Сообщение от Дитрум:
Ой, да ну их на х*й! Я после этих изменений поиграл немного ,а вчера снес игру к херам. Пусть сами это жрут, долбоебы.
Все правильно они сделали. Почему нормальные игроки должны терпеть ваши "хардкорные" приблуды? Слово то еще какое, "хардкорные"... слово "крысиные" подошло бы лучше. Я играю с бф 3 и знаю, что "хардкорные" сервера были популярны среди жалкого меньшинства игроков, что в 3, что в 4, что в 1. И это меньшинство далеко не скилловое меньшинство, а скорее сексуальное.
Очень рад, что изменили ТТК. Хотите хк так и играйте на хк, никому кроме вас оно не вперлось. В бф5 и так нет нормального килкама и спота, а тут еще с любой пукалки тебя убивают с двух пуль. Повторюсь, для любителей крысиного геймплея есть специально отведенное отхожее место в виде хк-серверов. Бф - это игра про прорывы и захваты точек, а не про посиделки в кустах на краю карты и др0чку на псевдореализм.
В догонку печот пукич от всяких говноблогеров, которые демонстративно сокрушаются изменению ТТК и мнят себе обделенным скилловым меньшинством. Типа всяких вомбиков_вусов, которые играют якобы 12 лет в батлу, а руки, судя по стримам бф1, по-прежнему строго из жопы. Зато наглости рассуждать об игре им хватает.
Любители бл@ть хардкора с отрицательным кд