас то ранкеда еще нет и неизвестно когда его вернут
тю, а как ты понимаешь, что там закидывает людей с пропастью в скиле? я без ранга не могу понять, например. Я вот по себе сужу: я довольно долго разогреваюсь, т.е. могу первые игры быть на нижней строчке таблицы, а в 3ей-мвп. Скилл от этого мой не сильно изменился,я думаю. Ты же не будешь говорить, что все, кто мвп- это даймонд+, а те, кто внизу - серебро?
#234 Rezion 08.06.2020, 15:35
Да тот же разброс очков все показывает как есть. На бете я был в золоте. На релизе я получаю практически в каждой игре пацанов которые не то что в валорант, а вообще в фпс не играли. Если бы был подбор равным, я бы не получал игроков вроде Тревора на скрине ниже. И хочу заметить, он не троллил не рейджил и не сливал игру, он просто настолько плохо играл. Вот тебе и подбор игроков

#235 Wrek 08.06.2020, 16:01
Сообщение от Rezion:
говорили что через пару недель после старта, 16го по идее

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rezion:
Да тот же разброс очков все показывает как есть. На бете я был в золоте. На релизе я получаю практически в каждой игре пацанов которые не то что в валорант, а вообще в фпс не играли. Если бы был подбор равным, я бы не получал игроков вроде Тревора на скрине ниже. И хочу заметить, он не троллил не рейджил и не сливал игру, он просто настолько плохо играл. Вот тебе и подбор игроков
ну да, кс дрочеры бесят, скорее бы ранг ввели чтобы вы в обычке и не отсвечивали
#236 red montti_renamed_1459341_29122024 08.06.2020, 16:05
Сообщение от Rezion:

у команды соперников такой же слабый игрок на сейдж, все честно.
зы. одна игра конечно показатель ещё тот.
#237 Torik 08.06.2020, 17:24
Да у меня бывало и в ММ так же, и сам, чего грешить бывал в таких ситуациях, когда вообще не летит. Как правило отыгрывался хотя бы 0.7 кд, но были такие игры.
#238 Ashenveil 08.06.2020, 17:35
Сообщение от Rezion:
да нет. у меня вон тоже была одна партия где я вообще не мог никого убить, хотя в остальных обычно 1-2 место в команде/на карте
#239 Skatner 09.06.2020, 11:00
Сообщение от Rezion:
ты как раз описал ситуацию, о которой я говорил. На твоем примере: ты мвп поманды, у тебя высокий комбат скор. Кто-то из команды играет первую игру(медленно разгоняется), как я - низкий комбат скор. В следующей игре у тебя может не попереть, ты будешь 2 снизу)
Я не уверен, что по одной игре можно смотреть и делать выводы. Тут нужна выборка и более длинная дистанция.
#240 Chimera-Syber 09.06.2020, 15:46
Завтра мы выдадим все причитающиеся вам награды боевого пропуска, которые по ошибке не были начислены. Фикс уже летит.

Спасибо за терпение и извините за задержку